- Реакции
- 276
Я просто в отчаянии. Он не может пить. У него крышу срывает. Боюсь натворит что нибудь.Нет Ирина Сергеевна там на мести с ним работать нужно ((
Я просто в отчаянии. Он не может пить. У него крышу срывает. Боюсь натворит что нибудь.Нет Ирина Сергеевна там на мести с ним работать нужно ((
((Я просто в отчаянии. Он не может пить. У него крышу срывает. Боюсь натворит что нибудь.
А в ВК?Он уже пять минут или больше шлет мне второй кругляшок. Так не уговоришь его…
ЩаА вк у тебя работает? Попробуй там ему по видео позвонить?
Вот вы Антону это все пишите! Пишите там на форуме в открытом! Иш закрыли они тему и шито крытоЯ просто в отчаянии. Он не может пить. У него крышу срывает. Боюсь натворит что нибудь.
А у меня его там нет. Надо, шоб скинули мне. Он мне все время набирает, набирает. Совсем синий, походу. Связь же не беретА в ВК?
Щас Вадим скинетА у меня его там нет. Надо, шоб скинули мне. Он мне все время набирает, набирает. Совсем синий, походу. Связь же не берет
Да очень милый и веселый, может надо, чтобы он нахерачился и отрубился, чтобы Антон его завтра забрал?Но пока он в доброй стадии. Рад прям, говорит, шо получает от меня добрую энергетику
Посмотри тг от ВадимаНо пока он в доброй стадии. Рад прям, говорит, шо получает от меня добрую энергетику
ЩаПосмотри тг от Вадима
Он ему говорит, жаль, что ты не бухаешь) скучно бедолаге)
Нет Юль там прям на месте нужно действовать (Он уже пять минут или больше шлет мне второй кругляшок. Так не уговоришь его…
Ща, он в ВК мне пишет, пойду с ним говоритьОн ему говорит, жаль, что ты не бухаешь) скучно бедолаге)
ДаНет Юль там прям на месте нужно действовать (
Вот Янина бы выебала всю Москву на вашем месте, что и сделала, когда Вадим лечился. Скажите ему, что вас это не е.бетАнтон сказал, что не сможет за ним поехать. Он с ребенком.