- Реакции
- 107.694
Она в Питере, да? Она не у него?Нее, нахер ей это) даже руководителю пох, а ей и подавно)
Она в Питере, да? Она не у него?Нее, нахер ей это) даже руководителю пох, а ей и подавно)
Нет, это его девушка НаташаНу да, я думала Захарова поедет
Он уже синий, не думаю, что ломанется за наркотойБлин, на тягле ничего не лень)
Да уже понялаНет, это его девушка Наташа
Хз, вроде нет, она провела аудит, написала им ошибки их и все насколько я понялаОна в Питере, да? Она не у него?
Щас Леху ещё виноватым сделают, что мол он отпустил, он же дверь открывалХз, вроде нет, она провела аудит, написала им ошибки их и все насколько я поняла
А вы что думаете? Я не понимаю, как его одного пустили. Я же там даже спрашивалЯ не ожидала. Не знаю, что делать. Антон говорит, надо бригаду вызывать и доставить в РЦ.
Надо было телефон ломать, в плане взломаПоходу надо… Отдаст потом. Ну че с ним делать? Негодяй.
А есть у него вещи, которые можно продать и оплатить хоть часть бригады? Телефон отнимайте.
Какой месяц? Он ваще не в себе. И торчал давно, видимо.
Ну да)Щас Леху ещё виноватым сделают, что мол он отпустил, он же дверь открывал
Он сам ей начал грубить и в итоге, сказал что вещи её выкинет, потом послали друг друга.Тому, кто реально любит. А кто так себе, тому только плюшки нужны от партнера
ПпцНе может, никак не может. Давно он уже…
Ага, мне тоже сказал, что нах она ему не нужна. Потом узнаю, как в РЦ попадет. Видимо не хочет он с ней тусить, вот и нашёл способ разочаровать и отпугнуть. Это как со Святом было, возможноОн сам ей начал грубить и в итоге, сказал что вещи её выкинет, потом послали друг друга.
Так на тяге, понятно! Чтобы не мешала торчатьОн сам ей начал грубить и в итоге, сказал что вещи её выкинет, потом послали друг друга.
Ну ладно, я же уже не нужна? Пойду я доделаю свои дела, а то уже поздно

Еще с кв депозит получит, если съедетДеньги есть у него, зп выплатили за полмесяца. Только лечить уже не на что будет.
Согласен, все таки жизнь на конуЭто потому, что отпустили самого. По хорошему, это косяк Антона и он должен сам вызывать бригаду
Ещё бы его признавалиНу если он в центре, это обязанность центра обеспечить сохранность его. Иначе смысл в центре? Я вам говорю, вот именно в этом случае платить не стоит за бригаду, это косяк центра