- Реакции
- 8.368
Вот, тебе как раз стойкая ремисия, кайфуй, чё ты паришься опять..., фу. Такой ужас напомнил
У меня не было денег
Вот, тебе как раз стойкая ремисия, кайфуй, чё ты паришься опять..., фу. Такой ужас напомнил
У меня не было денег
Излечение;)Вот, тебе как раз стойкая ремисия, кайфуй, чё ты паришься опять...
А ты че сторонние цитатки постишь? ;)Вот, тебе как раз стойкая ремисия, кайфуй, чё ты паришься опять...
Людям нужна помощь, порой помощь есть ущербна, поскольку предлогаеться всё подряд, поэтому я фильтруя делаю копипаст нужного.А ты че сторонние цитатки постишь? ;)
Так какая у меня ремиссия)) расскажи подробнее))Людям нужна помощь, порой помощь есть ущербна, поскольку предлогаеться всё подряд, поэтому я фильтруя делаю копипаст нужного.
Я тебе подробно объяснил?
Тебе не могу дать, ты же потенциальный свидетель многослойного коллапса, если только сама придёшь и утвердишь свой статус.Так какая у меня ремиссия)) расскажи подробнее))
Гарантию на 5 лет даешь?) аха
Куда идти? :)) адрес?)Тебе не могу дать, ты же потенциальный свидетель многослойного коллапса, если только сама придёшь и утвердишь свой статус.
У ракеты, НО, нам нужен свидетель не зависимый (его определяю я), договорились?Куда идти? :)) адрес?)
Да все сторчались,чего уж тамВсем приветик)я так давно не отписывалась.потому что забыла потеряла пароль от своей странички((не знаю как теперь восстановить((* хотела отписаться тут что у меня все хорошо) я нашла работу) работаю я теперь в фитнесс клубе) как у вас дела ребята?слышала Сэр ****** скололся? Как ты там Вилика? Как ты Ярослав?Клюшка?Виктория?)как вы все поживаете? Тебе маруся отдельное спасибо)что пропала моя тяга на вект вечные)да так и ни разу и не появлялась после отсидки)
Никак,давай эту прокачиватьПодскажите как воостановить старую страничку)
веки вечные)))не так долго как ты думаешь/)Всем приветик)я так давно не отписывалась.потому что забыла потеряла пароль от своей странички((не знаю как теперь восстановить((* хотела отписаться тут что у меня все хорошо) я нашла работу) работаю я теперь в фитнесс клубе) как у вас дела ребята?слышала Сэр ****** скололся? Как ты там Вилика? Как ты Ярослав?Клюшка?Виктория?)как вы все поживаете? Тебе маруся отдельное спасибо)что пропала моя тяга на вект вечные)да так и ни разу и не появлялась после отсидки)
Помогать будешь?в команду берем!??Подскажите как воостановить старую страничку)
Хотелось быПомогать будешь?в команду берем!??
Напиши Стасу или Марусе. С ними поговори по поводу страницы.Подскажите как воостановить старую страничку)
Как ты Ярослав?
Алексей что тоже туда же за сером да походу?Все хорошо. Созидаю.
Всем приветик)я так давно не отписывалась.потому что забыла потеряла пароль от своей странички((не знаю как теперь восстановить((* хотела отписаться тут что у меня все хорошо) я нашла работу) работаю я теперь в фитнесс клубе) как у вас дела ребята?слышала Сэр ****** скололся? Как ты там Вилика? Как ты Ярослав?Клюшка?Виктория?)как вы все поживаете? Тебе маруся отдельное спасибо)что пропала моя тяга на вект вечные)да так и ни разу и не появлялась после отсидки)
В отделе продаж.менеджер в фитнес клубеКем трудишься?