Ну так сделайте. Переведите. Сайт я вам сделаю. Купите домен для начала.Так вот мне нужны в таком формате эти работы , что бы показать этому врачу , а он в свою очередь укажет мне где и как нужно обхадить законы , а там уже рабочая модель ес ...)))))
Все в огне будет )))Не сравнивайте мой темп с раскруткой иностранной версии. Я тогда пальцем в небо тыкала, команды не было ваще. А сейчас уже есть понятие, как все работает.
Хотя, о чем я?) У вас же есть доступ к файлам сайта. Копируйте его, обнуляйте тексты и переводите разделы на английский. И все.Ну так сделайте. Переведите. Сайт я вам сделаю. Купите домен для начала.
Ну так сделайте. Переведите. Сайт я вам сделаю. Купите домен для начала.
А какие документы?Скините документы в лс , ну что бы в Данию для одобрения , глядишь и контрак подпишут + , там земляк мой по русски норм у него так что так. Я с отцом буду говорить что бы передал . там уже по другому будут смотреть .
Как вы предоставляли свои работы сауте , чисто сайт показали ?А какие документы?
Ну да) У меня тогда было всего 30 статей. И уже трое бросивших по ним.Как вы предоставляли свои работы сауте , чисто сайт показали ?
Хорошо , попробую уговорить Ксюшу сделать продажную модель метода ... )))Ну да) У меня тогда было всего 30 статей. И уже трое бросивших по ним.
не надо ничего думать - мне просто здесь нравится, вот и пишу)Ну блин, это не годится... Ты и так тут столько пишешь! Ты давно отдала дань обществу.
Научить тебя вести проект я не смогу, в силу того, что некогда... Надо думать чето.
Я конечно могу и так скинуть нооо , хотелось бы денежку захватить ...Ну да) У меня тогда было всего 30 статей. И уже трое бросивших по ним.
Я бы ввел обратно но при условии когда собирается значительная сумма делиться все по равну , тобишь есть активы , есть пассивы . нужна будет четкая рабочая модель ... ведь все же всем кушать хочется ... нужно подумать что лучше .На третий год тут такие копейки были прибыли, что команда форума чуть не сожрала друг друга, когда нам сбросили 100 баксов. И меня дерьмом полили и Люсю хотели выжить. Не так мы встречаем клиентов, видите ли, деньги не хотим зарабатывать.
Тогда пришлось убрать ваще оплату команде, потому что была одна грызня за три копейки. Фу, ***.
Сюда уже не надо. А на новый форум на английском - да. Никто не станет писать первое время бесплатно. Единицы из сотни. Писали тут только Люся и Стас в своё время.Я бы ввел обратно но при условии когда собирается значительная сумма делиться все по равну , тобишь есть активы , есть пассивы . нужна будет четкая рабочая модель ... ведь все же всем кушать хочется ... нужно подумать что лучше .
Это как?Я конечно могу и так скинуть нооо , хотелось бы денежку захватить ...
Это так что бы он купил этот метод ...ну типо когда пользуешься методай , платишь же правильно ...Это как?
там 1 год 5 лет 10 лет 20 лет .Это как?
А... Так там ниже есть раздел по авторским договорам. Не купил, а взял в аренду))Это так что бы он купил этот метод ...ну типо когда пользуешься методай , платишь же правильно ...
Ну да, поняла. Паушальный взнос и роялти.там 1 год 5 лет 10 лет 20 лет .