Обьявление

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.204
Не сравнивайте мой темп с раскруткой иностранной версии. Я тогда пальцем в небо тыкала, команды не было ваще. А сейчас уже есть понятие, как все работает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.204
Так вот мне нужны в таком формате эти работы , что бы показать этому врачу , а он в свою очередь укажет мне где и как нужно обхадить законы , а там уже рабочая модель ес ...)))))
Ну так сделайте. Переведите. Сайт я вам сделаю. Купите домен для начала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.204
Хотя, о чем я?) У вас же есть доступ к файлам сайта. Копируйте его, обнуляйте тексты и переводите разделы на английский. И все.

Sympo

Guest

Скините документы в лс , ну что бы в Данию для одобрения , глядишь и контрак подпишут + , там земляк мой по русски норм у него так что так. Я с отцом буду говорить что бы передал . там уже по другому будут смотреть .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.204
Скините документы в лс , ну что бы в Данию для одобрения , глядишь и контрак подпишут + , там земляк мой по русски норм у него так что так. Я с отцом буду говорить что бы передал . там уже по другому будут смотреть .
А какие документы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.204

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.204
Форума тогда и не было!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.204
И Зайцеву я просто сайт показала, дала ссылку на инструкцию.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.783
Ну блин, это не годится... Ты и так тут столько пишешь! Ты давно отдала дань обществу.

Научить тебя вести проект я не смогу, в силу того, что некогда... Надо думать чето.
не надо ничего думать - мне просто здесь нравится, вот и пишу)
помню, как сама была уверена в себе, и как мой мир рухнул в один день, когда я прочитала несколько статей,
и начала осознавать, в какой мы жопе, как не замечала, что люди вокруг говорят одно и то же - и мы с Котом раньше были такими же марионетками,
аж жутко становится от этого Зомбиленда. И теперь просто не могу молчать, хочется до всех донести.
Раньше я от скуки книжки и аниме переводила, бесплатно, сейчас это хоть пользу может принести - мы же здесь для этого)

Sympo

Guest
На третий год тут такие копейки были прибыли, что команда форума чуть не сожрала друг друга, когда нам сбросили 100 баксов. И меня дерьмом полили и Люсю хотели выжить. Не так мы встречаем клиентов, видите ли, деньги не хотим зарабатывать.
Тогда пришлось убрать ваще оплату команде, потому что была одна грызня за три копейки. Фу, ***.
Я бы ввел обратно но при условии когда собирается значительная сумма делиться все по равну , тобишь есть активы , есть пассивы . нужна будет четкая рабочая модель ... ведь все же всем кушать хочется ... нужно подумать что лучше .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.204
Я бы ввел обратно но при условии когда собирается значительная сумма делиться все по равну , тобишь есть активы , есть пассивы . нужна будет четкая рабочая модель ... ведь все же всем кушать хочется ... нужно подумать что лучше .
Сюда уже не надо. А на новый форум на английском - да. Никто не станет писать первое время бесплатно. Единицы из сотни. Писали тут только Люся и Стас в своё время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.204

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.204
Это так что бы он купил этот метод ...ну типо когда пользуешься методай , платишь же правильно ...
А... Так там ниже есть раздел по авторским договорам. Не купил, а взял в аренду))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.204