Обьявление

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.299
И я совсем не шарю в вопросе с авторскими правами и в организационных моментах
Авторский права на сайт сам новый? Могу тебе его передать, как Вове, с отпиской, что передаю эту разработку техническую полностью. А организационные... Ну тут же ты все видишь, там - тоже самое будет.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.783
Они же уже переведены!
Плохой перевод, сорри)
похож на машинный. Ломаный английский, для носителей языка - половина из этого будет абракадабра. Много где калька с русского, так они не говорят.

А что ты имеешь в виду, когда говоришь перевести сайт? - все темы тоже, что ли?

Kuku

Команда форума
Реакции
45.783
Авторский права на сайт сам новый? Могу тебе его передать, как Вове, с отпиской, что передаю эту разработку техническую полностью. А организационные... Ну тут же ты все видишь, там - тоже самое будет.
про авторские права я писала в разрезе художественный произведений - этот вопрос снят)
Статьи я могу тебе безвозмездно перевести по-тихоньку, а так, чтобы открывать свой сайт или форум - я об этом не думала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.299
Плохой перевод, сорри)
похож на машинный. Ломаный английский, для носителей языка - половина из этого будет абракадабра. Много где калька с русского, так они не говорят.

Да я имею ввиду, сам САЙТ)) САЙТ!!! Не форум. Не то, где мы сейчас пишем, а САЙТ, этот: Из чего состоит курс лечения в нашем РЦ - NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.299
Ксюш, а че с СПб? Там сертификат слетел или что? Он не открывается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.299
про авторские права я писала в разрезе художественный произведений - этот вопрос снят)
Статьи я могу тебе безвозмездно перевести по-тихоньку, а так, чтобы открывать свой сайт или форум - я об этом не думала.
Да мне они зачем? Где я столько времени возьму? Это надо тебе тогда на себя брать и делать отдельный проект.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.371
Тут сейчас на наших глазах зарождается кое-что очень важное и сильное!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.299

Kuku

Команда форума
Реакции
45.783
Да я имею ввиду, сам САЙТ)) САЙТ!!! Не форум. Не то, где мы сейчас пишем, а САЙТ, этот: Из чего состоит курс лечения в нашем РЦ - NeNorma
а, ну сайт перевести просто - с точки зрения языка.
А с технической стороны - я понятия не имею, как это делается - ну этому, наверное, можно быстро научиться.

Вопрос в том, что я не уверена, что хочу брать на себя такую ответственность. Это же много времени, а когда этим заниматься, если работать параллельно?
Т.е. это должно быть вместо работы. В общем звучит грандиозно, но для человека, который никогда этим не занимался, слишком воздушно и неизвестно.

Вот Симпо, например, хочет этим заниматься. Мне хотелось бы помогать людям, но одно дело, когда ты это делаешь на чистом энтузиазме, когда есть свободное время, а совсем другое, когда это твое дело - это уже превращается в работу, а любая работа должна приносить прибыль. И тут уже много вопросов)

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.294
Плохой перевод, сорри)

Я тоже с такими проблемами столкнулась, когда Роман лечился, много приходилось самой переводить, сам бы он не понял. Ну, а литеретура вообще проблема была. Маленькие рассказы сама переводила, худ. Литературу невозможно читать с машинного перевода. Читал психологию, Соммера,Бен Сахара, худ.лит искала в интернете переводы, но не много там есть

Kuku

Команда форума
Реакции
45.783
Тяжко будет биться , у сороса .... НО наши Немцов нагнули значит и щя нагнем ...)
  • Состояние: 8,3 млрд. долл.
да и вообще соваться в их правовое поле, без знания их законов, как-то рисково)
у них же супер толерантность. Я представляю нашу модель лечения с цепью, прессингом.
Сразу защита прав человека набежит

Sympo

Guest
да и вообще соваться в их правовое поле, без знания их законов, как-то рисково)
у них же супер толерантность. Я представляю нашу модель лечения с цепью, прессингом.
Сразу защита прав человека набежит
В каждом законе есть изъян .. его просто нужно узнать где и какой ))

Kuku

Команда форума
Реакции
45.783
В каждом законе есть изъян .. его просто нужно узнать где и какой ))
Слава, у них на колени белых ставят сейчас, потому что когда-то они ставили на колени черных (если мы о США))) Тот же расизм, только инвертированный. И это не считается расизмом))

Sympo

Guest
Слава, у них на колени белых ставят сейчас, потому что когда-то они ставили на колени черных (если мы о США))) Тот же расизм, только инвертированный. И это не считается расизмом))
Этими вопросами стасик займется ))))) Ну а вообще все очень интересно .) Я же помнишь про данию говорил , вот от туда я буду плясать , если там съедят то и везде ...

Kuku

Команда форума
Реакции
45.783
Этими вопросами стасик займется ))))) Ну а вообще все очень интересно .) Я же помнишь про данию говорил , вот от туда я буду плясать , если там съедят то и везде ...
оно ему надо?)