- Реакции
- 1.222
Я искренне думала что у всей России были.Хаха капец, у нас тоже стационарного телефона не было, жили в своем доме, и к нам на улицу не тянули, бабульки были против
Я искренне думала что у всей России были.Хаха капец, у нас тоже стационарного телефона не было, жили в своем доме, и к нам на улицу не тянули, бабульки были против
не, у нас наркоманов не было ни слышно, ни видноИли звонки наркоманы срезали часто. У нас у всех почти срезаны были звонки
ахахаха)))))Помню, вышла гулять с кукурузой и к подружке сразу. А у нее торчат два провода, сорванный звонок. Ну я и ткнула в эти провода кочаном) Ох меня тряхнуло)
Хотя это в Мск. Наверное в других городах через пару лет только началось, не знаю.Жесть вы тут понаписали))
У меня комп с детства стоял это я помню, ну 2001 год все таки, уже все было, в садик ходили с геймбоями) в школу уже сенсоры первые пошли, самсунги и айфоны, это 2008 год. Эх жесть))
А у нас они царствовали) Ходили косяками. Заходишь в подъезд, а там наркоман втыкает, растянулся на весь лестничный пролет и обходи, как хочешь. У нас на 4 этаже ширку варили. А на пятом и шестом жили менты. И пох)не, у нас наркоманов не было ни слышно, ни видно
У нас то же в подездых наркоманы кололись. Помню было страшно, а вдруг лифт не работает и придётся по лестнице идти после школы.А у нас они царствовали) Ходили косяками. Заходишь в подъезд, а там наркоман втыкает, растянулся на весь лестничный пролет и обходи, как хочешь. У нас на 4 этаже ширку варили. А на пятом и шестом жили менты. И пох)
Ну видимо Фло младше просто и уже не застала, когда их везде было много.У нас то же в подездых наркоманы кололись. Помню было страшно, а вдруг лифт не работает и придётся по лестнице идти после школы.
Вообще беда какая-то со связью и инетом.я думаю у них там с этими блоками глюки какие то) то невинные сайты не грузятся, то вацап работает без впн))
Да, мне кажется мои родные подумали, что я спецом это сделала(это мои догадки). Я только купила новый телефон маме и спустя несколько дней утопила свой. До сих пор понять не могу, как можно было еще и кнопку нажать…да лаааадноя знала, что моя фобия не на пустом месте, этот риск никогда не равен нулю))) кошмар, сочувствую.
Да ладно вам, все равно уже женщиной называют.Та ну нах! Удивила, так удивила.

Спасибо.мне тоже показалось, что lexxa такая уже взрослая умудренным опытом женщина)) особенно по высказываниям о молодёжи
Верите в информацию, что парни взрослеют позже девочек?реально подростки ещё в 20-22)
У вас стуки, а мы друг за другом забегали и орали на всю улицу «выходи гуляяять». Иногда не хватает всего этого, теплые воспоминание о детстве. А сейчас что? А сейчас уже с раннего возраста телефоны, гулять детям не интересно, они по торгушникам набьются и сидят.ну а мы с соседкой стуками перестукивались
Я тоже не видела нарков т. к. в деревне росла. Помню, только ездили парни какие-то спрашивали у людей, кто мак выращивает. Вот про них мы знали, что они нарки.Ну видимо Фло младше просто и уже не застала, когда их везде было много.
Интересно с каких годов это идет, у нас тоже было.мне деньги из листьев больше всего нравились![]()
Наркоманы? Я в детстве думала, что это от детей. Ну дети же игрались раньше, звонили в звонки и убегали, а потом вот домофоны начали устанавливать и уже через домофон начали звонить.Или звонки наркоманы срезали часто. У нас у всех почти срезаны были звонки
Зато на всю жизнь антирефлекс приобретен.Ох меня тряхнуло)
А как же дисковой телефон, ну круть же была.Хаха капец, у нас тоже стационарного телефона не было, жили в своем доме, и к нам на улицу не тянули, бабульки были против