Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у нас такого не было, да и в голову не приходило что-то там смотреть. Все на улицах гуляли, играли в казаки разбойники и тд. Мб щас это и необходимо.
Я покупаю сапмунги. Не тупит.
Предыдущий то же самсунг, работал больше 8 лет и что я с ним только не делала и роняла с высоты и купала ( случайно конечно) всё ок. Жалко графический процессор полетел.
Я покупаю сапмунги. Не тупит.
Предыдущий то же самсунг, работал больше 8 лет и что я с ним только не делала и роняла с высоты и купала ( случайно конечно) всё ок. Жалко графический процессор полетел.
я в раковине как-то искупала, мыла посуду и общалась по громкой связи и ничо умнее не придумала, как в какую-то посудину с водой его уронить) но эт другой был телефон, может тоже самсунг. отнесла мастеру, почистил там всё и ок)
хотя 24 года это такой возраст детский ещё по сути. я вон думала в этом возрасте что всю мудрость мира познала и умнее многих) а потом смотрела, как сын товарища взрослел лет с 16 и вот ему уже около 25... реально подростки ещё в 20-22)