Ну вот и всё

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.216
Ну лично в моём детстве сотовых не было, только стационар.
Я конечно не знаю во сколько сейчас молодежи телефоны сенсорные покупают, но мы до победного с кнопочными ходили. Музыку передавали, в тетрис играли.

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.216
Не все. И дети скачивают, что им пожелается. Ну и могут для взрослых видео смотреть, всё что пожелается, в общем. Они ж еще обезьяны)
Ну у нас такого не было, да и в голову не приходило что-то там смотреть. Все на улицах гуляли, играли в казаки разбойники и тд. Мб щас это и необходимо.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.214
Ну раньше не было столько инфы о человеке в сети, у меня младшую сестру вот п.едофил на фотки разводил в игре
Щас все устанавливают род контроль детям? Даже интересно стало, как мы все без него выжили.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.896
Все, короче форум у меня только с впн открылся. Но проблема в том, что впн тоже норм не могу подобрать, даже платный. Вы чем пользуетесь?
а у меня работает норм.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.896
Я покупаю сапмунги. Не тупит.
Предыдущий то же самсунг, работал больше 8 лет и что я с ним только не делала и роняла с высоты и купала ( случайно конечно) всё ок. Жалко графический процессор полетел.
у меня тоже самсунг, а 56, пока не жалуюсь)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.896
Ну Самсунги норм еще, но мне айфон тоже нравится, тоже хожу уже 5 лет почти и ещё бы столько же ходила, если бы не устарела система
Сяоми раньше неплохие были, потом фигня какая-то пошла, но это не точно) от ценового сегмента ещё зависит, конечно же. Разница очень большая.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.896
У меня 2 дня выдавал ошибку, а вчера вообще весь инет лежал.
я думаю у них там с этими блоками глюки какие то) то невинные сайты не грузятся, то вацап работает без впн))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.896
Тоже свой крайний телефон уронила в туалет и смыла случайно. После суточной работы была, даже не поняла, как на кнопку сливную нажала.
да лаааадно:girl_cray2: я знала, что моя фобия не на пустом месте, этот риск никогда не равен нулю))) кошмар, сочувствую.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.896
Я покупаю сапмунги. Не тупит.
Предыдущий то же самсунг, работал больше 8 лет и что я с ним только не делала и роняла с высоты и купала ( случайно конечно) всё ок. Жалко графический процессор полетел.
я в раковине как-то искупала, мыла посуду и общалась по громкой связи и ничо умнее не придумала, как в какую-то посудину с водой его уронить) но эт другой был телефон, может тоже самсунг. отнесла мастеру, почистил там всё и ок)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.896

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.896

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.896
Я конечно не знаю во сколько сейчас молодежи телефоны сенсорные покупают, но мы до победного с кнопочными ходили. Музыку передавали, в тетрис играли.
у нас в детстве и кнопочный не было :Biggrin: только приставки, потом комп, потом уже сотовые первые

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.471

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.471

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.896
Та ну нах! Удивила, так удивила. Вот это мозги… Далеко пойдешь. Ты не похожа на человека 24 лет по разуму.
мне тоже показалось, что lexxa такая уже взрослая умудренным опытом женщина)) особенно по высказываниям о молодёжи

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.471

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.896
хотя 24 года это такой возраст детский ещё по сути. я вон думала в этом возрасте что всю мудрость мира познала и умнее многих) а потом смотрела, как сын товарища взрослел лет с 16 и вот ему уже около 25... реально подростки ещё в 20-22)