Ну что, начинаем ДЕЙСТВОВАТЬ?

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
А я имела ввиду, как вы кипишь садили, что спецслужбы и коллекторы за вами придут, из-за ссылки на сайте))
Коллекторы звонят каждый день,сначала ругалась с ними,потом просто заношу в черный список.28 номеров уже набралось в черном списке. Интервью давать не буду,у меня здоровья нет,ложусь в больницу.Да и устала я вам доказывать,что с прослушкой я действительно столкнулась в своей жизни,это очень противно,когда ты говоришь по телефону и назавтра тебе всё это пересказывают. и когда менты пришли домой после того как я заявление подала за кражу,ходили по квартире и смехуечками говорили-А КВАРТИРКА ТО ХОРОШАЯ.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Коллекторы звонят каждый день,сначала ругалась с ними,потом просто заношу в черный список.28 номеров уже набралось в черном списке. Интервью давать не буду,у меня здоровья нет,ложусь в больницу.Да и устала я вам доказывать,что с прослушкой я действительно столкнулась в своей жизни,это очень противно,когда ты говоришь по телефону и назавтра тебе всё это пересказывают. и когда менты пришли домой после того как я заявление подала за кражу,ходили по квартире и смехуечками говорили-А КВАРТИРКА ТО ХОРОШАЯ.
Конечно подниматься надо всем матерям,женам сестрам и ОТЦАМ еб.твою мать!!! Где мужики то у нас???? Опять всё на баб скинули,а нарки пусть дохнут.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Да и когда на гонение моего нарка и освидетельствование у начальника полиции с его слов людей не хватало,зато потом ко мне за две недели пока артем был в бегах аж целых четыре наряда приезжали .аж по двое сразу и с автоматами и с бумагами и с писаниной и с протоколами ...и люди сразу нашлись...НО! Только по делу о краже,а вот по наркоте они работать просто не стали! просто передали сведения про нарка в госнаркоконтроль.который и подсел ему на хвост со сдачей барыг. Из чего я и сделала вывод,все повязаны одной веревочкой.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
А я имела ввиду, как вы кипишь садили, что спецслужбы и коллекторы за вами придут, из-за ссылки на сайте))
К тебе Марусь один раз приехали менты из-за жалобы Кобы,и то не приятно тебе было.представь ко мне табунами менты тут шастали,да еще и посмеивались,что вы же сами написали заявление,вот теперь и терпите.А нарк сидел на даче и доехать туда могли за 15 минут,но нет ,они ко мне ездили и топтались тут. А уж когда нарк явился домой,я ментам сама позвонила и они прискакали и его забрали.Час подержали,протокольчик составили ,в наркоконтроль свозили и домой отпустили.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
К тебе Марусь один раз приехали менты из-за жалобы Кобы,и то не приятно тебе было.представь ко мне табунами менты тут шастали,да еще и посмеивались,что вы же сами написали заявление,вот теперь и терпите.А нарк сидел на даче и доехать туда могли за 15 минут,но нет ,они ко мне ездили и топтались тут. А уж когда нарк явился домой,я ментам сама позвонила и они прискакали и его забрали.Час подержали,протокольчик составили ,в наркоконтроль свозили и домой отпустили.
Опять я тут как самая ДУРА всё описала в подробностях,другие то поумней,сидят и молчат в тряпочку,моя хата с краю,ничего не знаю.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Я с ней разговаривал - как с зомби. Она на 100/500% была уверена, что всё бесполезно.
Да не бесполезно,конечно надо бороться,но всем и вместе.Но с системой борьба неравная,да и аптек таких у нас целый город,думаю что и по всей России.недавно смотрела ролик про то как ребята активисты по борьбе с наркотой,аптеку разоблачали и эта а.птека напротив кремля.Что уж говорить ро провинции.

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368
Есть ещё услуги ,, скорая помощь" привезут, полечут, откачаю, всё в одном
На стационаре такого оборудования нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
Ну-с... Тема ушла вниз, где желающие?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
Ни один чел не согласился, кроме мамы Олюшки. Охереть.

ОХЕРЕТЬ.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
И диверсант чето не подтягивается))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
Ага. Пи.здеть же не мешки ворочать...

Так нужна же веская причина идти в полицию или наркологию. Видимо пока нет таких причин ни у кого.
Кстати почему на форуме нет функции- чтоб тема висела всегда сверху?

Чтобы не апать....

И вообще камер нужно штук 15, быстро уходят вниз теперь при возросшей посещалке.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
И диверсант чето не подтягивается))
Уже и диверсант я)) ну что за :((((
Я предлагаю попытаться решить вопрос системно... Дай Бог нам сил на это
Варианты:
1.) Провести компанию за к примеру "3 месяца профилактики-карантин"
1. Выявить средства оплаты
а) временно прекратить деятельность платежных систем кроме банковских, если будет хоть один факт оплаты на наркотики
б) временно прекратить деятельность цифровых систем мессенджеров с помощью которых осуществляется коммуникация в сети интернет ( задействовать систему внутреннего интернета, недавно установленного оборудование у всех провайдерови моб операторов)
в) по заявлению родственников и или добровольно лиц наркоманов привлечь к реализации нац. проектов отправить на стройки с оплатой труда и наблюдением.
г) на 3 месяца усилить патрулирование и провести оцепление мест наиболее часто используемых закладчиками усилить патрули на улице ( привлечь росгвардию внутренние войска и общественные организации, казаков и ТД.)
Предлагайте дальше...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Этим занимаются военизированные структуры - СЭБ ФСБ, БСТМ, РЭР.
Давай что-нибудь реальное из социальной сферы.
Они занимаются этим отчачти, ведь если провести такую операцию можно достичь многих позитивных изменений... В месте стем возможно будет некое общественное негодование, но вопрос нацелен на спасение нации поэтому слушать губонадутых девах в том что их ушемлт в правах и не дают сделать пост в инстаграмме, думаю никто не будет?
Потом провести карантин в платежных системах это общественно политическое решение и всякие структуры в этом будут участвовать только технически

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Они занимаются этим отчачти, ведь если провести такую операцию можно достичь многих позитивных изменений... В месте стем возможно будет некое общественное негодование, но вопрос нацелен на спасение нации поэтому слушать губонадутых девах в том что их ушемлт в правах и не дают сделать пост в инстаграмме, думаю никто не будет?
Потом провести карантин в платежных системах это общественно политическое решение и всякие структуры в этом будут участвовать только технически
Ага, на общество мы забьем, для профилактики. А будем торчков под дозой слушать.