- Реакции
- 13.328
Нет. Надо набрать в поисковике ОТР прямой эфир. И писать в отведённой графе. Но он уже закончился. Написала 3 сообщения о нашем сайте. Может быть заинтересует.Есть ссылка?
Нет. Надо набрать в поисковике ОТР прямой эфир. И писать в отведённой графе. Но он уже закончился. Написала 3 сообщения о нашем сайте. Может быть заинтересует.Есть ссылка?
Я пока про детскую наркоманию посмотрела их выпускНет. Надо набрать в поисковике ОТР прямой эфир. И писать в отведённой графе. Но он уже закончился. Написала 3 сообщения о нашем сайте. Может быть заинтересует.
Да. Я про этот эфир писала. Только я писала туда во время прямого эфира. Думаю можно попробовать написать о методике нашего сайта и сейчас.Я пока про детскую наркоманию посмотрела их выпуск
Повтор в 10 вечера?Да. Я про этот эфир писала. Только я писала туда во время прямого эфира. Думаю можно попробовать написать о методике нашего сайта и сейчас.
Судя по названию передачи похоже, что да. Я случайно увидела эту программу сегодня.Повтор в 10 вечера?
Ты вышел на работу, Эдисон?Жесть.
Нет пока, в больничку катаюсь.Ты вышел на работу, Эдисон?