А в чем разницу видишь?У Маруси все четче, как я считаю
Это да, сразу бан и невозможность туда зайти. Ну я о себеНу так я тебе пример привожу и провожу аналогию. Антон считает, что те, кто задают вопросы и требует соблюдения стандартов вредят работе его слаженной команды
Сам решу, ты тут сам с какой целью? На провокации походитНо, отдыхай
У Антона было так же пока не перестали работать по стандартам.У Маруси все четче, как я считаю
Я когда в рц лечился, многое помнил, там же многое и оспаривал, но мне пальцем у виска крутили, вернувшись сюда, стало все понятно, я никого не критикую, просто мнение своё выражаю, задеть кого то цели нет, в любом случае Антону спасибо, я и после РЦ с ним взаимодействовал, да и сейчас временами, так что все ок
Не придерживаются метода и очень многие жалеют, мол мой не такой. Потом соответсвенно это всё оборачивается против них же. Много поблажек, гладят по головке и каждый шаг лишь хвалят. Урок сделал, умничка, на конфетку. Кто-то вовсе заплатил и думает, что вся работа зависит от кф.Ну да, а почему?
Мне сегодня к примеру Виктория написала, что наркоман сам себя лечить способен не имея родственников, а тут я так понимаю, за это не возьмутся и скажут по-честному, что шансы малы.А в чем разницу видишь?
Кого там заподозрили в связи с Никитой который убёг, Аню или Поли? Вот мама этой девочки вся расписалась в теме, мол моя дочь не такая, она даже в употреблении такое себе не позволяла и т.д и т.п. да, мама Поли. И вся КФ это пропустила мимо ушей, и это не первый случай и не последний. Срывы, побеги и т.д., и это очень печально, очень. Ну непросто так были созданы стандарты! Метод и они должны в связке быть.Не придерживаются метода и очень многие жалеют, мол мой не такой. Потом соответсвенно это всё оборачивается против них же. Много поблажек, гладят по головке и каждый шаг лишь хвалят. Урок сделал, умничка, на конфетку. Кто-то вовсе заплатил и думает, что вся работа зависит от кф.
Пятница вечер. Хорошего отдыха. И всё на этом.Сам решу, ты тут сам с какой целью? На провокации походит
Про какого ребика ты пишешь?Мне сегодня к примеру Виктория написала, что наркоман сам себя лечить способен не имея родственников, а тут я так понимаю, за это не возьмутся и скажут по-честному, что шансы малы.
Тут так же можно обсуждать в открытых ветках, если с чем то не согласен, чтобы проработать, там это называют вредительством, мол ребики всё видят, пишите в закрытых
В общем по чуть замечаю, где что не сходится
С той же лентой, не устраивает такой подход.
Вот там ребик с полной программой из дома пишет, 3 триместр висит, хотя закончил программу и вышел, но я подробно не читал его историю и почему так на 100% не знаю, возможно может саботировать, хз в общем
Да ты сама о стандартах на днях только узнала))Кого там заподозрили в связи с Никитой который убёг, Аню или Поли? Вот мама этой девочки вся расписалась в теме, мол моя дочь не такая, она даже в употреблении такое себе не позволяла и т.д и т.п. да, мама Поли. И вся КФ это пропустила мимо ушей, и это не первый случай и не последний. Срывы, побеги и т.д., и это очень печально, очень. Ну непросто так были созданы стандарты! Метод и они должны в связке быть.
Все зависит от того, как преподносишь.Пятница вечер. Хорошего отдыха. И всё на этом.
Твое восприятие имбецильное...
Всё думаешь, что кто-то доебаться до тебя хочешь.
Выдохни нахер ты никому не сдался
Полинина мама писала, да. То что с ней строже общаться тоже не сможет. Да там примерная алкоголичка. За ее спиной «ни одного» проступка.Кого там заподозрили в связи с Никитой который убёг, Аню или Поли? Вот мама этой девочки вся расписалась в теме, мол моя дочь не такая, она даже в употреблении такое себе не позволяла и т.д и т.п. да, мама Поли. И вся КФ это пропустила мимо ушей, и это не первый случай и не последний. Срывы, побеги и т.д., и это очень печально, очень. Ну непросто так были созданы стандарты! Метод и они должны в связке быть.
У ЯрикаПро какого ребика ты пишешь?
Поспорить с КФ можно, можно высказать своё мнение. Но опять таки смотря что и как, в стандартах пишется об этом. И плюс без оскорблений КФ конечно.
Уважение наше все…Да ты сама о стандартах на днях только узнала))
Стандартны, сдандарты...
А, где огрызок твой?
Съехал чтоли из рц?
Вот и побеги и нарушения.
Без ключника вообще у волка дела плохи стали
Да не вопрос. Было бы к комуУважение наше все…
Это не к нему, голова попорчена, совсем крыша протекла. В бан опять просится болезный. Не обращай на него внимание, собака лает караван идёт.Уважение наше все…
Вообще-то да, вся работа зависит от воспитателей, а воспитатели направляют кф. Родители - это клиенты и пришли за услугой, которую им обещали, нужно объяснять им как работать по методу и почему именно такНе придерживаются метода и очень многие жалеют, мол мой не такой. Потом соответсвенно это всё оборачивается против них же. Много поблажек, гладят по головке и каждый шаг лишь хвалят. Урок сделал, умничка, на конфетку. Кто-то вовсе заплатил и думает, что вся работа зависит от кф.
Тут тоже помогаем без родителей, но настаиваем, конечно на их присутствии, но часто такие сами сливаютсяМне сегодня к примеру Виктория написала, что наркоман сам себя лечить способен не имея родственников, а тут я так понимаю, за это не возьмутся и скажут по-честному, что шансы малы.
Тут так же можно обсуждать в открытых ветках, если с чем то не согласен, чтобы проработать, там это называют вредительством, мол ребики всё видят, пишите в закрытых
В общем по чуть замечаю, где что не сходится
С той же лентой, не устраивает такой подход.
Вот там ребик с полной программой из дома пишет, 3 триместр висит, хотя закончил программу и вышел, но я подробно не читал его историю и почему так на 100% не знаю, возможно может саботировать, хз в общем
ТоксикПятница вечер. Хорошего отдыха. И всё на этом.
Твое восприятие имбецильное...
Всё думаешь, что кто-то доебаться до тебя хочешь.
Выдохни нахер ты никому не сдался