НеНорма, 7 декабря 2025

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.629
Ну так я тебе пример привожу и провожу аналогию. Антон считает, что те, кто задают вопросы и требует соблюдения стандартов вредят работе его слаженной команды
Это да, сразу бан и невозможность туда зайти. Ну я о себе

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.237
У Маруси все четче, как я считаю
Я когда в рц лечился, многое помнил, там же многое и оспаривал, но мне пальцем у виска крутили, вернувшись сюда, стало все понятно, я никого не критикую, просто мнение своё выражаю, задеть кого то цели нет, в любом случае Антону спасибо, я и после РЦ с ним взаимодействовал, да и сейчас временами, так что все ок
У Антона было так же пока не перестали работать по стандартам.

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
388
Ну да, а почему?
Не придерживаются метода и очень многие жалеют, мол мой не такой. Потом соответсвенно это всё оборачивается против них же. Много поблажек, гладят по головке и каждый шаг лишь хвалят. Урок сделал, умничка, на конфетку. Кто-то вовсе заплатил и думает, что вся работа зависит от кф.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.944
А в чем разницу видишь?
Мне сегодня к примеру Виктория написала, что наркоман сам себя лечить способен не имея родственников, а тут я так понимаю, за это не возьмутся и скажут по-честному, что шансы малы.
Тут так же можно обсуждать в открытых ветках, если с чем то не согласен, чтобы проработать, там это называют вредительством, мол ребики всё видят, пишите в закрытых
В общем по чуть замечаю, где что не сходится
С той же лентой, не устраивает такой подход.
Вот там ребик с полной программой из дома пишет, 3 триместр висит, хотя закончил программу и вышел, но я подробно не читал его историю и почему так на 100% не знаю, возможно может саботировать, хз в общем

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.237
Не придерживаются метода и очень многие жалеют, мол мой не такой. Потом соответсвенно это всё оборачивается против них же. Много поблажек, гладят по головке и каждый шаг лишь хвалят. Урок сделал, умничка, на конфетку. Кто-то вовсе заплатил и думает, что вся работа зависит от кф.
Кого там заподозрили в связи с Никитой который убёг, Аню или Поли? Вот мама этой девочки вся расписалась в теме, мол моя дочь не такая, она даже в употреблении такое себе не позволяла и т.д и т.п. да, мама Поли. И вся КФ это пропустила мимо ушей, и это не первый случай и не последний. Срывы, побеги и т.д., и это очень печально, очень. Ну непросто так были созданы стандарты! Метод и они должны в связке быть.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.629
Сам решу, ты тут сам с какой целью? На провокации походит
Пятница вечер. Хорошего отдыха. И всё на этом.
Твое восприятие имбецильное...
Всё думаешь, что кто-то доебаться до тебя хочешь.
Выдохни нахер ты никому не сдался

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.237
Мне сегодня к примеру Виктория написала, что наркоман сам себя лечить способен не имея родственников, а тут я так понимаю, за это не возьмутся и скажут по-честному, что шансы малы.
Тут так же можно обсуждать в открытых ветках, если с чем то не согласен, чтобы проработать, там это называют вредительством, мол ребики всё видят, пишите в закрытых
Вот там ребик с полной программой из дома пишет, 3 триместр висит, хотя закончил программу и вышел, но я подробно не читал его историю и почему так на 100% не знаю, возможно может саботировать, хз в общем
Про какого ребика ты пишешь?
Поспорить с КФ можно, можно высказать своё мнение. Но опять таки смотря что и как, в стандартах пишется об этом. И плюс без оскорблений КФ конечно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.629
Кого там заподозрили в связи с Никитой который убёг, Аню или Поли? Вот мама этой девочки вся расписалась в теме, мол моя дочь не такая, она даже в употреблении такое себе не позволяла и т.д и т.п. да, мама Поли. И вся КФ это пропустила мимо ушей, и это не первый случай и не последний. Срывы, побеги и т.д., и это очень печально, очень. Ну непросто так были созданы стандарты! Метод и они должны в связке быть.
Да ты сама о стандартах на днях только узнала))
Стандартны, сдандарты...
А, где огрызок твой?
Съехал чтоли из рц?
Вот и побеги и нарушения.
Без ключника вообще у волка дела плохи стали

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.944
Все зависит от того, как преподносишь.
Не привык в такой манере с людьми общаться, прости воспитание не то(
Тебе тоже хорошего вечера;)

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
388
Полинина мама писала, да. То что с ней строже общаться тоже не сможет. Да там примерная алкоголичка. За ее спиной «ни одного» проступка.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.944

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.944
Да ты сама о стандартах на днях только узнала))
Стандартны, сдандарты...
А, где огрызок твой?
Съехал чтоли из рц?
Вот и побеги и нарушения.
Без ключника вообще у волка дела плохи стали
Уважение наше все…

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.237

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.335
Вообще-то да, вся работа зависит от воспитателей, а воспитатели направляют кф. Родители - это клиенты и пришли за услугой, которую им обещали, нужно объяснять им как работать по методу и почему именно так

Lala

Команда форума
Реакции
27.335
Тут тоже помогаем без родителей, но настаиваем, конечно на их присутствии, но часто такие сами сливаются

Lala

Команда форума
Реакции
27.335
Токсик