НеНорма, 7 декабря 2025

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Иначе там никак. Такое чудят… Я в этом не участвую. Уже дошло до того, что в этой толпе обиженных и угнетенных не только третий муж и его мамаша, но и второй муж и его мамаша. Первый то ваще не обсуждается, это вечный хвост.

Я решила нахер. Обрубить этот вонючий шлейф. Мне эти люди нахуй не нужны в жизни. Не хочу их видеть и слышать. И пока мои дети в этом всем варятся, я и их не хочу видеть. Не могу.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.687
Иначе там никак. Такое чудят… Я в этом не участвую. Уже дошло до того, что в этой толпе обиженных и угнетенных не только третий муж и его мамаша, но и второй муж и его мамаша. Первый то ваще не обсуждается, это вечный хвост.

Я решила нахер. Обрубить этот вонючий шлейф. Мне эти люди нахуй не нужны в жизни. Не хочу их видеть и слышать. И пока мои дети в этом всем варятся, я и их не хочу видеть. Не могу.
Что мужьям то от тебя нужно и мамашам?
Ладно дети.. А эти то что

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Что мужьям то от тебя нужно и мамашам?
Ладно дети.. А эти то что
Нужно обязательно рассказать, какая я нехорошая. Как я никого не люблю, какая я негативная и какой я плохой человек. Ну прикинь! Совсем е.бнулись башкой

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.176
Блин я с этой работой 5/2 воще ниче не успеваю и ничего не хочу(

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.687
Нужно обязательно рассказать, какая я нехорошая. Как я никого не люблю, какая я негативная и какой я плохой человек. Ну прикинь! Совсем е.бнулись башкой
Завистью попахивает. Не?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Особенно вторая свекруха вымораживает. Госссподи… Уже после первой внучки он наклепал еще четверых. Нет, *****, ей это не нужно. Она мне нервы трепет.

Во-первых в Ирландию ко мне приперлась. Тут посрались.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Главное, парадокс. Если я такая плохая, че вы лезете?) Третий муж, буквально недавно, до того, как нах всех послала, вечно звонил и ныл: ну поговори со мной, ну поговори.

И давай мне все новости рассказывать, кто сдох, а кто сел. Но при этом всем - рассказывать мне, какое я гавно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Не, на хер. Раз и навсегда. Пока не дойдет, что надо от меня отстать и жить своей жизнью, ни с кем не буду общаться. Хоть до самой смерти.

Lala

Команда форума
Реакции
26.176

Lala

Команда форума
Реакции
26.176
Главное, парадокс. Если я такая плохая, че вы лезете?) Третий муж, буквально недавно, до того, как нах всех послала, вечно звонил и ныл: ну поговори со мной, ну поговори.

И давай мне все новости рассказывать, кто сдох, а кто сел. Но при этом всем - рассказывать мне, какое я гавно.
Я тут недавно скрины искала, у меня же вся переписка заскринина с Мишей, так противно стало, ужас, как это я терпела и зачем вообще. Столько гадостей и неадеквата

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Я тут недавно скрины искала, у меня же вся переписка заскринина с Мишей, так противно стало, ужас, как это я терпела и зачем вообще. Столько гадостей и неадеквата
Да, да)) Вот я тоже!

Lala

Команда форума
Реакции
26.176
Ты какой-то предмет ведешь?
Кстати, заведи дочке волонтерскую книжку, при поступлении в вуз могут дополнительные баллы дать за волонтерскую активность, сейчас это сильно развивают. И в некоторых вузах учитывают как давно открыта эта книжка

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.687
Я педагог-организатор, всякие мероприятия городские, местные, выставки, конкурсы и ещё отряд волонтеров-подростков у меня
Движение первых что-ли?

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.687
Кстати, заведи дочке волонтерскую книжку, при поступлении в вуз могут дополнительные баллы дать за волонтерскую активность, сейчас это сильно развивают. И в некоторых вузах учитывают как давно открыта эта книжка
А кто этим занимается? Где найти?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Шо с графиком? Кого на завтра ставить?

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.322