- Реакции
- 105.772
Нет, все посланы нах. Всей толпой.Ты с родственниками общаешься с Украины?
Нет, все посланы нах. Всей толпой.Ты с родственниками общаешься с Украины?
Очень жёстко))Нет, все посланы нах. Всей толпой.
Иначе там никак. Такое чудят… Я в этом не участвую. Уже дошло до того, что в этой толпе обиженных и угнетенных не только третий муж и его мамаша, но и второй муж и его мамаша. Первый то ваще не обсуждается, это вечный хвост.Очень жёстко))
Что мужьям то от тебя нужно и мамашам?Иначе там никак. Такое чудят… Я в этом не участвую. Уже дошло до того, что в этой толпе обиженных и угнетенных не только третий муж и его мамаша, но и второй муж и его мамаша. Первый то ваще не обсуждается, это вечный хвост.
Я решила нахер. Обрубить этот вонючий шлейф. Мне эти люди нахуй не нужны в жизни. Не хочу их видеть и слышать. И пока мои дети в этом всем варятся, я и их не хочу видеть. Не могу.
Нужно обязательно рассказать, какая я нехорошая. Как я никого не люблю, какая я негативная и какой я плохой человек. Ну прикинь! Совсем е.бнулись башкойЧто мужьям то от тебя нужно и мамашам?
Ладно дети.. А эти то что
Завистью попахивает. Не?Нужно обязательно рассказать, какая я нехорошая. Как я никого не люблю, какая я негативная и какой я плохой человек. Ну прикинь! Совсем е.бнулись башкой
Попахивает шакальим движем. Шакалы любят в толпу сбиваться)Завистью попахивает. Не?
Ты какой-то предмет ведешь?Блин я с этой работой 5/2 воще ниче не успеваю и ничего не хочу(
Я педагог-организатор, всякие мероприятия городские, местные, выставки, конкурсы и ещё отряд волонтеров-подростков у меняТы какой-то предмет ведешь?
Я тут недавно скрины искала, у меня же вся переписка заскринина с Мишей, так противно стало, ужас, как это я терпела и зачем вообще. Столько гадостей и неадекватаГлавное, парадокс. Если я такая плохая, че вы лезете?) Третий муж, буквально недавно, до того, как нах всех послала, вечно звонил и ныл: ну поговори со мной, ну поговори.
И давай мне все новости рассказывать, кто сдох, а кто сел. Но при этом всем - рассказывать мне, какое я гавно.
Да, да)) Вот я тоже!Я тут недавно скрины искала, у меня же вся переписка заскринина с Мишей, так противно стало, ужас, как это я терпела и зачем вообще. Столько гадостей и неадеквата
Кстати, заведи дочке волонтерскую книжку, при поступлении в вуз могут дополнительные баллы дать за волонтерскую активность, сейчас это сильно развивают. И в некоторых вузах учитывают как давно открыта эта книжкаТы какой-то предмет ведешь?
Движение первых что-ли?Я педагог-организатор, всякие мероприятия городские, местные, выставки, конкурсы и ещё отряд волонтеров-подростков у меня
А кто этим занимается? Где найти?Кстати, заведи дочке волонтерскую книжку, при поступлении в вуз могут дополнительные баллы дать за волонтерскую активность, сейчас это сильно развивают. И в некоторых вузах учитывают как давно открыта эта книжка
Моя завтраЧья сегодня очередь? Вчера поленилась график сделать
@Lala
@Антон Волков
@Jerry
@КАМЕНЬ
@Вилика
А кто еще есть? Кто седьмой?