- Реакции
- 4.297
Да. Но делай по совестиАнтон привет, а подскажи мне пожалуйста, получается сообщения по всем темам действуют? Не важно где писал, засчитываются все, тупо по колличеству?
Да. Но делай по совестиАнтон привет, а подскажи мне пожалуйста, получается сообщения по всем темам действуют? Не важно где писал, засчитываются все, тупо по колличеству?
Ну я для отписки в принципе ничего не пишу, проще тогда и не заходить вовсе)Да. Но делай по совести
Завтра чт, твоя очередьНу я для отписки в принципе ничего не пишу, проще тогда и не заходить вовсе)
Выложу в 12(00:00), у меня все готово ещё со вчера:)Завтра чт, твоя очередь
Можно и раньше! Можно с утра и до 12!Выложу в 12(00:00), у меня все готово ещё со вчера:)
Стараюсь, сегодня не мог дел много было, вот только зашёл@Антон Волков , не выходи с акка. Пусть все время висит лента КФ большая
Всех остальных тоже касается) Заходите раз в час, чтобы в ленте все время висело много людей
Да просто заходи обновляй, даже, если не пишешь. Шоб лента висела и всеСтараюсь, сегодня не мог дел много было, вот только зашёл
Оки@Янина мама Вадима , завтра ваша очередь
@Lala , завтра ты на очереди модерить и список делать на неделю
Я в чт останусь если можноОки
Оставим такой же порядок по дням?
@Янина мама Вадима @Антон Волков @КАМЕНЬ @Вилика @Jerry или напишите как вам удобно.
Пн - Янина
Вт - Маруся
Ср - Антон
Чт - Камень
Пт - Вилика
Сб - Лала
Вс - Джерри
Мне норм втОки
Оставим такой же порядок по дням?
@Янина мама Вадима @Антон Волков @КАМЕНЬ @Вилика @Jerry или напишите как вам удобно.
Пн - Янина
Вт - Маруся
Ср - Антон
Чт - Камень
Пт - Вилика
Сб - Лала
Вс - Джерри
Завтра твой)@Янина мама Вадима , сегодня ваш день
Хорошо)Завтра твой)