- Реакции
- 2.338
ОкПо идее нет, нужно новый график составлять. Тогда ты завтра, ок?
ОкПо идее нет, нужно новый график составлять. Тогда ты завтра, ок?
И не пиши незнакомым людям в лички. Неизвестно, что там на уме. Все знают, что у тебя наследство
Напишите кому в какой день удобно, я внесу в график@КОТ - котеевич
@Янина мама Вадима
@Маруся
@Антон Волков
@Вилика
@Матвей
График на эту неделю:
Пн - Янина
Вт - Вилика
Ср -
Чт -
Пт -
Сб -
Вс -
Мне в любой, я эту неделю тут. Ваще, я уже должна была график делать) Тогда сделаю на следующую неделю за тебяНапишите кому в какой день удобно, я внесу в график
А смысл Мишу и Матвея ставить в график? Они не пишут ничего. У Миши инета там нет, Матвей не появляетсяНапишите кому в какой день удобно, я внесу в график
@Матвей ты с нами кстати? Чето я не видела тебя давно@КОТ - котеевич
@Янина мама Вадима
@Маруся
@Антон Волков
@Вилика
@Матвей
График на эту неделю:
Пн - Янина
Вт - Вилика
Ср -
Чт -
Пт -
Сб - Лала
Вс -
Ну да Мишу я не вносилаА смысл Мишу и Матвея ставить в график? Они не пишут ничего. У Миши инета там нет, Матвей не появляется
)) да с меня где сядешь, там и слезешь. Но очень любопытно.И не пиши незнакомым людям в лички. Неизвестно, что там на уме. Все знают, что у тебя наследство
Пусть пишет открыто! Что это такое, писать в лички вдове! Новости еще)) да с меня где сядешь, там и слезешь. Но очень любопытно.
Он с нами всем сердцем) Вычеркивай с графика. Он не пришел и не предупредил даже, нет смысла на него рассчитывать@Матвей ты с нами кстати? Чето я не видела тебя давно
Сорри, не дополняла наверно я про понедельник.Сегодня я должна тему разместить.
Но Янина меня опередила) у нас с ней по понедельникам будет чередоваться?
))Ахха) Вот тогда нужен новый график. Тогда пока Янине отвечай
Давай размещу. Не проблема. В какой день?@КОТ - котеевич
@Янина мама Вадима
@Маруся
@Антон Волков
@Вилика
@Lala
Нас шестеро. Надо еще один человек на эту неделю для постинга тем.
Так а ты есть в списке. То есть, два раза в неделю разместишь, вместо одного? Давай, конечно. Выбирай любой день неделиДавай размещу. Не проблема. В какой день?
Ср и чт)Так а ты есть в списке. То есть, два раза в неделю разместишь, вместо одного? Давай, конечно. Выбирай любой день недели
Хорошо, напомню. Так, среду ставлю. А Ещё какой? Глянь графикСр, как в прошлый раз. И можешь на еще 1 день воткнуть произвольный. Только на всякий случай продублируй, пж, в тг мне, мало ли пропущу сообщение тут