Надо ему ещё что то написать наверное, чтобы не пропалЗначит пришел реальный человек
Смысл? Таких много приходит спрашивальщиков. Если захочет, то напишет.Надо ему ещё что то написать наверное, чтобы не пропал
Неохота да)Ага, я сегодня прошляпила
@Lala завтра могу написать, если тебе неохота
А это не может быть спам? Они щас хитро делают, регистрируются сначала и молчат какое-то время, потом только начинают поститьА видели, украинские регистрации молчат. Не пишут.
У Антона вообще ссылки постоянно постят на площадки с наркотой, боты походу, их удаляют а они как то все равно висят бываетА это не может быть спам? Они щас хитро делают, регистрируются сначала и молчат какое-то время, потом только начинают постить
Так у нас тоже, потом настроили, перестали спамитьУ Антона вообще ссылки постоянно постят на площадки с наркотой, боты походу, их удаляют а они как то все равно висят бывает
Не, спама ваще нет на этом сервереА это не может быть спам? Они щас хитро делают, регистрируются сначала и молчат какое-то время, потом только начинают постить
Плохие у вас хостерыУ Антона вообще ссылки постоянно постят на площадки с наркотой, боты походу, их удаляют а они как то все равно висят бывает
Не, спамили до последнего! Только когда забрала с Рег ру, тогда прекратилось. Такое ощущение, что сами хостеры допускают этоТак у нас тоже, потом настроили, перестали спамить
АааНе, спамили до последнего! Только когда забрала с Рег ру, тогда прекратилось. Такое ощущение, что сами хостеры допускают это
Конечно терпит, потихоньку пиши. Выискивай несоответствия. Это важно нам наладить.Я хотел уточнить это терпит по стандартам? если я в выхи ночами буду тогда стандарты писать, ибо прочитать то я и днем могу, но вот выводы помимо прописать нужно время, днем будни работа и вечером дом и сон, а вот в выхи есть время ночью, когда не требуется помощь и потом есть время выспаться)))
Я щас на первый блок часа 2 потратил))
А че так долго? Шо там их читать-то?Я щас на первый блок часа 2 потратил))
Да не читать, я думал все писать надо, читать понятно быстрееА че так долго? Шо там их читать-то?
Не, ну прям все не надо писать! Просто у тебя ваше не такой заряд, который у наших волонтеров. Ты выбиваешься из нашего настроя. Даже этим своим презрительным отношением к соупотребам. Не тот заряд даешь! А это важно, это крайне важно.Да не читать, я думал все писать надо, читать понятно быстрее
Да и вообще я не вижу причин оспаривать что то, я все таки не изучал трудов пятницкой и прочих наркологов и стольких книг не перечитал, чтобы спорить о чем то, вчера по учету это больше недовольство, благодаря тому, что я торчал вообще, я там и оказался, а это чисто моя вина, жа и вставать не вставать тоже я решал по сути, раз встал, то что уже говорить)) тем более и вправду это все равно парит и дает не расслабляться, т е толк то есть по сути, постоянно думаешь, что это следствие твоего употребления в прошлом и возвращаться вновь в это вообще не хочется, просто там такие кадрв ещё сидят порой, что закрадывается мысль, что я тут вообще делаю, а в употреблении если смотреть в зеркало, чем я лучше то был, такой же бес