- Реакции
- 27.335
Ну так, суд проиграла вот по лишению, не смотря на доказательства и основания, буду ещё подавать. А в остальном хорошо все, стабильно, спокойно пока@Lala А как у тебя дела?)
Ну так, суд проиграла вот по лишению, не смотря на доказательства и основания, буду ещё подавать. А в остальном хорошо все, стабильно, спокойно пока@Lala А как у тебя дела?)
Так заходи иногда) просто поболтатьЯ уже по вам соскучилась очень, как классно что вы есть))
Вот((( И не сдохнет, су.ка.Ну так, суд проиграла вот по лишению, не смотря на доказательства и основания, буду ещё подавать. А в остальном хорошо все, стабильно, спокойно пока
Блин, тяжелоНу так, суд проиграла вот по лишению, не смотря на доказательства и основания, буду ещё подавать. А в остальном хорошо все, стабильно, спокойно пока
Ой не говори, у меня соседи новые, мужик алкоголик, это кошмар! Так орет и скандалитБлин, тяжело
Но кто то вообще живет с наркоманом
Часто орет?Ой не говори, у меня соседи новые, мужик алкоголик, это кошмар! Так орет и скандалит
Ага, я тоже как вспомнюОй не говори, у меня соседи новые, мужик алкоголик, это кошмар! Так орет и скандалит
Почему не сдохнет?))Вот((( И не сдохнет, су.ка.
Живучий, гнидаПочему не сдохнет?))
Ну раз в неделю стабильно, иногда пару дней подряд, полицию вызывала уже, но домофон не успела взять, уехали)))Часто орет?
Потому шо тварь)Почему не сдохнет?))
Сожительница с фингалами ходит наверное? Как бы не прибилНу раз в неделю стабильно, иногда пару дней подряд, полицию вызывала уже, но домофон не успела взять, уехали)))
Я её не видела, только его. Вадим тоже с ним поговорил, но там бесполезно ужеСожительница с фингалами ходит наверное? Как бы не прибил
Неа, я думал ты вообще, твой же день был@КАМЕНЬ , а Войлок это ты?
Не, мой суббота всегда, я в будни работаюНеа, я думал ты вообще, твой же день был
Вот тоже написать собирался
Вилики день, точноНе, мой суббота всегда, я в будни работаю
Ага, я сегодня прошляпилаВилики день, точно
В общем думал, на того, чей день
Значит пришел реальный человекНе, мой суббота всегда, я в будни работаю