- Реакции
- 82
У негоУ него был там ник Лев, или у вас?
У негоУ него был там ник Лев, или у вас?
Бла бла бла.На первой ребе
Я пока был с ребенком договорился на приобретение .. Ребенка отвел домой и сорвался и не прощу себе этого скорее всего никогда .. И я сделаю все возможное чтобы избежать подобного ..
Ты же метод знаешь?Я прекрасно понимаю что пи**цом попахивает , вот и прошу помочь ... Я хочу делиться своими переживаниями , опасками, вспышками в моменте .. Думаю поможет , надеюсь .. Месяц для начала буду через силу писать о чем думаю .
Так ему не дают на изоляцию норм сесть, жене деньги нужныПо сути ты алкаш!Так тебе и пить противопоказано,да и целом разве травить себя или жрать дерь.мо это круто и во благо тебе?
Депрессия твоя разве не понимаешь от чего?Тревога и т.д??
Не до лечился,мозги не перепрошил,вот и во всех тяжких теперь
Я не делал никаких учеток слава богу . у меня под окнами барыга живет . чтоб её.Ну если втихоря учётку сделал, то понятно, что самокритика не вернулась
Видимо так и есть .( без этой вшивой наркоты жизнь вернулась и я это понимаю и осталось самое сложное походуПо сути ты алкаш!Так тебе и пить противопоказано,да и целом разве травить себя или жрать дерь.мо это круто и во благо тебе?
Депрессия твоя разве не понимаешь от чего?Тревога и т.д??
Не до лечился,мозги не перепрошил,вот и во всех тяжких теперь
Мне нужно было передохнутьНи на один мой вопрос скот не ответил.
Это оно так лечиться хочет?
Изоляция невозможна .. Работа, дом и не шагу в сторону . алкоголь под запрет в любом виде, избегать буду любых контактов с вредителями . Вот так я смогу ., но если начну опять кипеть пойду походу к врачу. Вот так я вижу свое ближайшее будущееТы же метод знаешь?
Че хрень какую то пишешь?
Я САМ,это не работает дружок.
Варианта у тебя два ИЗОЛЯЦИЯ нормальная или…. Ну ты думаю это может и осознаешь,но что то не особо дорожишь
Да уж .. Котелок мой протекал , и как так получилось ? Я в тихом акуе .Бла бла бла.
Пердишь в лужи?Интересная затея
Так тем более, барыгу сдать полиции и на учётЯ не делал никаких учеток слава богу . у меня под окнами барыга живет . чтоб её.
В общем попиз.деть пришли, так и запишемИзоляция невозможна .. Работа, дом и не шагу в сторону . алкоголь под запрет в любом виде, избегать буду любых контактов с вредителями . Вот так я смогу ., но если начну опять кипеть пойду походу к врачу. Вот так я вижу свое ближайшее будущее
Было бы неплохо , но сколько бы их не принимали - ничего не изменилосьТак тем более, барыгу сдать полиции и на учёт
Пиз.деть не мешки ворочатьБыло бы неплохо , но сколько бы их не принимали - ничего не изменилось
Нееее,это только «запашок» был от нормальной жизни,там все может на много круче быть.Правда если ты этого ты действительно хочешь.Ну ты должен понять то,что (не общаться с соупотребами,и терпеть тягу (тем более гонять ее,так еще и осознанно) это ведет в обратную цикличность!Видимо так и есть .( без этой вшивой наркоты жизнь вернулась и я это понимаю и осталось самое сложное походу
Ну знакомая «почти» ситуация)))Так ему не дают на изоляцию норм сесть, жене деньги нужны
В процессеНееее,это только «запашок» был от нормальной жизни,там все может на много круче быть.Правда если ты этого ты действительно хочешь.Ну ты должен понять то,что (не общаться с соупотребами,и терпеть тягу (тем более гонять ее,так еще и осознанно) это ведет в обратную цикличность!
Нужно КАРДИНАЛЬНО менять жизнь,вот прям с чистого листа,интересы,общения,увлечения,вкусы,хобби,работу и т.д все должно быть НОВОЕ,это да не просто,но созидательно!Вот только в этом случае будет 100% гарантия того,что та цикличность закончится
Ну какое невежество, он уже проходил реабилитацию по этой программе в рцНу знакомая «почти» ситуация)))
Иди сдохни или вылечись,у меня нет на это время.Твое решение употреблять,ты личность))))))
Просто невежество
Да это все невозможно в анозе. Для него малейший стресс - пород залить его, ну а там бухому можно и наркоту пожратьНееее,это только «запашок» был от нормальной жизни,там все может на много круче быть.Правда если ты этого ты действительно хочешь.Ну ты должен понять то,что (не общаться с соупотребами,и терпеть тягу (тем более гонять ее,так еще и осознанно) это ведет в обратную цикличность!
Нужно КАРДИНАЛЬНО менять жизнь,вот прям с чистого листа,интересы,общения,увлечения,вкусы,хобби,работу и т.д все должно быть НОВОЕ,это да не просто,но созидательно!Вот только в этом случае будет 100% гарантия того,что та цикличность закончиться
Он уже лечился в РЦ, я участвовала, тратила и нервы и силы и деньги.Ну знакомая «почти» ситуация)))
Иди сдохни или вылечись,у меня нет на это время.Твое решение употреблять,ты личность))))))
Просто невежество
Да сдать их нужно в мусарню,сдать.))Сесть на нормальную изоляцию и лечитьсяИзоляция невозможна .. Работа, дом и не шагу в сторону . алкоголь под запрет в любом виде, избегать буду любых контактов с вредителями . Вот так я смогу ., но если начну опять кипеть пойду походу к врачу. Вот так я вижу свое ближайшее будущее
я про женуНу какое невежество, он уже проходил реабилитацию по этой программе в рц