Не могу с собой справиться.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.978
У меня ипотека на квартиру. И свою зп я трачу на неё и на ребёнка.

Я прекрасно осознаю что правильное решение это изоляция и работа на форуме со статьями чтоб пропал рефлекс и ушла аноза.

Но вот ток такой у него есть вариант. Ибо никто его 40его мужика кормить не будет.
Так поэтому за него держитесь? У него не должно быть вариантов - только один, изоляция по методу. Вы странная, выше упрекаете его, но сами ставите в такое положение, что он обязан работать

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
Не собираюсь я торчать не при каком раскладе . сейчас меня больше парит стресс , паника и растущее кипение . ищу способ или путь это купировать
Так стресс и кипение из-за тяги, кортизол лупит, чтобы ты пошёл торчать и бухать. Уберешь анозу на изоляции, уйдет тяга, а по-другому ничего не изменится

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
На велике покататься нельзя , прогуляться нельзя , и многое многое другое , что нормальные люди делают мне недоступно .. Это уже изоляция . и по моему это не нормально
Конечно, нельзя, ты же торч, ещё и опасен. Временно же, потом будешь и кататься и многое другое, что доступно нормальным людям

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
82
Так поэтому за него держитесь? У него не должно быть вариантов - только один, изоляция по методу. Вы странная, выше упрекаете его, но сами ставите в такое положение, что он обязан работать
Так я за него и не держусь вот в чем дело.
Мне было бы намного спокойнее без него.

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
Так я за него и не держусь вот в чем дело.
Мне было бы намного спокойнее без него.
Не заметно, он ведь все ещё с вами живет. Но если выгоняете, то лишать родительских прав придется, а это ой как не просто, а так получится, что он без контроля будет, ещё и детей забрать у него вы права не имеете, так как он отец. Он не на учете я так понимаю?

завтра_будет..лучше !

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6

Конечно, нельзя, ты же торч, ещё и опасен. Временно же, потом будешь и кататься и многое другое, что доступно нормальным людям
Это временно постоянно. Три года уже . я справлюсь . буду работать , переключусь . займусь собой , и семьей ..

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
Это временно постоянно. Три года уже . я справлюсь . буду работать , переключусь . займусь собой , и семьей ..
Так ты дурень три года не можешь справиться, а щас что изменилось? Нос уже в наркоту засунул. Не было адекватного лечения и как вижу правильных действий и отношения жены

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Я не уверен что с моей стороны правильно будет осветить те события .. Есть много посвященных в те события в том числе и Маруся . если посчитает нужным расскажет. Я не считаю нужным об этом рассказывать.
А какой никнейм был там тогда?

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Ты нормальную жизнь называешь изоляцией. А разве это она?
То что ты не гуляешь с солевыми по ночам, это изоляция? Или это норма для людей?
Или деньги заробатываешь и не спусканшь их в автоматах, это изоляция?
Что тв подменяешь понятия.
Возъебунел он.
По мордасам надо.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.695

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
82
Так ты дурень три года не можешь справиться, а щас что изменилось? Нос уже в наркоту засунул. Не было адекватного лечения и как вижу правильных действий и отношения жены
У него мама алкоголик, брат наркоман.
Мне уже кажется что с такими родственниками хрен выберешься, только если перестать общаться.

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
82

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Да все в итоге так . напился и потерял работу. И да мне порой невмоготу становиться сохранять спокойствие, терпение и концентрацию, а месяц назад я и контрол потерял и полетел . очухался и бежать домой .. Я еще долго эту ситуацию не забуду. Я боюсь что обману себя ещё хоть раз и там уже точно все будет кончено. Пару дней назад я был не в себе, на грани можно сказать , залился спиртом в итоге, паника и стресс прошли .. Выпил грамм 150 спирта и 0.5 пива с 17:00 пятницы до 10 утра субботы .. (По сути не криминал), но мне так делать нельзя , я и правда на стакане могу себе позволить уничтожить и себя и близких .. И это недопустимо. Два дня назад я нашел только такой выход и помогло , но так неприемлемо. У меня есть план - месяц точно буду стабилен , но если опять кипеть начну ? Как быть ..?
По сути ты алкаш!Так тебе и пить противопоказано,да и целом разве травить себя или жрать дерь.мо это круто и во благо тебе?
Депрессия твоя разве не понимаешь от чего?Тревога и т.д??
Не до лечился,мозги не перепрошил,вот и во всех тяжких теперь

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
У него мама алкоголик, брат наркоман.
Мне уже кажется что с такими родственниками хрен выберешься, только если перестать общаться.
Да и сам он того- инвалид по мозгу что ли? Как это он до сих пор не вдуплил что такое изоляция по методу?