- Реакции
- 5.324
25 дней.А там именно месяц?
25 дней.А там именно месяц?
Маловато по факту, попей еще месяцок, для укрепления.25 дней.
если честно не вижу смысла продолжать их пить.Маловато по факту, попей еще месяцок, для укрепления.
Да! Я тоже думала херня, реально, пока не прижало по настоящемуТак рано еще! Ещё не набрал базу для депры))
А оротат? Я его беру обычноНа всех по разному действует таблетки. Кому-то одни подходят Кому-то другие. Магний глицина и магний таурат лучше всего для нервов. Надо купить стати.
Знаю только что эти 2 лучше всего для нервов. Остальные фиг знает гуглить нужно.А оротат? Я его беру обычно
Да это иллюзия) это просто рефлекс, терпи!здравствуйте уважаемые подписчики!)
знаю , что вы скучали и ждали новых, честных сообщений...
и так вот они)
подходит к концу курс моего лечения и что хотелось бы отменить.
теперь я чувствую то, что чувствовал на первых днях при отказе от никотина.
Говорю посмотри «легкий способ бросить курить», тебе будет легче правдаздравствуйте уважаемые подписчики!)
знаю , что вы скучали и ждали новых, честных сообщений...
и так вот они)
подходит к концу курс моего лечения и что хотелось бы отменить.
теперь я чувствую то, что чувствовал на первых днях при отказе от никотина.
Привет, самоуверенно однако. Я давно не курю, но иногда бывают скользкие мыслишки побаловаться. Быстро отгоняю их.курить вообще не охота.
я бы уже и первую выбросил
Думала это безобидно, ну синяк и синяк.Сами по себе на ногах появлялись
да мне не напряжно пока)Говорю посмотри «легкий способ бросить курить», тебе будет легче правда
дай ссылкуГоворю посмотри «легкий способ бросить курить», тебе будет легче правда

привет. тоесть ты хочешь сказать, что я на зубах держусь?Привет, самоуверенно однако. Я давно не курю, но иногда бывают скользкие мыслишки побаловаться. Быстро отгоняю их.
Нет, я хочу сказать, что не нужно переоценивать себя и стоит допить курс. Не зря же там указано количество дней. Как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть.привет. тоесть ты хочешь сказать, что я на зубах держусь?
Ну блин напиши в браузере или вк видео, найдёшь сразудай ссылку![]()
Аллан Кардай ссылку![]()
Я тоже уже больше года не курю и иногда появляются навязчивые мысли покурить)) но я потом жду и они проходятда мне не напряжно пока)
сейчас почему то, ощущение, такие же, как и при первых днях.
как то не понятно, что ли.
блин, надо же таблетку выпить)
сейчас два раза в день принимать таблетки надо. но в целом терпимо, если тягу не гоняь)
Да, я себе все время говорю «потом об этом подумаю»Я тоже уже больше года не курю и иногда появляются навязчивые мысли покурить)) но я потом жду и они проходят
Иногда быстро иногда подольше держатся
Тут главное найти чем себя развеселить другим
А то в сигаретах ведь ищем удовольствие
Я так думаю))