Не кури

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.695
Сейчас я слушаю аудиокниги, а именно Кинга.
Кинг хорош) прям то, что я читала, круче фильмов, хотя и не помню что. Помню, что фильмы впечатления особо не произвели, а вот книги - да)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.695
Не знаю) меня просто чето бесит все в последнее время, ну и я невротик

У меня был период не курила 2 года, это я не первый раз бросаю. Раз 4
Как-то все дни одинаковые, не курю просто и всё. Самое сложное - решиться
я раньше когда бросала, вообще как-то легко и само собой, без нервов и прочего, только лучше стало) и закурила по тупости - у подружек под винишком стрельнула "всяво одну", балда))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.695
И не разрешать себе ни одной! Там где одна - там всё, закуришь как обычно
ага, сиги как соль в лайт варианте, начал и хрен остановишься( может там и капают чего. знакомый, который видел производство и общался по теме, говорил, что ещё жидкость какую-то туда капают от чего язык немеет, типа нашатыря ))) и из-за которого вкус табака толком и не чувствуется.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.695
Не знаю) меня просто чето бесит все в последнее время, ну и я невротик

У меня был период не курила 2 года, это я не первый раз бросаю. Раз 4
Как-то все дни одинаковые, не курю просто и всё. Самое сложное - решиться
магний, милый магний) у меня тут тоже последние полтора месяца нервотрёпка была, вспомнила что давно уже не была, год наверное, и купила себе баночку 90 шт, и вперёд. эффект не сразу, но в течение недели уже спокойнее стала

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.695
Это чересчур круто)
да ладно) у меня в телеге где-то группа была "Сейчас самое время", там народ массово бросает и поддерживает друг друга) но чего тягу гонять, надо по методу, разве что без изоляции)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.695
ребята. никотин это не просто привычка. это зависимость. такая же как и алкольная или наркотическая.
кто то спивается, а кто пьёт и ни когда не похмеляется.
так и с сигоретами. кто-то бросает на раз два, а кто-то барахтается , барахтается и ни фига не получается.
с едой тоже самое, кто-то просто от сладкого отказывается и от вредного и лишнего, а кто-то срывается постоянно, и не может отказаться вообще...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.695
Дада, никотин вызывает сильную зависимость, и вот это ощущение «чего-то не хватает» это как раз про нехватку никотина. И нужно об этом помнить, когда бросаешь, что если покуришь снова, то тяга снова возобновится и так будет по-кругу.

Вот мне как-то надо не забивать на это, а то я когда психую - думаю, да и похер, Буду курить и иду курю опять
я как-то ехала в поезде на юг, а там остановки каждые часов шесть что ли, ну минимум четыре и то вряд ли, обычно дольше. а в поездах не курят, ясное дело. и вот сначала норм первые пару часов, потом сидишь/лежишь, думаешь: ну скорее бы остановка, покурить пойти. не то что ломает, я давно самые лёгкие курю сиги, но хочется. навязчиво. постепенно это хочется перерастает в единственную мысль и цель в жизни, точка в конце тоннеля)) только и ждёшь, когда остановка, чтобы покурить. и тут вот она, долгожданная. выхожу, курю... и жёстко обламываюсь: что, и вот этого я несколько часов так хотела и ждала? фу, невкусно как, да ещё и бессмысленно)) идиотом себя каким-то сразу чувствуешь)
и так часто бывает, когда делаешь перерыв) такая тупость по сути)

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.045
Кинг хорош) прям то, что я читала, круче фильмов, хотя и не помню что. Помню, что фильмы впечатления особо не произвели, а вот книги - да)
Книги да, у них своя атмосфера. В фильме так непокажешь. Да же то же сияние взять. Вроде Николсон играл свою роль на 5 балов, но до книги далеко.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.695
Короче, ничего не вышло) Я сходила в магазин и курю)
а ещё как-то раз не курила день, или сутки, влом было идти за сигаретами. ну там какие-то половинки недокуренные докурила. в общем долго было лень, даже когда хотелось. поискунчик никотиновый словила - это прям у меня классика)) ищешь, не заныкала ли где сигаретку, не упала ли пачка какая за стол или в сумке и всё в этом духе) бывает, даже находится чего)) самое забавное, что, в отличие от солевых, в процессе потихоньку наводишь порядок и внезапно находишь всякое, про что вообще забыл, иногда полезное и прикольное))
короче потом, мб на след. день уже, я сдалась, и просто чтобы мысли о сигаретах не мучали, пошла в табачку. пошла, купила, вернулась домой. и... забыла про них :Lol: обычно в такой ситуации я сразу курю на улице)) а тут до дома донесла и отвлеклась на что-то)

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.695
второй день без никатина. полёт нормальный. состояние стабильное. настроение отличное. потребности в никотине не ощущаю. видимо Табекс мне реально помогает)
Табекс многие хвалят и слышала что бросают хорошо с ним) дальше только по тупости не закурить и всё)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.695
а что те мешает с ним бросить?)
конечно это риторический вопрос))
было бы желание уже бросила бы.
а чтоб появился желание нужно, чтоб что то произошло.
меня пугает в списке возможных побочек наличие панических атак или тревоги, или понижение давления, не помню. что-то я там увидела и плюнула, думаю брошу, как соберусь, так. просто прикол в том, что если я что-то уже такое увидела, сама накрутить могу))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.792
я как-то раз не курила день, или сутки, влом было идти за сигаретами. ну там какие-то половинки недокуренные докурила. в общем долго было лень, даже когда хотелось. поискунчик никотиновый словила - это прям у меня классика)) ищешь, не заныкала ли где сигаретку, не упала ли пачка какая за стол или в сумке и всё в этом духе) бывает, даже находится чего)) самое забавное, что, в отличие от солевых, в процессе потихоньку наводишь порядок и внезапно находишь всякое, про что вообще забыл, иногда полезное и прикольное))
короче потом, мб на след. день уже, я сдалась, и просто чтобы мысли о сигаретах не мучали, пошла в табачку. пошла, купила, вернулась домой. и... забыла про них :Lol: обычно в такой ситуации я сразу курю на улице)) а тут до дома донесла и отвлеклась на что-то)
У меня тоже поискунчик такой, шо ваще)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.792
меня пугает в списке возможных побочек наличие панических атак или тревоги, или понижение давления, не помню. что-то я там увидела и плюнула, думаю брошу, как соберусь, так. просто прикол в том, что если я что-то уже такое увидела, сама накрутить могу))
Да блин, это отмазки) У любого средства, что попадает в желудок есть побочки. Даже у помидоров)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.695
Ну блин, понимаешь, как я себя причесываю. Типа, на какие у меня в жизни кайфы? Только курить и кофе пить)
а я себя причёсываю, что вот сейчас чуть всё в жизни утрясётся и наладится, чтоб хоть из-за обстоятельств и событий не нервничать))) а там уже и можно пробовать типа)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.695

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.792
да ладно) у меня в телеге где-то группа была "Сейчас самое время", там народ массово бросает и поддерживает друг друга) но чего тягу гонять, надо по методу, разве что без изоляции)))
Ну мы ж не умеем избавлять от никотина! Че мы им будем говорить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.792

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.792
а я себя причёсываю, что вот сейчас чуть всё в жизни утрясётся и наладится, чтоб хоть из-за обстоятельств и событий не нервничать))) а там уже и можно пробовать типа)
Да, это тоже)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.695
У меня тоже поискунчик такой, шо ваще)))
это весело на самом деле))) только каждый раз одно и то же, уже надоедает, а думаешь, разок пережить и всё)) так банально, как по нотам)
тут вообще интересно, что у тебя всё сознание и его устремления сводится тупо к сигарете, реально рабство, это раздражает. хочется же и другие желания иметь, ну прям искренние, чистые, всем своим существом чего-то хотеть)) а сиги эту тему как будто глушат. вроде живёшь, и хочешь чего-то, делаешь, но вот через сигареты эти все, не знаю как объяснить) типа как будто замедитировал, и понял, что у тебя смысл жизни к курению сводится ( а остальное декорации) это вот такие ощущения и мысли, когда в такой поискунчик погружаешься:phil_19:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.792
это весело на самом деле))) только каждый раз одно и то же, уже надоедает, а думаешь, разок пережить и всё)) так банально, как по нотам)
тут вообще интересно, что у тебя всё сознание и его устремления сводится тупо к сигарете, реально рабство, это раздражает. хочется же и другие желания иметь, ну прям искренние, чистые, всем своим существом чего-то хотеть)) а сиги эту тему как будто глушат. вроде живёшь, и хочешь чего-то, делаешь, но вот через сигареты эти все, не знаю как объяснить) типа как будто замедитировал, и понял, что у тебя смысл жизни к курению сводится ( а остальное декорации) это вот такие ощущения и мысли, когда в такой поискунчик погружаешься:phil_19:
Да, да, рабство, я в такие моменты твердо решаю бросить! Но потом иду в магазин)