- Реакции
- 28.695
Кинг хорош) прям то, что я читала, круче фильмов, хотя и не помню что. Помню, что фильмы впечатления особо не произвели, а вот книги - да)Сейчас я слушаю аудиокниги, а именно Кинга.
Кинг хорош) прям то, что я читала, круче фильмов, хотя и не помню что. Помню, что фильмы впечатления особо не произвели, а вот книги - да)Сейчас я слушаю аудиокниги, а именно Кинга.
я раньше когда бросала, вообще как-то легко и само собой, без нервов и прочего, только лучше стало) и закурила по тупости - у подружек под винишком стрельнула "всяво одну", балда))Не знаю) меня просто чето бесит все в последнее время, ну и я невротик
У меня был период не курила 2 года, это я не первый раз бросаю. Раз 4
Как-то все дни одинаковые, не курю просто и всё. Самое сложное - решиться
ага, сиги как соль в лайт варианте, начал и хрен остановишься( может там и капают чего. знакомый, который видел производство и общался по теме, говорил, что ещё жидкость какую-то туда капают от чего язык немеет, типа нашатыря ))) и из-за которого вкус табака толком и не чувствуется.И не разрешать себе ни одной! Там где одна - там всё, закуришь как обычно
магний, милый магний) у меня тут тоже последние полтора месяца нервотрёпка была, вспомнила что давно уже не была, год наверное, и купила себе баночку 90 шт, и вперёд. эффект не сразу, но в течение недели уже спокойнее сталаНе знаю) меня просто чето бесит все в последнее время, ну и я невротик
У меня был период не курила 2 года, это я не первый раз бросаю. Раз 4
Как-то все дни одинаковые, не курю просто и всё. Самое сложное - решиться
да ладно) у меня в телеге где-то группа была "Сейчас самое время", там народ массово бросает и поддерживает друг друга) но чего тягу гонять, надо по методу, разве что без изоляции)))Это чересчур круто)
с едой тоже самое, кто-то просто от сладкого отказывается и от вредного и лишнего, а кто-то срывается постоянно, и не может отказаться вообще...ребята. никотин это не просто привычка. это зависимость. такая же как и алкольная или наркотическая.
кто то спивается, а кто пьёт и ни когда не похмеляется.
так и с сигоретами. кто-то бросает на раз два, а кто-то барахтается , барахтается и ни фига не получается.
я как-то ехала в поезде на юг, а там остановки каждые часов шесть что ли, ну минимум четыре и то вряд ли, обычно дольше. а в поездах не курят, ясное дело. и вот сначала норм первые пару часов, потом сидишь/лежишь, думаешь: ну скорее бы остановка, покурить пойти. не то что ломает, я давно самые лёгкие курю сиги, но хочется. навязчиво. постепенно это хочется перерастает в единственную мысль и цель в жизни, точка в конце тоннеля)) только и ждёшь, когда остановка, чтобы покурить. и тут вот она, долгожданная. выхожу, курю... и жёстко обламываюсь: что, и вот этого я несколько часов так хотела и ждала? фу, невкусно как, да ещё и бессмысленно)) идиотом себя каким-то сразу чувствуешь)Дада, никотин вызывает сильную зависимость, и вот это ощущение «чего-то не хватает» это как раз про нехватку никотина. И нужно об этом помнить, когда бросаешь, что если покуришь снова, то тяга снова возобновится и так будет по-кругу.
Вот мне как-то надо не забивать на это, а то я когда психую - думаю, да и похер, Буду курить и иду курю опять
Книги да, у них своя атмосфера. В фильме так непокажешь. Да же то же сияние взять. Вроде Николсон играл свою роль на 5 балов, но до книги далеко.Кинг хорош) прям то, что я читала, круче фильмов, хотя и не помню что. Помню, что фильмы впечатления особо не произвели, а вот книги - да)
а ещё как-то раз не курила день, или сутки, влом было идти за сигаретами. ну там какие-то половинки недокуренные докурила. в общем долго было лень, даже когда хотелось. поискунчик никотиновый словила - это прям у меня классика)) ищешь, не заныкала ли где сигаретку, не упала ли пачка какая за стол или в сумке и всё в этом духе) бывает, даже находится чего)) самое забавное, что, в отличие от солевых, в процессе потихоньку наводишь порядок и внезапно находишь всякое, про что вообще забыл, иногда полезное и прикольное))Короче, ничего не вышло) Я сходила в магазин и курю)
обычно в такой ситуации я сразу курю на улице)) а тут до дома донесла и отвлеклась на что-то)Табекс многие хвалят и слышала что бросают хорошо с ним) дальше только по тупости не закурить и всё)второй день без никатина. полёт нормальный. состояние стабильное. настроение отличное. потребности в никотине не ощущаю. видимо Табекс мне реально помогает)
меня пугает в списке возможных побочек наличие панических атак или тревоги, или понижение давления, не помню. что-то я там увидела и плюнула, думаю брошу, как соберусь, так. просто прикол в том, что если я что-то уже такое увидела, сама накрутить могу))а что те мешает с ним бросить?)
конечно это риторический вопрос))
было бы желание уже бросила бы.
а чтоб появился желание нужно, чтоб что то произошло.
У меня тоже поискунчик такой, шо ваще)))я как-то раз не курила день, или сутки, влом было идти за сигаретами. ну там какие-то половинки недокуренные докурила. в общем долго было лень, даже когда хотелось. поискунчик никотиновый словила - это прям у меня классика)) ищешь, не заныкала ли где сигаретку, не упала ли пачка какая за стол или в сумке и всё в этом духе) бывает, даже находится чего)) самое забавное, что, в отличие от солевых, в процессе потихоньку наводишь порядок и внезапно находишь всякое, про что вообще забыл, иногда полезное и прикольное))
короче потом, мб на след. день уже, я сдалась, и просто чтобы мысли о сигаретах не мучали, пошла в табачку. пошла, купила, вернулась домой. и... забыла про нихобычно в такой ситуации я сразу курю на улице)) а тут до дома донесла и отвлеклась на что-то)
Да блин, это отмазки) У любого средства, что попадает в желудок есть побочки. Даже у помидоров)меня пугает в списке возможных побочек наличие панических атак или тревоги, или понижение давления, не помню. что-то я там увидела и плюнула, думаю брошу, как соберусь, так. просто прикол в том, что если я что-то уже такое увидела, сама накрутить могу))
а я себя причёсываю, что вот сейчас чуть всё в жизни утрясётся и наладится, чтоб хоть из-за обстоятельств и событий не нервничать))) а там уже и можно пробовать типа)Ну блин, понимаешь, как я себя причесываю. Типа, на какие у меня в жизни кайфы? Только курить и кофе пить)
поверь мне, я знаю)))Да блин, это отмазки) У любого средства, что попадает в желудок есть побочки. Даже у помидоров)
Ну мы ж не умеем избавлять от никотина! Че мы им будем говорить?да ладно) у меня в телеге где-то группа была "Сейчас самое время", там народ массово бросает и поддерживает друг друга) но чего тягу гонять, надо по методу, разве что без изоляции)))
Верю)))поверь мне, я знаю)))
Да, это тоже)))а я себя причёсываю, что вот сейчас чуть всё в жизни утрясётся и наладится, чтоб хоть из-за обстоятельств и событий не нервничать))) а там уже и можно пробовать типа)
это весело на самом деле))) только каждый раз одно и то же, уже надоедает, а думаешь, разок пережить и всё)) так банально, как по нотам)У меня тоже поискунчик такой, шо ваще)))

Да, да, рабство, я в такие моменты твердо решаю бросить! Но потом иду в магазин)это весело на самом деле))) только каждый раз одно и то же, уже надоедает, а думаешь, разок пережить и всё)) так банально, как по нотам)
тут вообще интересно, что у тебя всё сознание и его устремления сводится тупо к сигарете, реально рабство, это раздражает. хочется же и другие желания иметь, ну прям искренние, чистые, всем своим существом чего-то хотеть)) а сиги эту тему как будто глушат. вроде живёшь, и хочешь чего-то, делаешь, но вот через сигареты эти все, не знаю как объяснить) типа как будто замедитировал, и понял, что у тебя смысл жизни к курению сводится ( а остальное декорации) это вот такие ощущения и мысли, когда в такой поискунчик погружаешься![]()