- Реакции
- 3.569
После 4ёх месяцев тяжело пару.как самочувствие. истерики , срывы на ровном месте не преследуют или может преследовали? на коком дне самое сложное было?
После 4ёх месяцев тяжело пару.как самочувствие. истерики , срывы на ровном месте не преследуют или может преследовали? на коком дне самое сложное было?
Не, мне запах сигарет нравится )))Да, мне уже как-то стремно если запах сигарет или на улице курить, а больше всего бесит ходить за сигаретами когда они кончаются
Еще больше даже))И не разрешать себе ни одной! Там где одна - там всё, закуришь как обычно
Это чересчур круто)успехов! может нам тут отдельную ветку для бросающих курить?
Я когда курила, бросать не было никаких проблем, лишь с электронной. В электронке ведь столько ароматизаторов, что хочется все попробовать на вкус. Когда бросала, поняла, что зависимости и не было, а была лишь привычка.вот и прошла первая половина второго дня без сигорет. тягу не испытал ни на грамм. даже после того как поел)) лишь лёгкое ощущение того что , что-то не сделал. а что не могу понять))
настроение чудесное. аппетит прекрасный.
Дада, никотин вызывает сильную зависимость, и вот это ощущение «чего-то не хватает» это как раз про нехватку никотина. И нужно об этом помнить, когда бросаешь, что если покуришь снова, то тяга снова возобновится и так будет по-кругу.ребята. никотин это не просто привычка. это зависимость. такая же как и алкольная или наркотическая.
кто то спивается, а кто пьёт и ни когда не похмеляется.
Так он помогает! Его все хвалятвторой день без никатина. полёт нормальный. состояние стабильное. настроение отличное. потребности в никотине не ощущаю. видимо Табекс мне реально помогает)
Так он помогает! Его все хвалят
у меня в цеху один человек бросил блогодаря ему. а два человека разочеровались в нем. мол не проломил он их)Так он помогает! Его все хвалят
вот глупость какая))а то я когда психую - думаю, да и похер, Буду курить и иду курю опять
Свёкор бросил тоже с табексом. Уже в возрасте пенсионном. Всю жизнь курил, с детства.у меня в цеху один человек бросил блогодаря ему. а два человека разочеровались в нем. мол не проломил он их)
Ну блин, понимаешь, как я себя причесываю. Типа, на какие у меня в жизни кайфы? Только курить и кофе пить)а что те мешает с ним бросить?)
конечно это риторический вопрос))
было бы желание уже бросила бы.
а чтоб появился желание нужно, чтоб что то произошло.
Ну да))вот глупость какая))
а самое забавное, что ты это больше всех понимаешь.
Блин, и я)Ну блин, понимаешь, как я себя причесываю. Типа, на какие у меня в жизни кайфы? Только курить и кофе пить)