Надеюсь что справлюсь...

• Последние ответы
  • Новые темы

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
конечно разводит шило на мыло поменять , я с медленными рос но сам не употреблял чтоб прям сидеть на нем они тоже особо не впечатляли поведением ))) так что на куй такие мысли .
да я тягу погонять перед сном)))))) всё нормально. а если серьезно, то медленные даже "круче" солей. да поначалу всё ништяк и соль тоже была когда-то, первый раз прямо нереально))))))

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Вообще Анюта ситуация у тебя не сильно фартовая.Но ты главное не трухай!;)Первая твоя задача сейчас - это беременность и ребенок.За него особо пока не думай, все равно х.у.й угадаешь, что будет дальше и что у него в голове.Только себя накошмаришь и будешь либо депресовать либо на нервозе ногти грызть.Следующее;проблем у тебя нет, это у него проблемы, а у тебя все ок, нормальная здоровая девушка, а главное плодовитая))))Важно чтобы тебе сейчас кто-нибудь мог помочь, а с ним, ну что с ним, такое время сейчас и считаю что это нормально и естественно, люди сходятся и расходятся независимо есть дети или нет.Никто никому ничего не должен, тем более если у него уже давно проблемы с наркотой, то на х.у.й тебе инфантильный человек.Это всегда грань риска!!!Это тебе нужно?Конечно, смотри сама, я хз как там у вас в семье....Лезть в семью я не хочу, но просто даю свой сухой взгляд со стороны, потому что знаю что такое наркотики и все что с ними связывается..

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969
Обидно ещё так в этой ситуации что его отец занимает отличную должность в психушке где бывают лежат наркоманы. И хоть бы мозг включили отвезли сами бы да проверили...все сидят чего-то ждут, хотя знают про тест положительный и общение с наркоманами, и знают что его жена беременна выгнала. Но ни разу не поинтересовались почему, что произошло... А я эти дни после его ухода ходила, если так можно сказать по больницам. Точнее ползала. У меня очень тяжёлая эта беременность,очень плохие анализы гормонов, крови. Бывают дни что вообще хожу как т.руп, сил хватает только на ребёнка...когда забирают к себе ребёнка честно скажу спала бы 24 часа. Не из за мужа, не из за стресса нет, я готова бороться, именно физически плохо... и не знала эти дни что делать, теперь хоть что то проясняется. Нашла бы форум раньше не выгоняла бы. Хотя бы на тот тест который был положительный вызвала ментов, попросила б освидетельствование, хоть была бы какая то бумажка. Для родителей его, для обоснованного диалога, для суда в конце концов если будет...
о как! так ты с папой его встреться тет а тет... и без эмоций расскажи все как есть про все свои находки... и скажи что он умрет если он закроет глаза на ситуацию... или распечатай статью про умирающих нарков... и в конце разговора отдай ему... не бойся отца ты ему ни чем не обязана! а вот он тебе должен за то что сын дол.боеб...детей делает ... и не содержит ...

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Может бегает по ночам?Или тренеруется в спорт зале, а ты зря так думаешь на него...Может ты паранойишь?!Ну там гармоны и все такое, при беременности то не все норм с эмоциями!)))

Вот именно это муж всем пытается внушить, родителям, знакомым и даже мне. Что я была с головой не дружной, а тут при беременности вообще крыша поехала и я тут наговариваю на него. Но слишком много совпадений и фактов. И я была бы рада если бы это была просто моя паранойя.

..а тип этот что был толстым даже толком не работает, из дома не выходит а по ночам играет в линейдж и гамункулов разводит а не бегает.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
линейдж и гамункулов разводит а не бегает.
Ееееееееееееееееееееееееееееееееее.б.а.т.ь. мой х.у.й, гони его на х.уй. лаботряса !!!Я играл в ланейч, играл в доту и долго на этом просидел, и х.уй. оттуда вырвешься(конечно это было давно)Но это чистый анабиозный и растительный образ жизни.И еще он и торчать начал, а.х.у.е.т.ь., скажи спасибо что судьба подогнала тебе реальную причину чтобы послать его официально и по делу на Х.У.Й!!!!!!!!!!!!!1

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
да я тягу погонять перед сном)))))) всё нормально. а если серьезно, то медленные даже "круче" солей. да поначалу всё ништяк и соль тоже была когда-то, первый раз прямо нереально))))))
да мышление нара))) во всей красе... нет круче или лучше ... это все отрава для жизни и человека! гера губит не хуже солей только кумарит жесще в сто раз... и радуйся что не ломало тебя ни разу... ту вот солевые кумары выдумывают))) если после скоростей не вывозите то после медленных сдохнете или убьете за дозу...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
о как! так ты с папой его встреться тет а тет... и без эмоций расскажи все как есть про все свои находки... и скажи что он умрет если он закроет глаза на ситуацию... или распечатай статью про умирающих нарков... и в конце разговора отдай ему... не бойся отца ты ему ни чем не обязана! а вот он тебе должен за то что сын дол.боеб...детей делает ... и не содержит ...
1000000000000% так и сделай.хотя это может и не сработать на отца.это еще ничего не говорит если он работает и кем работает, со своим дитем некоторые ниче не могут сделать.но ты конечно распечатай все и выложи ему все как есть!!!!

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Ееееееееееееееееееееееееееееееееее.б.а.т.ь. мой х.у.й, гони его на х.уй. лаботряса !!!Я играл в ланейч, играл в доту и долго на этом просидел, и х.уй. оттуда вырвешься(конечно это было давно)Но это чистый анабиозный и растительный образ жизни.И еще он и торчать начал, а.х.у.е.т.ь., скажи спасибо что судьба подогнала тебе реальную причину чтобы послать его официально и по делу на Х.У.Й!!!!!!!!!!!!!1
Это я про его друга писала. Муж тоже похудел но в комп не играет))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
В
ту вот солевые кумары выдумывают))) если после скоростей не вывозите то после медленных сдохнете или убьете за дозу..
от это п.и.з.д.е.ц., там не было и никогда нет кумаров..у меня много знакомых кто и на солях и на спидах и на амфе и на мефедроне, и торчат они ей потому что там нет ломок...а то что депрясняки и лмпа от этого, так это от любого наркотика и любого стимулятора, возьми хоть алкоголь...
п.и.з.де.ц лохи, сами себе выдумывают слезы и трудности

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
да мышление нара))) во всей красе... нет круче или лучше ... это все отрава для жизни и человека! гера губит не хуже солей только кумарит жесще в сто раз... и радуйся что не ломало тебя ни разу... ту вот солевые кумары выдумывают))) если после скоростей не вывозите то после медленных сдохнете или убьете за дозу...
ой ой ой да не наркоманка я, кажется тут вам всем))))))))) да хер я кому что за дозу сделаю, уж точно не по моим понятиям это, пока что так было ))))а себя могла бы думаю и убить, от состояния зависит конечно. мыслишки то были с крыши прыгать и не раз, причём серьёзные на отходосах ну или долго не покидало желание взять метадон и передозу нафиг( после долгого употребления фена депрессняк был)

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
та какой там!!!!просто будут с.осать!!!!они это привыкли делат на солях, а ради дела так подавно начнут!
да не не это тем более не мой вариант)))))) западло совсем, уж лучше нафиг вскрыться, а так то может кто -то и будет, под солями чё-то какая-то похоть у большинства нездоровая.

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
во спасибо, теперь точно сорвусь если, на медленных попробую посидеть)))))))))))))))))))))))))))))
))))))Думаешь вывезешь, там смотри, если день нет кайфа считай что заболела, а если и на второй нет, то все идет очень сильный п.и.з.де.ц, тебе паранойи и шиза цветочками покажется!!!!А ломка после метадона, так это не передаваемые ощущения....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
во спасибо, теперь точно сорвусь если, на медленных попробую посидеть)))))))))))))))))))))))))))))
и опять же нар во всей красе(
сорвусь? это же бред... нельзя сорваться если ты не зависим) а вот если мысли такие то ты в де.рьме по уши... нет понятия сорвусь... есть понятие снова вернусь в наркоту и это мой выбор мне там лучше((( и это не может быть правдой это бред наркомана...

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
))))))Думаешь вывезешь, там смотри, если день нет кайфа считай что заболела, а если и на второй нет, то все идет очень сильный п.и.з.де.ц, тебе паранойи и шиза цветочками покажется!!!!А ломка после метадона, так это не передаваемые ощущения....
пока проверять не буду, но хочется...... да куда же я денусь, вывезти придётся,ну или вскрыться.........

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
сорватся можно на человека который вывел из себя ... а сорваться в торч это уловка твоего мозга))) и твоя отмазка) не больше...я ни когда не хотела сорваться в пропасть наркоты за 19 лет трезвой жизни... мне в кайф контролить свою жизнь и отвечать за чужие...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
пока проверять не буду, но хочется...... да куда же я денусь, вывезти придётся,ну или вскрыться.........
Ой че ты б.л.я.т.ь. внатури заладила вскрыться-вскрыться.Есть уйма других способов;передоз, повесица,выйти с окна, прыгнуть под поезд, воткнуть нож в живот и прокрутить, можно схватится оголенные провода, можно включить газ и закрыть все окна, так же можно сделать и в машине, можно привязать огромный булыжник к ногам и скинуться с моста, можно сожрать сонников пару пачек, а можно и яда тараканьего...в общем, п.и.з.де.ц выбо огромнй.....жила бонально, так хоть умри оригинально..