Надеюсь что справлюсь...

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.384
Просто могу этого случая удобного ждать годами, такого случая вообще может не быть взять телефон... мы видимся так - он просто забирает с порога ребёнка и все...может действительно собрать мочу, волос попробовать, и если окажутся положительными тесты то вызывать и полицию на мёд освидетельствование как написано в статьях. Тогда у меня хоть что то будет на руках официальное как бы. Вообще были на форуме уже случае что полиция увозила на освидетельствование просто по звонку что есть подозрение что употребляешь??реально приезжают? (Ну понятно зачитав перед этим им статьи законов И так далее)
Ань помирись с ним и тогда ты сможешь его контролить
Писала же тебе

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
Просто могу этого случая удобного ждать годами, такого случая вообще может не быть взять телефон... мы видимся так - он просто забирает с порога ребёнка и все...может действительно собрать мочу, волос попробовать, и если окажутся положительными тесты то вызывать и полицию на мёд освидетельствование как написано в статьях. Тогда у меня хоть что то будет на руках официальное как бы. Вообще были на форуме уже случае что полиция увозила на освидетельствование просто по звонку что есть подозрение что употребляешь??реально приезжают? (Ну понятно зачитав перед этим им статьи законов И так далее)
можете хитро поговори с родителями пусть сами увозят его на освидетельствование и т.д он к вам не придет , а то и вовсе начнет по хатам пропадать поговорите с его друзьями которые не нары больше соберите о нем инфы .

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
вы не верьте ему не одному слову , потом вы читали повадки солевых есть у него такте?
Из признаков солевого мало - агрессия, ложь, иногда безответственность забывчивость рассеянность. Ну я это списывала на характер. Сейчас уже не знаю что и думать.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.384
это он ее будет контролить если она помериться
? А так она вообще ни фига не сделает
Надо помирится так что бы он этого тоже захотел!
Но беременной я не знаю как это можно или нет

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
Из признаков солевого мало - агрессия, ложь, иногда безответственность забывчивость рассеянность. Ну я это списывала на характер. Сейчас уже не знаю что и думать.
не думаю щас все на солях, тем более курил травку долго потом лирика ну а че уже не покурить и соли .

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
? А так она вообще ни фига не сделает
Надо помирится так что бы он этого тоже захотел!
Но беременной я не знаю как это можно или нет
пусть угрожает лишением прав на ребенка и говорит родителям , ну или если сам придет что маловероятно .

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
пусть угрожает лишением прав на ребенка и говорит родителям , ну или если сам придет что маловероятно .
Прежде чем угрожать чем то, нужно собрать доказательную базу. Иначе он скажет ниче не употреблял и сгинет.
Дети им похер.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
Прежде чем угрожать чем то, нужно собрать доказательную базу. Иначе он скажет ниче не употреблял и сгинет.
Дети им похер.
как она докажет без видимых причин )) тест по волосу стоит от 15000 р минимум, по крови если только повезет что туда куйню добавили то что показывают .

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Вообще были на форуме уже случае что полиция увозила на освидетельствование просто по звонку что есть подозрение что употребляешь?
В этой ситуации нужно иметь знакомого мента, чтоб прессовал его ехать на освидетельствование.Тут нужен мент чтоб надавил что будет хуже,чтоб на понт брал если будет отказываться, угрожал обезьянником. Вызвать не просто на употребление,а вывести его на скандал, в заявлении все преувеличить естественно.
Поговорить с участковым, рассказать все, свой план действий, коньяк подарить.
Освидетельствование должно быть и на соли конечно.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.384
можете хитро поговори с родителями пусть сами увозят его на освидетельствование и т.д он к вам не придет , а то и вовсе начнет по хатам пропадать поговорите с его друзьями которые не нары больше соберите о нем инфы .
Родители на его стороне
Аня же писала!

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
как она докажет без видимых причин )) тест по волосу стоит от 15000 р минимум, по крови если только повезет что туда куйню добавили то что показывают .
Я же написала- вскрывать переписки, делать скрины,себе копировать.. Делать записи разговоров.
Ты читаешь всю тему или где?)

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Родители на его стороне
Аня же писала!
Насчет родителей тоже можно их припугнуть, если нара будут покрывать и он не платит алименты, ответственость по алиментам по закону переходит на них.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
Я же написала- вскрывать переписки, делать скрины,себе копировать.. Делать записи разговоров.
Ты читаешь всю тему или где?)
ну а может он и не пишит не че а списуеться от карифанов и все как многие

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969
совет дня)
ребенка давать только с чистой справкой из наркологии! и давить в этом направлении! на родителей его... пусть сходят с ним и сдадут анализы анонимно и посмотрят кто их сын.... а после это ребенка получит ...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969
Он у ролителей как она сможет что то проверить?
все правильно это проблема родителей а не беременой девочки с дитем на руках... это им надо мозг править и нервы трепать а ей надо выносить дите и думать об этом! детки важнее как ни крути! и скандалы при них ни к чему...