- Реакции
- 30
Аня че сделала ,прессинг включаешь, как обстоят дела?
Нет. Не включаю, потому что после того как он забрал вещи повода больше не было, думаю все же нужны доказательства или хоть что-то что бы начать прессовать. Если я сейчас сделаю это на пустом месте то тогда точно он и родителям своим скажет что истеричка *банутая написывает/звонит/высказывает и терпит нервы ему на работе, и тогда они ко мне не будут серьёзно относиться и слушать.нужно что то что бы прессовать и с чем идти к родителям.
Я из предложенных вариантов - прессовать, вернуть лаской или искать доказательства, пока придерживаюсь последнего. Он не вернётся сейчас если брать лаской, думаю он что то употребляет, выглядит счастливым. Сегодня забирал ребёнка к своим родителям, потом целый день был на работе, моя мама видела его, мне сказала что очень худой стал. Кстати его друг тоже похудел, 4 года не мог похудеть был тоооолстым а тут за 1,5-2 месяца стал худым. Отчего так можно похудеть? Ищу инфо...Что ж они употребляют, понять бы...
Сегодня ходита/звонила по аптекам доступным пыталась найти тесты на наркотики, не нашла, реально нет, но я уже заказала с а.птека.ру, должны прийти вот-вот. Как будет тест, придёт за сыном попрошу по доброму пописать, если не будет сопротивляться попрошу волос и слюну, ну он же говорит что чист. Значит нечего скрывать. Посмотрю на реакцию и результат теста. Дальше будет видно. Как то так))))