Надеюсь что справлюсь...

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.385
Коноплю курили лет 6 назад мы. После я не курила вообще. И он вроде 1 раз но тоже пару лет назад, хотя когда в моче обнаружился фенциклидин он мне пытался втереть что это он раз месяц назад коноплю покурил и там возможно было подмешано.
Может быть да трава пропитана
Чтоб перла лучше

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.385
Аптечные наркоманы из шизов только получаются, и то не лирика в почете у них а трамадол, баклосан, габапентин...
Лирика для снятия ломок после меда. Смотрите вены у него. Наверняка колется.
И употребление медленных не исключает быстрые, может запросто коктейлем.
Да не возможно не замечать употребление мёда такой женой!
Она же видит его насквозь !!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
Она говорит про разовые употребления конопли
Люсь или я чего то не пойму или это реально просто психоз у девушки
На наркоту нужны деньги
А где он их брал?
Закладчик скорее всего. Телефон вскрывать надо.

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Здравствуйте, Аня!
План ваших действий должен быть следующим-
1. Собрать доказательства об его употреблении сейчас.
Это в первую очередь вскрыть все переписки когда придет, незаметно для него, сделать скрины тех , что касаются наркоты, скопировать себе. Это перед любым разговором!

Если вмазанный, неплохо бы и видео сделать для показа родне.

Еще можно волосы взять незаметно.

Также потом сделать тест по моче на 10 видов и отвести на анализ на соли, заранее узнав где.
При его несогласии тогда уже стоит применять прессинг. Угрожать что отнимете права, заявите в полицию, подадите на развод,алименты.
Но! Если угрожаете, то это все нужно будет делать при его невыполнении требований. Ошибка самая большая когда угрозы остаются угрозами.
Постарайтесь набрать доказательства для родаков и друзей об его употребе, вам нужно всех на свою сторону перетянуть, иначе никак(
А можно ждать чуда, а вдруг его озарит и он одумается, поймёт в каком говне оказался, признается что наркоман и сам захочет лечиться.правда шансов очень очень мало, но все же..... Я же захотела сама бросить без всякого давления и угроз

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Тогда может ты напридумывали?
Я просто не понимаю на что он употреблял
Где вы живёте

В моче обнаружен был фенциклидин, потом лирика в карманах, что употреблял не знаю . Этот наркотик вроде много где может быть, его и курят и колят и нюхают. Вся инфа из интернета, я честно не разбираюсь Ну и поведение было вот именно эти недели странное, поэтому и сделала вывод что наркоманит...ну вот знаете уходил на дольше чем обычно. И когда вот начала его прижимать с общением с наркоманами с тестом и с лирикой начал говорить бред об изменах моих, что дома грязно...и ушёл. Как то так.

Мы с Ростова-на-Дону

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
А можно ждать чуда, а вдруг его озарит и он одумается, поймёт в каком говне оказался, признается что наркоман и сам захочет лечиться.правда шансов очень очень мало, но все же..... Я же захотела сама бросить без всякого давления и угроз
Ну или ждать когда в ящик сыграет...
Можно ничего не делать а просто ждать конечно...
Метод дна, ага.
Только мы тут не за этим собрались чтоб соплежуйством заниматься и ждать куда кривая вывезет.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.385
В моче обнаружен был фенциклидин, потом лирика в карманах, что употреблял не знаю . Этот наркотик вроде много где может быть, его и курят и колят и нюхают. Вся инфа из интернета, я честно не разбираюсь Ну и поведение было вот именно эти недели странное, поэтому и сделала вывод что наркоманит...ну вот знаете уходил на дольше чем обычно. И когда вот начала его прижимать с общением с наркоманами с тестом и с лирикой начал говорить бред об изменах моих, что дома грязно...и ушёл. Как то так.

Мы с Ростова-на-Дону
Анечка в первую очередь думайте о ребёнке не надо нервничать думайте о себе и детях
По возможности соберите доказательства
И только тогда вы сможете влиять на него
Или вариант такой
Аня вы делаете шаг навстречу ему
1. Приводите себя впорядок даже если беременная
2. Скажи ему что бы он простил тебя что это нервы гормоны и тд
3. Уберись дома
4. И веди себя с ним мило пока не найдёшь доказательств
Если он вернётся ищи доказательства
Как писала Люси
Переписки все Читай! Копируй
Лазий по карманам и ищи
Если найдёшь пресс
Если нет считай сохранила семью )

Люси

Команда форума
Реакции
40.207

Мы с Ростова-на-Дону
Когда придет, первым делом вскрывайте все переписки незаметно как уснет, потом все остальное. Пароль есть? Когда он дома будет?

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Аптечные наркоманы из шизов только получаются, и то не лирика в почете у них а трамадол, баклосан, габапентин...
Лирика для снятия ломок после меда. Смотрите вены у него. Наверняка колется.
И употребление медленных не исключает быстрые, может запросто коктейлем.

И употребление медленных не исключает быстрые, может запросто коктейлем. - а что это значит скажите пожалуйста
Здравствуйте, Аня!
Это в первую очередь вскрыть все переписки когда придет, незаметно для него, сделать скрины тех , что касаются наркоты, скопировать себе. Это перед любым разговором!

Также потом сделать тест по моче на 10 видов и отвести на анализ на соли, заранее узнав где.
При его несогласии тогда уже стоит применять прессинг. Угрожать что отнимете права, заявите в полицию, подадите на развод,алименты.
Но! Если угрожаете, то это все нужно будет делать при его невыполнении требований. Ошибка самая большая когда угрозы остаются угрозами.
Постарайтесь набрать доказательства для родаков и друзей об его употребе, вам нужно всех на свою сторону перетянуть, иначе никак(

Спасибо
Здравствуйте, Аня!

Он со мной не живет. Он живет с родителями сейчас. Приходит за сыном и забирает его до родителей. Видимся мы 2 минуты, через два дня. В остальные он работал. Переписки явно удалены, к телефону он меня не допустит... тесты буду просить сдать.вот очень дельный совет про анализ на соли отвезти. До этого я не догадалась сама бы. Спасибо. Может кроме солей ещё что то надо попросить сделать в лаборатории, не подскажите?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.385
Когда придет, первым делом вскрывайте все переписки незаметно как уснет, потом все остальное. Пароль есть? Когда он дома будет?
Он к родителям ушёл с вещами ;(
Вот я и пишу надо быть хитрой сукой
Вернуть обманом лаской и красотой а потом взять за яйца по полной
Они же как дети и намного глупее женьщины тем более если в употреблении
Только не переигрывай с лаской а то поймёт или запараноет если на солях

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Ну или ждать когда в ящик сыграет...
Можно ничего не делать а просто ждать конечно...
Метод дна, ага.
Только мы тут не за этим собрались чтоб соплежуйством заниматься и ждать куда кривая вывезет.
Согласна. Ну это как вариант, вдруг повезёт, как игра в рулетку. Конечно весьма такой сомнительный "метод дна" Ведь наркоману всегда мало дна)))) кажется, вот вот полегче стало, можно употребить, как будто "жёсткий диск полетел в голове" и самое прикольное что осознание то не приходит, что наркотики всему виной)))

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
=а что это значит скажите подалуйста. И что такое мед
Мед- метадон, медленный наркотик. Синтетический опиоид.
Коктейлем- значит гонять и быстрые и медленные одновременно, чуть не в одном шприце. Быстрые- это амфетамин, соли.
[/QUOTE]=
Спасибо

Переписки явно удалены, к телефону он меня не допустит... тесты буду просить сдать.вот очень дельный совет про анализ на соли отвезти. До этого я не догадалась сама бы. Спасибо. Может кроме солей ещё что то надо попросить сделать в лаборатории, не подскажите?[/QUOTE]
Любыми путями нужно узнать и вскрыть телефон. Если скрывает значит есть что.
Вполне может барыжить.
Думайте как, может подпоить...

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Он к родителям ушёл с вещами ;(
Вот я и пишу надо быть хитрой сукой
Вернуть обманом лаской и красотой а потом взять за яйца по полной
Они же как дети и намного глупее женьщины тем более если в употреблении
Только не переигрывай с лаской а то поймёт или запараноет если на солях

Спасибо, спасибо, спасибо. Мне так было страшно, так плохо, такая каша в голове. Ещё и беременность не самая легкая. Я так рада что нашла этот форум, так рада что с кем то могу обсудить эту проблему. Вы не представляете. Я так всем откликнувшимся благодарна. Я все эти дни что только не думала, не знала куда броситься. Звонила в службу доверия, плакалась своему гинекологу, искала РЦ, группы созависымых...спасибо всем, спасибо что не ленитесь отвечать. Сто тысяч раз спасибо за советы и ответы. Я просто с кажды ответом не знаю как это описать....крепчаю духом)))

Я поняла как себя вести и что делать, начну с доказательств. А именно с мочи. Сделаю тест и соберу мочу на соль. Думаю он пописает без проблем.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.385
Спасибо, спасибо, спасибо. Мне так было страшно, так плохо, такая каша в голове. Ещё и беременность не самая легкая. Я так рада что нашла этот форум, так рада что с кем то могу обсудить эту проблему. Вы не представляете. Я так всем откликнувшимся благодарна. Я все эти дни что только не думала, не знала куда броситься. Звонила в службу доверия, плакалась своему гинекологу, искала РЦ, группы созависымых...спасибо всем, спасибо что не ленитесь отвечать. Сто тысяч раз спасибо за советы и ответы. Я просто с кажды ответом не знаю как это описать....крепчаю духом)))

Я поняла как себя вести и что делать, начну с доказательств. А именно с мочи. Сделаю тест и соберу мочу на соль. Думаю он пописает без проблем.
Соль по моче не определишь
Волосы надо

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Нет! Стопе...
Он может и отказаться и психануть и убежать, тогда не будет шансов покопаться в телефоне.
И все тогда, рычаги потеряны!
Сначала телефон интернет!
Подглядите млин код, выж жена..
Ребенка, племянника нет подговорить чтоб подглядел?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
Спасибо за ответ! Но как запретить видеться с ребёнком, а он сказал что у родителей прошёл тест за эти дни, что он чист. Вдруг правда сейчас чист. Что это все ошибки были, в смысле что наркотик в моче это разок покурил, а лирика в кармане не ему а другу была. А если он чист? Если сейчас не употребляет. Ну вызову я ментов, они его на экспертизу, а он чист... вопрос вот в чем: порядок моих действий : сначала обьяснить ему что я это все для добра делаю, а потом прессовать? Заставлять проходить тесты каждую неделю? Аптечные наркотики тесты не определяют...
вы не верьте ему не одному слову , потом вы читали повадки солевых есть у него такте?

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Нет! Стопе...
Он может и отказаться и психануть и убежать, тогда не будет шансов покопаться в телефоне.

Нет к сожалению никого. Даже его родители если наладить с ними контакт и поговорить просто не смогут разобраться в его телефоне, они не умеют даже смс писать... я попробую с телефоном конечно что нибудь придумать

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
Спасибо за ответ!

Я не замечала ничего в поведении вообще. Мы оба импульсивные, муж всегда был импульсивным я его знаю что лет с младших классов в школе когда он ещё ничего не пробовал. Потом у него был период что он много пробовал чего, и мне рассказал об этом. Я сказала что встречаться не буду с таким и он сказал что бросил. Ну я и поверила. За 6 лет Я видела два раза что он нёс бред, это было после половины бутылки выпитого виски на праздниках, и я думала что это от алкоголя. Я очень заинтересована в помощи и если не договариваю то может просто не пойму что. В каматозах каких то я его не видела никогда. Работал, деньги приходили на карту, на карте я проверяла всегда, потому что з/а не большая и вела бюджет, видела куда даже 200 р уходят. Как то так.

Родители его странные...но не пьющие вообще. Мать его 90% описана в статье «созависимость матерей наркоманов- болезнь дураков и гордецов»
расходы вы не увидите можно множество способов придумать скрыть это , всех не перечислить так что просто не думайте что вы когда либо контролировали нара , это ваш самообман вам так хотелось думать!

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Нет! Стопе...

Просто могу этого случая удобного ждать годами, такого случая вообще может не быть взять телефон... мы видимся так - он просто забирает с порога ребёнка и все...может действительно собрать мочу, волос попробовать, и если окажутся положительными тесты то вызывать и полицию на мёд освидетельствование как написано в статьях. Тогда у меня хоть что то будет на руках официальное как бы. Вообще были на форуме уже случае что полиция увозила на освидетельствование просто по звонку что есть подозрение что употребляешь??реально приезжают? (Ну понятно зачитав перед этим им статьи законов И так далее)