Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
Страшно,но придётся. Я же одна останусь. Я и дети и всё. Жаль что не выйдет по- другому,у меня мучение с мужем ,конечно,мне не 18 лет,чтобы страдать и слёзы лить от чувст к мужику. Себя жаааалко. Красоту свою неземную от нервов растеряю совсем,волосы вон клоками сыпят ,пока эту тему писала,чуть не облысела.
Воооот. Все остальное купить можно, но не молодость и здоровье.
Еще есть большие шансы создать новую нормальную семью. И даже родить. И растить детей ,видящих счастливых родителей. Это важно. А что видят наши дети? Брошеных несчастных мам...
Я бы на твоем месте не держалась за него.
У меня то все уже в прошлом, поезд ушел.
И я одиночка по жизни...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969
Несостоявшиеся конечно уйдут не к той которую любят. Обрисовывается чмо какое то, неспосрбное женщину завоевать и назло живущее с нелюбимой.
Одним махом троих несчастными делает.
ой Люся не скажи и состоявшиеся так же уходят... мало одной любви для семьи...
семья это не только любовь там дофига всего должно быть...самые долгие и хорошие браки на уважении строятся взаимном и понимании...
любовь это химический процесс он не долгий совсем... обычно через 3-5 лет нет ее уже...
приходит на смену ей дружба и любовь переходит в ответственность и уважение взаимопонимание... ценность отношений другая совсем...

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
ой Люся не скажи и состоявшиеся так же уходят... мало одной любви для семьи...
семья это не только любовь там дофига всего должно быть...самые долгие и хорошие браки на уважении строятся взаимном и понимании...
любовь это химический процесс он не долгий совсем... обычно через 3-5 лет нет ее уже...
приходит на смену ей дружба и любовь переходит в ответственность и уважение взаимопонимание... ценность отношений другая совсем...
Ну значит у нас затянулось на 14 лет, а уважение пропало как раз всвязи с наркособытиями....всяко разно бывает... И сроки эти ....теория. Все у всех по разному.
Абсолютно.

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Ну значит у нас затянулось на 14 лет, а уважение пропало как раз всвязи с наркособытиями....всяко разно бывает... И сроки эти ....теория. Все у всех по разному.
Абсолютно.
Может быть как раз из за жизни на расстоянии большую половину совместной)))
Зато какие 14 лет!!! Сказка)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Всю ночь промучалась.не спала. Всё же правы вы,я не нужна ему,он из себя героя строит теперь. Повеститсьна это - тупо будет. И дети тоже ему не интересны,видимо. Он уже братом манипулирует там ,не поменялся. Я плачу ,состояние как и три месяца назад и только слёзы от этого человека у меня. Не будет легко с ним никогда ,это мучение просто .
Ненаю как бы было ,если бы он не попал в эту ребу. Наверное так же,теперь не узнать никогда. Хотела верить в лучшее для него,но увы(((

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Всю ночь промучалась.не спала. Всё же правы вы,я не нужна ему,он из себя героя строит теперь. Повеститсьна это - тупо будет. И дети тоже ему не интересны,видимо. Он уже братом манипулирует там ,не поменялся. Я плачу ,состояние как и три месяца назад и только слёзы от этого человека у меня. Не будет легко с ним никогда ,это мучение просто .
Ненаю как бы было ,если бы он не попал в эту ребу. Наверное так же,теперь не узнать никогда. Хотела верить в лучшее для него,но увы(((
Ну поплачь...пройдет потом, легче станет!
Время все устаканит обязательно, а его у тебя еще предостаточно, поверь!
А как он братом то манипулируют?
И что ночью делала?

Люси

Команда форума
Реакции
40.207

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Ну поплачь...пройдет потом, легче станет!
Время все устаканит обязательно, а его у тебя еще предостаточно, поверь!
А как он братом то манипулируют?
И что ночью делала?
Спала. )Брат ему говорил ,что ему за бабушкой ухаживать,но он отказался и поехал к нему ремонт делать помогать. Ну согласился,а будет ли делать. Ппц я вбряхалась в семейку))) мне и мама так говорит каждый раз.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Я не сплю после летаргического 30 - часового. Выспалась вволю и особо не переживаю за режим уже. Пофиг, не главное.
Ну да,мне просто если что днём не поспать возможно,дети не дадут,если только с мелкой завалюсь. Хочу эти выходные отдохнуть ,прогреветься, а на недели в суд пойду- за.е.б.ало честно.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Б.ля.ть вот что происходит: я симпатичная,не пью,ни курю,ни наркоманю.всегда могу работу найти,не лентяйка.у меня образование. И нет у меня любви сильной,как у тебя,например. Так какого куя так происходит? Я позволяю,так получается?

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Спала. )Брат ему говорил ,что ему за бабушкой ухаживать,но он отказался и поехал к нему ремонт делать помогать. Ну согласился,а будет ли делать. Ппц я вбряхалась в семейку))) мне и мама так говорит каждый раз.
Инн, что с тобой?
В предыдущем сообщении ты написала что всю ночь не спала. Ты меня с ума сведешь!)
Видишь они уже им распоряжаются как своим, а ты как бы и не при делах...
Тяжелая ситуация, от свекрухи же еще зависишь...подождать думаю нужно и как то само разрешится.
Не нужна ему семья пусть валит и алименты платит! А квартира все равно детям будет, так что он лишний и поймет это.
А брат этот его как, ноормальный?

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Б.ля.ть вот что происходит: я симпатичная,не пью,ни курю,ни наркоманю.всегда могу работу найти,не лентяйка.у меня образование. И нет у меня любви сильной,как у тебя,например. Так какого куя так происходит? Я позволяю,так получается?
А как происходит?
Мы позволяем себя унижать, потому что бережем семейное гнездышко, в крови это у нас. А павлины эти, зная что курицы никуда не денутся, хвосты свои расфуфырили облезлые. Думают что они неотразимы наивные...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Инн, что с тобой?
В предыдущем сообщении ты написала что всю ночь не спала. Ты меня с ума сведешь!)
точно) спала но плохо,на часы посмотрела- оказалось спала часа четыре.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Инн, что с тобой?
Видишь они уже им распоряжаются как своим, а ты как бы и не при делах...
Тяжелая ситуация, от свекрухи же еще зависишь...подождать думаю нужно и как то само разрешится.
Не нужна ему семья пусть валит и алименты платит! А квартира все равно детям будет, так что он лишний и поймет это.
А брат этот его как, ноормальный?
да,я понимаю что меня задвинули) ну а наркомана должен гонять тот с кем он живёт,так ведь. Если брал тряпка и ведомый,то не сможет он на Нара повлиять. Вот он заплатил за ребу,навещал его ,забрал домой и один хрен получается подстраивается под него,ну как так не будет ухаживать за бабушкой. Не хочет было сказано. Не хочет он. Вот что смутило. Он уже не хочет. А что хочет?
В плане чего нормальный?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Подождать.... Это тяжело иногда очень. Для меня бездействие смерти подобно.
Финансово жопа полная. Я на эти три месяца всё поставила,и вот так получается,х.у.й стоит,а голова качается.
Надо варианты думать как жить. Алименты когда будут нескоро или никогда((((

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
да,я понимаю что меня задвинули) ну а наркомана должен гонять тот с кем он живёт,так ведь. Если брал тряпка и ведомый,то не сможет он на Нара повлиять. Вот он заплатил за ребу,навещал его ,забрал домой и один хрен получается подстраивается под него,ну как так не будет ухаживать за бабушкой. Не хочет было сказано. Не хочет он. Вот что смутило. Он уже не хочет. А что хочет?
В плане чего нормальный?
А вообще в отношении тебя брату что говорит?
Брат ничего не передает?
Ну как то странно спустя три месяца и не понять ничего.
Может подтарчивает все же?
Попроси брата анализ ему внезапный сделать. Я сомневаюсь, можешь так и обосновать)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
А вообще в отношении тебя брату что говорит?
Брат ничего не передает?
Ну как то странно спустя три месяца и не понять ничего.
Может подтарчивает все же?
Попроси брата анализ ему внезапный сделать. Я сомневаюсь, можешь так и обосновать)
Тааак мне пох уже ,если торчит,то скоро и без теста понятно будет (((( провалился бы он куда-нибудь))) это столько сил потратить на то чтобы объяснить зачем и для чего тест,а по итогу никто не станет это делать. Я бы заметил,я бы увидел,почуствовал,как все тут родственники доказывают. Если бы он сюда приехала-заставила бы сделать. А так в жо.пу . Нервы тратить. И потом я ещё большей мразью окажусь,что подозрения сею и клевещу на него. Не так будет? Так и будет.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Надо просто нервы под контроль взять и устраивать свою жизнь без мужа. Не хочу скандалов,но я псих .