- Реакции
- 102.785
Ну, в 15 то такое, мозгов ещё нема и сплошное отрицание.А в 15 лет стать наром пи.з.дец как умно.)))
Ну, в 15 то такое, мозгов ещё нема и сплошное отрицание.А в 15 лет стать наром пи.з.дец как умно.)))
И чё? Ну уйду ,как ты) с чистой совестью))) открою тоже перукарню и буду порхать бабочкой)))) легко ,как ты говоришь. А сейчас свалить - не то Марусичка, сейчас так не получится легко ((((Давай поговорим через полгодика, а лучше через год) Тогда ты успеешь насладиться его трезвостью сполна и тогда у тебя мнение поменяется)
Это ща тебе его жалко, он болезный и все такое... А когда он станет не болезный, а просто галимый неудачник, лентяй и дебил, вот тогда дойдет)))
Ну это - да, тут ты права) Тут должно пройти время и нужно своими глазами все увидеть))) Потому как, пока сама не увидишь, будешь надеяться на чудо)И чё? Ну уйду ,как ты) с чистой совестью))) открою тоже перукарню и буду порхать бабочкой)))) легко ,как ты говоришь. А сейчас свалить - не то Марусичка, сейчас так не получится легко ((((
Вот то что ты говоришь собираю в одну фразу- вы стали наркоманами потому что дураки или эгоисты. И Трезвая Маша , получается дура и Александра и все остальные наркоманы,а их до хрена. Они изначально дураки и эгоисты.Ну, в 15 то такое, мозгов ещё нема и сплошное отрицание.
Вот и да.Ну это - да, тут ты права) Тут должно пройти время и нужно своими глазами все увидеть))) Потому как, пока сама не увидишь, будешь надеяться на чудо)
А зато потом, когда ты воочию все увидишь, с тебя как пелена спадет. Ты охереешь и спросишь себя: ну я не дебилка, столько лет угрохать на эту бестолочь?)))
И главное, потом расставаться ваще легко) Ноль сожалений. Ноль.
Да, это важный момент) Пока не сделаешь все возможное - совесть будет мучать. Бросать нара - подловато, а вот бросить бестолочь - самое оно)))с чистой совестью)))
оно и видно,злая ,уставшая. ( Шепнул тихонько-с.екс помогает от злости)Все, спать я пошла, дорогие мои)
Ваще мне нельзя уже советы давать) Злая я уже, как оса, на нариков. Нет у меня уже ни грамма сочувствия к ним.

У Маши был уже ребенок тогда. И, конечно, она была эгоисткой. Какая нужда заставила её колоться, кроме собственных хотелок? Тоже самое касается Саши.Вот то что ты говоришь собираю в одну фразу- вы стали наркоманами потому что дураки или эгоисты. И Трезвая дура и Саша .
Смотря с кем с.екс) С бестолочью секса уже и неохота ваще)Шепнул тихонько-с.екс помогает от злости)
Зачем мозги для секса? Чтобы он тебе философствовал в процессе. Для секса ум точно не нужен,фантазия тут больше подойдётСмотря с кем с.екс) С бестолочью секса уже и неохота ваще)
Ща просто уже ржу, ну как я могла на такого олуха позаритья?? Как?? Где ум был?
Ой, не... Тупица он противен в любых вариантах. Одно дело, что долгое время можно не замечать тупость) И списывать её на что-то другое...Зачем мозги для секса? Чтобы он тебе философствовал в процессе. Для секса ум точно не нужен,фантазия тут больше подойдёт
Да это глупо- влезть в наркоту,это очень глупо,но всё совершают глупые поступки,это не значит,что они дураки конченые. Они сделали глупость. И человек не умеет от употребления,как можно ждать,что человек после двух трёх месяцев без наркоты резко станет добрым,ответственным,умным. Это сказка прям. Характер- да не меняется почти .У Маши был уже ребенок тогда. И, конечно, она была эгоисткой. Какая нужда заставила её колоться, кроме собственных хотелок? Тоже самое касается Саши.
Или ты хочешь сказать, что у тех, кто в старшем возрасте подсаживается на наркоту, все в порядке с ответственностью??? Или они будут отрицать, что ими рулил эгоизм?
Да, анозогнозия - это болезнь. Но, не у всех она развивается, вот в чем прикол-то))
Кто-то пробует один раз и понимает: нельзя больше, потому что у меня ребенок, работа...
Знаешь ,многие очень многие мужики не любят умных баб .Для тебя вот ум главное,для кого то другие качества важнее.мы же разные все.Ой, не... Тупица он противен в любых вариантах. Одно дело, что долгое время можно не замечать тупость) И списывать её на что-то другое...
Брехня) Не любят дурочек как раз.многие очень многие мужики не любят умных баб
Их просто легче поиметь)Брехня) Не любят дурочек как раз.
Любят умных,а уходят к дурочкамБрехня) Не любят дурочек как раз.
Ищи уже себе мужика,а то так и помрёшь девственицейЕсли тема пошла за с.екс, прощай разум тогда...)))
Несостоявшиеся конечно уйдут не к той которую любят. Обрисовывается чмо какое то, неспосрбное женщину завоевать и назло живущее с нелюбимой.Любят умных,а уходят к дурочкам