Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Давай поговорим через полгодика, а лучше через год) Тогда ты успеешь насладиться его трезвостью сполна и тогда у тебя мнение поменяется)
Это ща тебе его жалко, он болезный и все такое... А когда он станет не болезный, а просто галимый неудачник, лентяй и дебил, вот тогда дойдет)))
И чё? Ну уйду ,как ты) с чистой совестью))) открою тоже перукарню и буду порхать бабочкой)))) легко ,как ты говоришь. А сейчас свалить - не то Марусичка, сейчас так не получится легко ((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Все, спать я пошла, дорогие мои)
Ваще мне нельзя уже советы давать) Злая я уже, как оса, на нариков. Нет у меня уже ни грамма сочувствия к ним.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
И чё? Ну уйду ,как ты) с чистой совестью))) открою тоже перукарню и буду порхать бабочкой)))) легко ,как ты говоришь. А сейчас свалить - не то Марусичка, сейчас так не получится легко ((((
Ну это - да, тут ты права) Тут должно пройти время и нужно своими глазами все увидеть))) Потому как, пока сама не увидишь, будешь надеяться на чудо)
А зато потом, когда ты воочию все увидишь, с тебя как пелена спадет. Ты охереешь и спросишь себя: ну я не дебилка, столько лет угрохать на эту бестолочь?)))
И главное, потом расставаться ваще легко) Ноль сожалений. Ноль.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Ну, в 15 то такое, мозгов ещё нема и сплошное отрицание.
Вот то что ты говоришь собираю в одну фразу- вы стали наркоманами потому что дураки или эгоисты. И Трезвая Маша , получается дура и Александра и все остальные наркоманы,а их до хрена. Они изначально дураки и эгоисты.

Последнее редактирование:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Ну это - да, тут ты права) Тут должно пройти время и нужно своими глазами все увидеть))) Потому как, пока сама не увидишь, будешь надеяться на чудо)
А зато потом, когда ты воочию все увидишь, с тебя как пелена спадет. Ты охереешь и спросишь себя: ну я не дебилка, столько лет угрохать на эту бестолочь?)))
И главное, потом расставаться ваще легко) Ноль сожалений. Ноль.
Вот и да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Все, спать я пошла, дорогие мои)
Ваще мне нельзя уже советы давать) Злая я уже, как оса, на нариков. Нет у меня уже ни грамма сочувствия к ним.
оно и видно,злая ,уставшая. ( Шепнул тихонько-с.екс помогает от злости)
Иди уже отдыхай )))) спасибо что зашла :Joy:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Вот то что ты говоришь собираю в одну фразу- вы стали наркоманами потому что дураки или эгоисты. И Трезвая дура и Саша .
У Маши был уже ребенок тогда. И, конечно, она была эгоисткой. Какая нужда заставила её колоться, кроме собственных хотелок? Тоже самое касается Саши.
Или ты хочешь сказать, что у тех, кто в старшем возрасте подсаживается на наркоту, все в порядке с ответственностью??? Или они будут отрицать, что ими рулил эгоизм?
Да, анозогнозия - это болезнь. Но, не у всех она развивается, вот в чем прикол-то))
Кто-то пробует один раз и понимает: нельзя больше, потому что у меня ребенок, работа...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Шепнул тихонько-с.екс помогает от злости)
Смотря с кем с.екс) С бестолочью секса уже и неохота ваще)
Ща просто уже ржу, ну как я могла на такого олуха позаритья?? Как?? Где ум был?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Смотря с кем с.екс) С бестолочью секса уже и неохота ваще)
Ща просто уже ржу, ну как я могла на такого олуха позаритья?? Как?? Где ум был?
Зачем мозги для секса? Чтобы он тебе философствовал в процессе. Для секса ум точно не нужен,фантазия тут больше подойдёт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Зачем мозги для секса? Чтобы он тебе философствовал в процессе. Для секса ум точно не нужен,фантазия тут больше подойдёт
Ой, не... Тупица он противен в любых вариантах. Одно дело, что долгое время можно не замечать тупость) И списывать её на что-то другое...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
У Маши был уже ребенок тогда. И, конечно, она была эгоисткой. Какая нужда заставила её колоться, кроме собственных хотелок? Тоже самое касается Саши.
Или ты хочешь сказать, что у тех, кто в старшем возрасте подсаживается на наркоту, все в порядке с ответственностью??? Или они будут отрицать, что ими рулил эгоизм?
Да, анозогнозия - это болезнь. Но, не у всех она развивается, вот в чем прикол-то))
Кто-то пробует один раз и понимает: нельзя больше, потому что у меня ребенок, работа...
Да это глупо- влезть в наркоту,это очень глупо,но всё совершают глупые поступки,это не значит,что они дураки конченые. Они сделали глупость. И человек не умеет от употребления,как можно ждать,что человек после двух трёх месяцев без наркоты резко станет добрым,ответственным,умным. Это сказка прям. Характер- да не меняется почти .

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Ой, не... Тупица он противен в любых вариантах. Одно дело, что долгое время можно не замечать тупость) И списывать её на что-то другое...
Знаешь ,многие очень многие мужики не любят умных баб .Для тебя вот ум главное,для кого то другие качества важнее.мы же разные все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Если тема пошла за с.екс, прощай разум тогда...)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Любят умных,а уходят к дурочкам
Несостоявшиеся конечно уйдут не к той которую любят. Обрисовывается чмо какое то, неспосрбное женщину завоевать и назло живущее с нелюбимой.
Одним махом троих несчастными делает.