Муж солевик, да и сама не подарок

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.201
72. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

В статье рассказываются 2 истории с разными исходными характеристиками людей, которые в итоге алкогольной зависимости пришли к абсолютно одинаковому расстройству и поведению в клинике.

Общие характеристики: это увиливание от работы под предлогом плохого самочувствия, наигранное превосходство, «особенность».

По датам я заметила, что болезнь прогрессировала достаточно быстро до такой стадии, буквально 5 лет и все.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Хуиндертутация.меня за банят или че?

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Правильно забей на меня спасайся сама!расказывай маме кто ты есть на самом деле садись привязь
Еще одна манипуляция. Режет по-живому, зная, как ты на это реагируешь. Вот поэтому родные и должны быть в курсе, чтобы не было за, что зацепиться разным пидараам.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Еще одна манипуляция. Режет по-живому, зная, как ты на это реагируешь. Вот поэтому родные и должны быть в курсе, чтобы не было за, что зацепиться разным пидараам.
С радостью разбил бы тебе ебаальник

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Хуиндертутация.меня за банят или че?

Готовь гримм, там где ты скоро окажешся, таких любят.
загруженное.png

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Varvara

Команда форума
Реакции
2.201
Я вас всех прошу остановиться! У меня уже и слёзы наворачиваются и голова заболела и в первый раз за все время выпить захотелось, до этого вообще не думала.
Остановитесь, люди! Это разве прикольно тут поносить друг друга? Яга улетел на метле в свою анозогнозию, а вы то трезвые зачем уподобляетесь???

Varvara

Команда форума
Реакции
2.201
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Статья повторяет предыдущую представлены 2 разных клинических картины болезни с одним исходом.

Общие характерные черты для этого типа расстройства: агрессия, нервозность, тирания, обвинения окружающих во всех бедах.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Я вас всех прошу остановиться! У меня уже и слёзы наворачиваются и голова заболела и в первый раз за все время выпить захотелось, до этого вообще не думала.
Остановитесь, люди! Это разве прикольно тут поносить друг друга? Яга улетел на метле в свою анозогнозию, а вы то трезвые зачем уподобляетесь???
Правила перечитай , это не последнее расстройство в жизни. Анозагнозия у тебя не меньше

Varvara

Команда форума
Реакции
2.201
74. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Также приведены 2 разных клинических картины алкоголиков с одним исходом. Деградация в апатический тип. Общие характеристики: апатия, ровное сниженное настроение, незаметность, отсутсвие мыслей о перспективах.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.201

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
411
Какой прекрасный провод выпить :JC_burp: ты серьёзно???
Лучше поплачь и дальше статьи читай
Надеюсь твойторч улетел на своей метле достаточно далеко от тебя

Varvara

Команда форума
Реакции
2.201
Какой прекрасный провод выпить :JC_burp: ты серьёзно???
Лучше поплачь и дальше статьи читай
Надеюсь твойторч улетел на своей метле достаточно далеко от тебя
Да нет конечно) Это мимолетная мысль была. Просто меня смутило, что мыслей не было уже достаточно давно, а сейчас промелькнула.