Муж солевик, да и сама не подарок

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.404
Да ладно, тут были всякие. Ты с ним общался два месяца ? И, он флудит и оскорбляет до сих пор ?
Ярослав его пытается тянуть, тратит время.
А он как насмехался, оскорблял два месяца, так и продолжает.
При чем лечатся оба не по методу...

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.404
Чё он делал та ? Материл всех или что ?
Полное неуважение, что к женской половине, что к команде.
Дерьмокорона прочно засела у кончелыги.
нет ему равных здесь, говорит

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.404

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.201

Varvara

Команда форума
Реакции
2.201
75. Изменение содержания личности у алкоголиков

В статье рассказывается о том, как личность алкоголика постепенно деградирует, пока не читала думала, что ну это написано про совсем уж плохих, но постепенно начала отмечать в своём поведении небольшие отклонения, а конце как раз об этом было и сказано, что это не происходит резко, так штрихами и со временем все усугубляется.

Нравственные нормы у алкоголиков стараются. Например, чувство долга, любовь, честность, благодарность все со временем сводиться на нет.

Алкоголик со временем теряет чувство уважения в окружающим. Это не обязательно тирания и унижения, это может быть манипуляции, которые алкоголики отрицают и все выкручивают по своему (вот мне кажется такое у меня проскальзывает)

Алкоголики становятся безответственными.

У алкоголиков очень плоское и дурацкое чувство юмора. (Не знаю у меня вообще этого чувства нет)

Интеллект снижается, как и самоуважение и самокритика. Да действительно алкоголики становятся туповатыми. Самоуважение выражается в бахвальстве и позиционировании себя выше всей челяди.

Снижаются интересы, теряется хобби и увлечения. Вот это то, что начало происходить со мной. Я была раньше такой активной, мне было многое интересно, мы достаточно часто ходили гулять в парки, а в последнее время моя жизнь сузилась до стандартных домашних обязанностей (готовка, еда, Уборка), если оставалось время я падала с усталостью на диван и смотрела телек. Единственное развлечение осталось - просмотр фильмов и мульфильмов и все.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
75. Изменение содержания личности у алкоголиков

В статье рассказывается о том, как личность алкоголика постепенно деградирует, пока не читала думала, что ну это написано про совсем уж плохих, но постепенно начала отмечать в своём поведении небольшие отклонения, а конце как раз об этом было и сказано, что это не происходит резко, так штрихами и со временем все усугубляется.

Нравственные нормы у алкоголиков стараются. Например, чувство долга, любовь, честность, благодарность все со временем сводиться на нет.

Алкоголик со временем теряет чувство уважения в окружающим. Это не обязательно тирания и унижения, это может быть манипуляции, которые алкоголики отрицают и все выкручивают по своему (вот мне кажется такое у меня проскальзывает)

Алкоголики становятся безответственными.

У алкоголиков очень плоское и дурацкое чувство юмора. (Не знаю у меня вообще этого чувства нет)

Интеллект снижается, как и самоуважение и самокритика. Да действительно алкоголики становятся туповатыми. Самоуважение выражается в бахвальстве и позиционировании себя выше всей челяди.

Снижаются интересы, теряется хобби и увлечения. Вот это то, что начало происходить со мной. Я была раньше такой активной, мне было многое интересно, мы достаточно часто ходили гулять в парки, а в последнее время моя жизнь сузилась до стандартных домашних обязанностей (готовка, еда, Уборка), если оставалось время я падала с усталостью на диван и смотрела телек. Единственное развлечение осталось - просмотр фильмов и мульфильмов и все.
Чё,торч твой в поля да леса убежал?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.201
76. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

В статье говориться о том, как снижается активность алкоголика, его интересы, духовное и интеллектуальное развитие.

Про активность: алкоголик чаще всего забрасывает свои хобби и интересы, конечно есть такие люди, которые, допустим пьют и занимаются музыкой или живописью, но их ничтожно мало. В основном алкаши действительно забивают на ранее увлекавшие их вещи, семью, у них просто не хватает сил на это.

Алкоголики останавливаются в духовном и интеллектуальном развитии. Во-первых потому, что они перестают чем-то интересоваться, а во вторых вспоминаем прошлые статьи они просто тупеют. И если внешне алкоголик ещё кажется вполне себе, то если капнуть и начинать разговаривать с ними на более глубокие темы они начнут злиться и уводить от темы.

А чем же интересуются алкоголики? Алкоголем) Любят они поговорить о качестве напитков и тут они знатоки.

Я могу сказать, что разговоры про качество напитков меняете особо привлекали, а вот снижение интересов меня честно настораживает и напрягает. Я тут уже себе задумала, чем буду заниматься, когда вылечусь. Интересно не забью за свои же планы?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.201
Вы отсидку оба вообще соблюдаете?
Не совсем. Он гуляет с собакой 2 раза в день, а я приехала из одного города в другой и в больнице была за это время.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.201
77. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

В эмоциональном плане алкоголики становиться плоскими, отмечается очерствение характера, грубость, агрессия. Эмоции становиться биполярны и нет той широты, которая была ранее. Поведение становиться не предсказуемым от постоянных «качель» настроения.

Рано или поздно алкоголик приходит к безволию. То есть все, что раньше имело какие-то ценности и ориентиры оказываются уже не значимыми и ими можно поступиться.

с.амоубийство и не завершённые самоубийства алкоголиков - это частая штука. Вообще среди алкоголиков высокий процент самоубийств. Чаще они происходят уже на 3-у стадии и в абстинентном синдроме.

Также поведение алкоголика становиться не последовательным и не логичным. Если можно так выразиться болтает его как говно в проруби то туда то сюда.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.201