- Реакции
- 38.198
Вообще здесь круто выглядишь)))Посмотреть вложение 25371
Была …сейчас уже постарела ..2 года в Чечне работала моделью ..за предел отец не разрешал …
Вообще здесь круто выглядишь)))Посмотреть вложение 25371
Была …сейчас уже постарела ..2 года в Чечне работала моделью ..за предел отец не разрешал …
Да нет) У Ланы глаза. Глаза - зеркало души. А у Арины взгляд психопата, как по мнеНее, Арину по ухоженный сделать такая же красотка как Лана будет. Ну там штукатурку и т.д.)
Думаешь стоит снова одеть хиджаб?Вообще здесь круто выглядишь)))
Да хорош дуться. Мы же вроде с тобой как помирились? Тапор закопали. Ну были разногласия и хер с ним. Чо прошлое ворочить. Не обижайся.Иди нах! Не пиши мне больше, а?
Не!)Думаешь стоит снова одеть хиджаб?
Иди нах! Не пиши мне больше, а?
обычно такие потом женятьсяЯ тогда молодая )мне лет 20Вообще здесь круто выглядишь)))
Любишь ты однако свою дочьДа нет) У Ланы глаза. Глаза - зеркало души. А у Арины взгляд психопата, как по мне

Ну не знаю. Я думаю ты сама это сделаешь. Сейчас больше начнёшь на мир смотреть глазами, может на думаешь. У тебя ж зов крови всё ровно сильней ,плюс воспитание.)Думаешь стоит снова одеть хиджаб?
Затгнись, да?Да хорош дуться. Мы же вроде с тобой как помирились? Тапор закопали. Ну были разногласия и хер с ним. Чо прошлое ворочить. Не обижайся.
Не особо люблюЛюбишь ты однако свою дочь![]()
Иди нах! Не пиши мне больше, а?

А ща сколько?Я тогда молодая )мне лет 20
Ну как знаешь.....Затгнись, да?
На изо начались такие мысли ..я их гнала ..думала мне просто скучно ..получается меня тянет в разные стороныНу не знаю. Я думаю ты сама это сделаешь. Сейчас больше начнёшь на мир смотреть глазами, может на думаешь. У тебя ж зов крови всё ровно сильней ,плюс воспитание.)
Как меня азеры достали- на рынке лезут, тут лезут. Вообще все нпции уважаю, у самой есть родственники азеры- но те норм, как то стыд есть у людейобычно такие потом женяться
Ну на фига во Франции хиджаб? Красоту скрыватьНа изо начались такие мысли ..я их гнала ..думала мне просто скучно ..получается меня тянет в разные стороны
С терпиться с любимца)Ну как знаешь.....
))))Как меня азеры достали- на рынке лезут, тут лезут. Вообще все нпции уважаю, у самой есть родственники азеры- но те норм, как то стыд есть у людей
Ну то же верно. Там ваще в них ходят?Ну на фига во Франции хиджаб? Красоту скрывать