- Реакции
- 102.961
Я, конечно, не расист, но цыган терпеть не могу. Такие наглые твари. Жанна похожа, кстати. Цыганская рожа, злобнаяЧо то походу в статьях пропустил ....
Я, конечно, не расист, но цыган терпеть не могу. Такие наглые твари. Жанна похожа, кстати. Цыганская рожа, злобнаяЧо то походу в статьях пропустил ....
Нашла повод. Яж тебе говорю стели койку скоро приеду. Или ты как дедушку Ленина меня на пол определишь?Хз,отмечаю,что уволилась с работы на содержание
Мовишь уже, как блатняк тебя покидает быстро, молодец какой!Очень меня кохае)
Да нее, вроде норм люди)Я, конечно, не расист, но цыган терпеть не могу. Такие наглые твари. Жанна похожа, кстати. Цыганская рожа, злобная
Когда его постоянно пьешь - оно вкусное. А когда не попьешь долго, то такое гавно оказываетсяСтильная
Я снова под пиво,ссорян
А то) с волками жить как говориться , так тебе и надоМовишь уже, как блатняк тебя покидает быстро, молодец какой!
.Ты серьезно? Ты их вживую видел? Я их даже в парикмахерскую никогда к себе не пускала. Наглые, жестьДа нее, вроде норм люди)
Неее, этот цига просто подстроился под ситуацию, а так они все гандоны, это я тебе,как спец говорюДа нее, вроде норм люди)
Кстате слова не твои. Так Миланс общаеться)))Мовишь уже, как блатняк тебя покидает быстро, молодец какой!
А кто тут цыган?Неее, этот цига просто подстроился под ситуацию, а так они все гандоны, это я тебе,как спец говорю
Миша мнение нпаерное сложил по тому цигану, с которым сиделА кто тут цыган?
Ну не знаю. Со многими из них сидел. Есть здравые такие ребята.Ты серьезно? Ты их вживую видел? Я их даже в парикмахерскую никогда к себе не пускала. Наглые, жесть
Кроме тебя никого)))))))А кто тут цыган?
Ну что есть, то есть.Ты серьезно? Ты их вживую видел? Я их даже в парикмахерскую никогда к себе не пускала. Наглые, жесть
Мисс наивность))Ну это уже не серьезно Юля!!!!!! блин эти 2 дня я и @Фенечка (◕‿◕) писали тебе ..что алкоголь это яд ..и тебе нельзя пить !!а ты да и да ..Вы правы …алкоголь это плохо ..
А сама снова под пивом !!!Я бы тебя стукнула сейчас..От всей души!
Слава Богу))Кроме тебя никого)))))))
Я свою подругу записала как «цыганка» ))))Я, конечно, не расист, но цыган терпеть не могу. Такие наглые твари. Жанна похожа, кстати. Цыганская рожа, злобная
Это не смешноМисс наивность))