- Реакции
- 102.955
Ну это в тюрьме непонятно. А в жизни это воши как есть. У нас их так называютНу не знаю. Со многими из них сидел. Есть здравые такие ребята.
Ну это в тюрьме непонятно. А в жизни это воши как есть. У нас их так называютНу не знаю. Со многими из них сидел. Есть здравые такие ребята.
Разве?Это не смешно
Не парься, она какой год уже здесь бросает, потом снова поднимает. Вот поэтому и отношение к ней такое. Хотя она может и пи.здеть. она профессионал в этом.Ну это уже не серьезно Юля!!!!!! блин эти 2 дня я и @Фенечка (◕‿◕) писали тебе ..что алкоголь это яд ..и тебе нельзя пить !!а ты да и да ..Вы правы …алкоголь это плохо ..
А сама снова под пивом !!!Я бы тебя стукнула сейчас..От всей души!
Это не смешноЯ свою подругу записала как «цыганка» ))))
Ну не зря же их изнали из за Иссуса.Ну это в тюрьме непонятно. А в жизни это воши как есть. У нас их так называют
Профессионализм не пропить, но попытки были)))))Не парься, она какой год уже здесь бросает, потом снова поднимает. Вот поэтому и отношение к ней такое. Хотя она может и пи.здеть. она профессионал в этом.
Не только брови, верхняя часть как у тебя на фотке, где ты в черной косынке) морщитесь как будто одинаково))Ну так я ей брови рисую как у себя)))
За то завтра проснется и муки совести если не пропила. Какая же я дура. А мы поржём.)))Профессионализм не пропить, но попытки были)))))
Я тебе больше скажу! У нас похожи кисти рук и стопы. Только у неё 42 размер, а у меня 36. Она под 1.80 ростомНе только брови, верхняя часть как у тебя на фотке, где ты в черной косынке) морщитесь как будто одинаково))
АхахахаНу да, херомнтией только можно определить
В сиреневой и очках сверху?где ты в черной косынке
А мать ее ещё выше была. Ото дьявол был. Мы все ее боялись по малолетке)Я тебе больше скажу! У нас похожи кисти рук и стопы. Только у неё 42 размер, а у меня 36. Она под 1.80 ростом
Кого? Цыган? Кто изгнал?Ну не зря же их изнали из за Иссуса.
По моему они вообще из индииКого? Цыган? Кто изгнал?
А то мы зря говорим, что Зае хоть в лоб, хоть по лбу)Ну это уже не серьезно Юля!!!!!! блин эти 2 дня я и @Фенечка (◕‿◕) писали тебе ..что алкоголь это яд ..и тебе нельзя пить !!а ты да и да ..Вы правы …алкоголь это плохо ..
А сама снова под пивом !!!Я бы тебя стукнула сейчас..От всей души!
Вроде даПо моему они вообще из индии
Ну они же по-моему по Библии если я не путаю Иссуса добили. Копьём ему в печень. Потом вроде их изгнали и прокляли за это. Вот они и поземле и скитаються. Без родины , без флага)))Кого? Цыган? Кто изгнал?
Один раз она в подвал к нам залезла и всех ремнём отп.издила) Мы потом замок на подвал повесили.А мать ее ещё выше была. Ото дьявол был. Мы все ее боялись по малолетке)
У меня тут нема уже фоток, перекинула Кристине все. Нет памяти уже. Да у меня их ваще нет, собственно. Лень фоткаться.
Не, разные мы ваще.
Посмотреть вложение 25345
Какая красотка!)))) некоторых женщин возраст только красит