- Реакции
- 38.198
Чо ты нам тут в лицо тычешь букетами, ставь фэйс обратно)Ох уж эти бывшие
Мои померли хоть оба
Чо ты нам тут в лицо тычешь букетами, ставь фэйс обратно)Ох уж эти бывшие
Мои померли хоть оба
Завидуй молча!!!Они самовыстирываются что ли?
Или ты их в могилу загнала? Рассказывай не стесняйся. Чем травила?)))Ох уж эти бывшие
Мои померли хоть оба
А если иногда пропускать и без лифчика ходить итого дольше))Тю, ну лифчики надо каждый день новые, чтобы не растягивать и не стирать. Я так всегда делаю. Так экономней. Поношу день и отложу. И потом через всю цепочку снова надеваю. В итоге они мне по 10 лет служат
Это не яКуда аву дела, к парикмахеру пошла, хорошо, жду новую.
Это фенечка за челкой пошлаКуда аву дела, к парикмахеру пошла, хорошо, жду новую.
Пристав говорит видел его несколько раз, приволакивал к себе, всегда нетрезвого , и мать все время при нем его. Тухлая,льная жуть(Неужели, небеса развелись!
Бывший ещё не в кащенко?
Не,с фейсом дизить не то;)Чо ты нам тут в лицо тычешь букетами, ставь фэйс обратно)
А ты чего окулины собираешьПристав говорит видел его несколько раз, приволакивал к себе, всегда нетрезвого , и мать все время при нем его. Тухлая,льная жуть(
Он пьет,а ты следишь пьет он или нет?Пристав говорит видел его несколько раз, приволакивал к себе, всегда нетрезвого , и мать все время при нем его. Тухлая,льная жуть(
Новенькие подумают, епать дурдом.... Кот алкаш )))))))
У Кота была похожая история, когда с матерью в 90-Х ящиком водки расплатились, и он на балконе стоял. Так Кот по бутылке таскал, и думал, что не заметят, тоже двором распивалимать его потом отходила бляхой ремня. А он плакал и ржал одновременно, что его лупят в таком возрасте
![]()
Сколько можно у тебя учитьсяТю, ну лифчики надо каждый день новые, чтобы не растягивать и не стирать. Я так всегда делаю. Так экономней. Поношу день и отложу. И потом через всю цепочку снова надеваю. В итоге они мне по 10 лет служат
Да один от передоза гречки,другой на своИли ты их в могилу загнала? Рассказывай не стесняйся. Чем травила?)))
Дворцы пионеры, дк, как погулятьТо есть не во двор, а тупо внутрь))
Зай ты о чем?)) я по судам езжу,там все и докладывают. Тему не читала сначала?Он пьет,а ты следишь пьет он или нет?
Ща прочитаюЗай ты о чем?)) я по судам езжу,там все и докладывают. Тему не читала сначала?
Он,не читала полностьюЗай ты о чем?)) я по судам езжу,там все и докладывают. Тему не читала сначала?
Рецепт в студиюИли ты их в могилу загнала? Рассказывай не стесняйся. Чем травила?)))
))))))))Зай ты о чем?)) я по судам езжу,там все и докладывают. Тему не читала сначала?
Красивая даже ?))мне тоже нравится больше )когда фотка стоит ..а не всякие животные )))))или цветочкиЧо ты нам тут в лицо тычешь букетами, ставь фэйс обратно)