Муж наркоман хочет отнять квартиру

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.409
Так я так не только с лифчиками делаю. Например, на зиму у меня около 15 одинаковых водолазок. Шоб не стирать.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823
И при этом вообще не растягивается кружево, что самое главное. Ща вот поглядела. Одному лифчику у меня 12 лет и как новый почти
Он наверное ещё третий размер застал, счастливчик

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.409
Поржал про ливчики))
Сижу и думаю, почему они мень ше растягиваются если их меня каждый день))))
Ну ткань должна приходить в чувство пару дней. Ты что, не знаешь? Волокна на место вставать
А если носить каждый день, то не станут назад

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Вообще да. А шо? Лифчики в машинке испортятся
А я в машинку ..блин не экономная я ..почему то не умею ..для сына откладываю ..а сама для себя живу одним днем …всегда думаю главное чтоб сыну было ..а я уже свое прожила .. типа пофиг ,что я окажусь не кому не нужная и бедная ..главное чтоб сын в будущем имел все самое лучшее..это нормально?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.409

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Ой, давно не тянет! Мне тут больше нравится. Ага, уже отошла.
У меня батя тоже в Германии, не помню какой город, тяжело выговаривать. Он говорит, хоть под старость лет по живу по человечески.) Нах, Украину говорит. Хотя 30 лет там прожил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.409
А я в машинку ..блин не экономная я ..почему то не умею ..для сына откладываю ..а сама для себя живу одним днем …всегда думаю главное чтоб сыну было ..а я уже свое прожила .. типа пофиг ,что я окажусь не кому не нужная и бедная ..главное чтоб сын в будущем имел все самое лучшее..это нормально?
Не нормально. С хера ты ему должна давать самое лучшее? Подонок вырастет. Ни хера не давай

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.409
У меня батя тоже в Германии, не помню какой город, тяжело выговаривать. Он говорит, хоть под старость лет по живу по человечески.) Нах, Украину говорит. Хотя 30 лет там прожил.
Вот, верно. По человечески. У нас по волчьи. Тут люди хорошие, добрые и честные

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.409

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Ой, давно не тянет! Мне тут больше нравится. Ага, уже отошла.
Понимаю ..Так же )в начале когда вышла замуж в Париж ..я с ума сходила ..сейчас вот не хочу снова жить на Родине ..отвыкла …плюс ..мне нравится спокойная и свободная жизнь ..без вот этого ..нельзя !!и когда не можешь свое мнение высказать..Я не хвалю Европу ..ну тут реально спокойнее жить …и заработать на жизнь больше шансов …ну тут тоже )главное желание и трудолюбие

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Чо вы себя раньше времени в могилу загоняете. Ты баба огонь, успеешь пожить ещё для себя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.409
Понимаю ..Так же )в начале когда вышла замуж в Париж ..я с ума сходила ..сейчас вот не хочу снова жить на Родине ..отвыкла …плюс ..мне нравится спокойная и свободная жизнь ..без вот этого ..нельзя !!и когда не можешь свое мнение высказать..Я не хвалю Европу ..ну тут реально спокойнее жить …и заработать на жизнь больше шансов …ну тут тоже )главное желание и трудолюбие
Ну как ее не хвалить, если тут лучше жить? И люди лучше! Вот это главный плюс

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Это диструктивное мышление. Оно тебя точно в могилу загонит. Нах тебе это надо.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697