Он наверное ещё третий размер застал, счастливчикИ при этом вообще не растягивается кружево, что самое главное. Ща вот поглядела. Одному лифчику у меня 12 лет и как новый почти
Ну ткань должна приходить в чувство пару дней. Ты что, не знаешь? Волокна на место вставатьПоржал про ливчики))
Сижу и думаю, почему они мень ше растягиваются если их меня каждый день))))
А я в машинку ..блин не экономная я ..почему то не умею ..для сына откладываю ..а сама для себя живу одним днем …всегда думаю главное чтоб сыну было ..а я уже свое прожила .. типа пофиг ,что я окажусь не кому не нужная и бедная ..главное чтоб сын в будущем имел все самое лучшее..это нормально?Вообще да. А шо? Лифчики в машинке испортятся
Да у меня уже 20 лет один размер)) 75ВОн наверное ещё третий размер застал, счастливчик
Хочешь ей пожелать срыв во второй раз?Обьясни самой себе че ты прицепилась ко мне, истинные мотивы
Злые у наивныхКак же не охото все читать )добрые люди ..в двух словах объясните ..кто у кого хочет отобрать квартиру)пожалуйста
У меня батя тоже в Германии, не помню какой город, тяжело выговаривать. Он говорит, хоть под старость лет по живу по человечески.) Нах, Украину говорит. Хотя 30 лет там прожил.Ой, давно не тянет! Мне тут больше нравится. Ага, уже отошла.
Не нормально. С хера ты ему должна давать самое лучшее? Подонок вырастет. Ни хера не давайА я в машинку ..блин не экономная я ..почему то не умею ..для сына откладываю ..а сама для себя живу одним днем …всегда думаю главное чтоб сыну было ..а я уже свое прожила .. типа пофиг ,что я окажусь не кому не нужная и бедная ..главное чтоб сын в будущем имел все самое лучшее..это нормально?
Не знал)))Ну ткань должна приходить в чувство пару дней. Ты что, не знаешь? Волокна на место вставать
А если носить каждый день, то не станут назад
Вот, верно. По человечески. У нас по волчьи. Тут люди хорошие, добрые и честныеУ меня батя тоже в Германии, не помню какой город, тяжело выговаривать. Он говорит, хоть под старость лет по живу по человечески.) Нах, Украину говорит. Хотя 30 лет там прожил.
ЗасталОн наверное ещё третий размер застал, счастливчик

Я это давно знаю)))Не знал)))
Ещё бы, приблатненных на место поставить не грех.Я тоже другой раз по фене заворачиваю)
Понимаю ..Так же )в начале когда вышла замуж в Париж ..я с ума сходила ..сейчас вот не хочу снова жить на Родине ..отвыкла …плюс ..мне нравится спокойная и свободная жизнь ..без вот этого ..нельзя !!и когда не можешь свое мнение высказать..Я не хвалю Европу ..ну тут реально спокойнее жить …и заработать на жизнь больше шансов …ну тут тоже )главное желание и трудолюбиеОй, давно не тянет! Мне тут больше нравится. Ага, уже отошла.
Чо вы себя раньше времени в могилу загоняете. Ты баба огонь, успеешь пожить ещё для себя.А я в машинку ..блин не экономная я ..почему то не умею ..для сына откладываю ..а сама для себя живу одним днем …всегда думаю главное чтоб сыну было ..а я уже свое прожила .. типа пофиг ,что я окажусь не кому не нужная и бедная ..главное чтоб сын в будущем имел все самое лучшее..это нормально?
Ну как ее не хвалить, если тут лучше жить? И люди лучше! Вот это главный плюсПонимаю ..Так же )в начале когда вышла замуж в Париж ..я с ума сходила ..сейчас вот не хочу снова жить на Родине ..отвыкла …плюс ..мне нравится спокойная и свободная жизнь ..без вот этого ..нельзя !!и когда не можешь свое мнение высказать..Я не хвалю Европу ..ну тут реально спокойнее жить …и заработать на жизнь больше шансов …ну тут тоже )главное желание и трудолюбие
Это диструктивное мышление. Оно тебя точно в могилу загонит. Нах тебе это надо.А я в машинку ..блин не экономная я ..почему то не умею ..для сына откладываю ..а сама для себя живу одним днем …всегда думаю главное чтоб сыну было ..а я уже свое прожила .. типа пофиг ,что я окажусь не кому не нужная и бедная ..главное чтоб сын в будущем имел все самое лучшее..это нормально?
Главное чтобы на кружевах нитки не свисали))) это так неряшливо выглядетИ при этом вообще не растягивается кружево, что самое главное.