- Реакции
- 44.649
Материться у нас можно в ЛТП,***, вот ты сук.а сказочница)))) я хуе.ю.
Ты можешь нормально общаться и аргументировать? Опять начинается
Материться у нас можно в ЛТП,***, вот ты сук.а сказочница)))) я хуе.ю.
Лехе и Владе, чтобы смотрели в оба. А заодно и аферистам. Может хоть кармы побоятся
На суде такое не работает)))Я за свои слова отвечаю, а вот ты смотрю нет. И несёт тебя как бабку по бездорожью.
Во - опять ВСЕ. "Все врут и все воруют" я ж говорю не перещелкнуло,она еще спорит со мной))))Ну чо ты начинаешь тут других прилетать. Все мы врем. По мере своей воспитанности.
И она больше всех наглела. Так пукан горит у неё, что вычислили, что она этого дурачка подсылала ежедневно, чтобы он попытался ее обелить. Это жесть какая-тоА она кто? Она самая наглая и конченая из всех крыс. Мало того, что с Кузей трется, так ещё и пасть раззявила на хату слабоумного у всех на глазах
А, тю, бывшего, но не осознавшего, а значит морально такого как и был, так что снова демагогия, кукушонок)Заключённый (ЗК, «ЗэКа», «зэк») — лицо, подвергнутое аресту в порядке меры пресечения, человек, лишённый свободы по приговору суда и отбывающий наказание в специальном учреждении — колонии, следственном изоляторе, тюрьме и тому подобное.
Бл.я, да ты зачем до абсурда всё это доводить. Ты же поняла.Во - опять ВСЕ. "Все врут и все воруют" я ж говорю не перещелкнуло,она еще спорит со мной))))
Люси - причины моего спора иные. Свои мысли можно доносить иначе. Ты делаешь это высокомерно, он хамит в ответ. В итоге получаем - ты ссыкло и зек, а ты не пиз.ди, бабка по бездорожью.она еще спорит со мной))))
Да за.пбали меня эти рамсы.На суде такое не работает)))
Не совсем понятно, как связана бабка и бездорожье, но тебя тоже несёт. Если ты не согласен, аргументируй.
При всем. Чтобы думал. Хотя там уже нечем, видимо. Ну, значит доля такая. Выше головы не прыгнешь.так у.бивать то детей Жанны хотели, Зеро - Андрея и других крыс.
Причем там Леха?
Ок.Материться у нас можно в ЛТП,
Ты можешь нормально общаться и аргументировать? Опять начинается
Диз лайк.Заметь, не я один ) Здесь не унизить тебя пытаются и гнидой сделать, а дать понять, что некоторые твои убиждения могут сыграть в твоей жизни с тобой злую шутку.
Например воровству нет оправдания, не важно у нелюдя ты украл или нет. Факт в том, что ты украл. Понимаешь?
Мне тоже непонятно, что ты хотел сказать. Насчет мы все врем - это правда. Все врут. Нет ни одного человека, который хоть раз не соврал - в психологических тестах вопрос есть в шкале лжи даже такой. Но вопрос в каком контексте ты это делаешь. Если врать целенаправленно, зная, что это навредит другим как-либо, то это уже какой-то злой умысел. А врать себе, обманываться, заблуждаться в чем-то - это уже другое, это можно исправитьБл.я, да ты зачем до абсурда всё это доводить. Ты же поняла.
Квартира? Или что?Бред какой-то. На *** это надо людям.
Ну дак если они пи.дары. всегда называю вещи своими именами. Но не все.Подтверждаю, тоже прекрасно помню эти высказывания,и подобных было не мало,так что за шутки не прокатит,систематически изрыгал что то подобное
То же и с воровством. Когда во время войны люди воровали у нацистов провизию - это выживание. А когда ты украл, имея возможности и здоровье заработать самому - это воровство, как бы ты его себе не оправдывал.Мне тоже непонятно, что ты хотел сказать. Насчет мы все врем - это правда. Все врут. Нет ни одного человека, который хоть раз не соврал - в психологических тестах вопрос есть в шкале лжи даже такой. Но вопрос в каком контексте ты это делаешь. Если врать целенаправленно, зная, что это навредит другим как-либо, то это уже какой-то злой умысел. А врать себе, обманываться, заблуждаться в чем-то - это уже другое, это можно исправить
Владе говорю: вы, вы хоть немного понимаете? А она мне: а какой риск? Я сказала Жанне, что на нем ничего нет! Все на меня записано!При всем. Чтобы думал. Хотя там уже нечем, видимо. Ну, значит доля такая. Выше головы не прыгнешь.
А некоторых можно наказать. Только не подумай что я так делаю. А то так же понесет как Люси.Ну Миш, давай объективно - зачем себе позволять воровать у нелюдя, который набивает карманы за чужой счет, если ты способен достойным путем зарабатывать деньги? Стоит ли уподобляться «нелюдю»? Ты же становишься таким же нелюдем в глазах честных людей.
Сотрудники воры тоже пидары. Ты туда устраиваешься на условиях получать деньги за работу, а по факту крадешь. Не крал бы - начальник бы не видел в тебе пидара. Не нравится начальник - идешь на другую работу. Не нравятся все начальники - стоит задуматься о том, какой ты работник.Ну дак если они пи.дары. всегда называю вещи своими именами. Но не все.
Да, в суде. В обществе, где ты живешь, существует правосудие. Все остальное - линчевание и самосуд, что тоже преступление.А некоторых можно наказать