- Реакции
- 40.206
То, духу не хватает у пидаров воровать,очко жмет? Диаваннй вояка с женщинами))Да я не ворую. Откуда такое амплуа на мне? Чо вы Люсин бред слушайте.
То, духу не хватает у пидаров воровать,очко жмет? Диаваннй вояка с женщинами))Да я не ворую. Откуда такое амплуа на мне? Чо вы Люсин бред слушайте.
Да пошла ты на хуйвообще :ты просто смоим конюхом еще необщалась, зануда душная)Прекращаю, поэтому обращаю внимание не только на Мишины ошибочные суждения, но и на твое высокомерие. Мне не нравится высокомерие, «я дворянских кровей, а ты зэк». Дворянки так не общаются))
Ну да. Не факт же, что выгорит. Тупое какое-то занятие.Квартира? Или что?
Люся! Ну ты же урождённая Хитрова! Твои предки в гробу в обморок падают)Да пошла ты на хуйвообще :ты просто смоим конюхом еще необщалась, зануда душная)
Ладно. Простите, нас, челядь, воспитывали иначе)Да пошла ты на хуйвообще :ты просто смоим конюхом еще необщалась, зануда душная)
Тем более, зеки и среди дворян есть)
Это у тебя походу очко слиплось. Мерзость ты.То, духу не хватает у пидаров воровать,очко жмет? Диаваннй вояка с женщинами))
Фу. Достали оба. Вот правда.Это у тебя походу очко слиплось. Мерзость ты.
Я это зделаю быстро и без всякой валокиты с бумагами в судеДа, в суде. В обществе, где ты живешь, существует правосудие. Все остальное - линчевание и самосуд, что тоже преступление.

А-ха-ха,а сколько кукушка и миша кололись?Так слабоумие развилось. 23 года кололся.
Меньше)))А-ха-ха,а сколько кукушка и миша кололись?
Пойду я вальряночку выпью))))Фу. Достали оба. Вот правда.
Миша, начни с себя. К чему твоя перепалка приведет?
Суждения твои, как написал Ярослав, ошибочные и могут привести не туда. Смотря куда ты стремишься. У тебя семья, ребенок, живи себе спокойно по совести. Но нельзя быть хорошим наполовину
Ты общаешься не лучше, чем ауешник. Я уже тебе все сказала. Конструктивно и по делу. Так что отстань от меня. Тупая, дура, тролль, здравомыслие под сомнением. Я все услышала, но что ты хочешь мне этим донести, кроме факта оскорбления, так и не поняла. Ну куда уж мне) Ядом только не захлебнитесь)Люси - причины моего спора иные. Свои мысли можно доносить иначе. Ты делаешь это высокомерно, он хамит в ответ. В
Он пришел и начал тут хамить не я, алле сноваздарова началосьпокругу))))) но ты меня реально достала своей тупостью, я дажеповеритьнемогу в такую
Гены претерпели мутацию,ниче не могу поделать)Люся! Ну ты же урождённая Хитрова! Твои предки в гробу в обморок падают)
Начали тему за здравие а закончили за упокой. Ну как всегда)))Ты общаешься не лучше, чем ауешник. Я уже тебе все сказала. Конструктивно и по делу. Так что отстань от меня. Тупая, дура, тролль, здравомыслие под сомнением. Я все услышала, но что ты хочешь мне этим донести, кроме факта оскорбления, так и не поняла. Ну куда уж мне) Ядом только не захлебнитесь)
Выгорит если он заторчит а мама не вЕчная, сколько ей?Ну да. Не факт же, что выгорит. Тупое какое-то занятие.
Так там сейчас беззаконие на Украине. Точнее закон в угоду действующей власти. В военное время это, наверное, естественно.Ку-ку, вот про наше правосудие уж не говори. Ты же видела результат моего суда)
В России тоже, что уж там. Но тогда зачем все эти законы, если все их будут игнорировать?Ку-ку, вот про наше правосудие уж не говори. Ты же видела результат моего суда)