Муж наркоман хочет отнять квартиру

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Я не буду искать. Поверит команда мне на слово- хорошо,не поверит ну чтож, тебе же хуже) кому оченьнужна правда- покопают все твои посты- найдут
Да да, и Ярик врет,и я и Кики не ставила тебя на место -вдруг сразу сговорились, да?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.923
кому стрессовая терапия оказывалась: Жанне?
А она кто? Она самая наглая и конченая из всех крыс. Мало того, что с Кузей трется, так ещё и пасть раззявила на хату слабоумного у всех на глазах

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Примерно в этом контексте это выражение воспринимай.

Ярлык нелюдя можно на любого нацепить и воровать себе без угрызения совести, если в голове идеология ауешная.
Начальник ган.дон, значить имею право, в магазине высокие цены -имею право ... Понимаешь?
Согласна.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Та вспомни . Речь о начальниках была, какие они пи.дары и что на работе можно и взять если получаеться .
Ну правильно, если они пил.оры и на бедолага х наживаются. Я с такими не то что промолчу, и по уху могу зарядить , если их нести начинает. Они цари. А как ещё таких презимлять. Ты ж сам тут писал что нариков пиз.дить нужно, это твои слова были. Хотя я за НЕ рукоприкладство.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Примерно в этом контексте это выражение воспринимай.

Ярлык нелюдя можно на любого нацепить и воровать себе без угрызения совести, если в голове идеология ауешная.
Начальник ган.дон, значить имею право, в магазине высокие цены -имею право ... Понимаешь?
Вот хер ты угадал. Не на всех.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Ни хера ты спрашиваешь . Чо ты людей в б.луд вводишь. Давай ищи. Сказала а говори б. А то на пиз.дабольство какое то похоже. Ты все в моих глазах падаешь и падаешь....
О какая потеря дама дворянского рода падает в глазах зека, Усе,Упала в обморок!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Нее, ты не в ту сторону смотришь.
Ну Миш, давай объективно - зачем себе позволять воровать у нелюдя, который набивает карманы за чужой счет, если ты способен достойным путем зарабатывать деньги? Стоит ли уподобляться «нелюдю»? Ты же становишься таким же нелюдем в глазах честных людей.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Да да, и Ярик врет,и я и Кики не ставила тебя на место -вдруг сразу сговорились, да?
Ну чо ты начинаешь тут других прилетать. Все мы врем. По мере своей воспитанности.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Та вспомни . Речь о начальниках была, какие они пи.дары и что на работе можно и взять если получаеться .
Подтверждаю, тоже прекрасно помню эти высказывания,и подобных было не мало,так что за шутки не прокатит,систематически изрыгал что то подобное

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
падает в глазах зека
Заключённый (ЗК, «ЗэКа», «зэк») — лицо, подвергнутое аресту в порядке меры пресечения, человек, лишённый свободы по приговору суда и отбывающий наказание в специальном учреждении — колонии, следственном изоляторе, тюрьме и тому подобное.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
А она кто? Она самая наглая и конченая из всех крыс. Мало того, что с Кузей трется, так ещё и пасть раззявила на хату слабоумного у всех на глазах
Да это сплошь и рядом в Москве, помешались на квартирах .этих,

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.923
Но справедливости ради, аферы с квартирой это не так низко, как ее соучастие Кузе. Тут люди взрослые и пусть сами соображают.
А Кузина афера, которую она поддерживает, там обижают родителей нарков. Они и так обижены. Это чересчур

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Ну потому что, не так думаешь.
Заметь, не я один ) Здесь не унизить тебя пытаются и гнидой сделать, а дать понять, что некоторые твои убиждения могут сыграть в твоей жизни с тобой злую шутку.

Например воровству нет оправдания, не важно у нелюдя ты украл или нет. Факт в том, что ты украл. Понимаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.923