Муж бросает соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Вот у нее спросите с ее колокольни правильнее будет и трезвее. Я могу кривовато объяснить еще че ни будь не то посоветую. Оль ну скажи человеку.
А на чем сидел?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Как жена тебя удержала?
Сначала пытался убежать с ключами от машины , вызвала дпс и сказала что наркот за рулем , много кричала матом ,потом просто закрыла дверь на ключ , отобрала телефон, 2 дня повозмущался и начал статьи пересказывать. Здесь конечно бывают и буйные экземпляры , в этом случае помогут рычаги , описанные в статьях и цепь

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Сначала пытался убежать с ключами от машины , вызвала дпс и сказала что наркот за рулем , много кричала матом ,потом просто закрыла дверь на ключ , отобрала телефон, 2 дня повозмущался и начал статьи пересказывать. Здесь конечно бывают и буйные экземпляры , в этом случае помогут рычаги , описанные в статьях и цепь

Он у меня потом неделе на второй отсидки чуть из окна не прыгнул, а до отсидки чего только не было и вещи ломал и силой вырывался , чтоб за дозой сорваться , жаль что я до этого не знала этого сайта и не читала статьи

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Мой буйный, цепь не поможет, пристегнуть не к чему, а гирей дом разгромит или в меня запустит..

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
Мой буйный, цепь не поможет, пристегнуть не к чему, а гирей дом разгромит или в меня запустит..

Запустит мусоров вызывайте, дверь выбьет так же. Я тоже над женой смеялся над этим всем. А когда понял что меня могут принять на машине, одумался. Я просто за рулем почти 10 лет и водительское удостоверение для меня святое. До психушки слава богу дела не дошло. Закрывайте его дома, забирайте ключи документы телефон. Тронет-мусоров. Захочет без парашюта прыгать-психушку. Главное начать дальше легче будет.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160

Да как и все наркоманы. Наркотики помогают в работе как я думал раньше, съездить взять наркоты, за один час на работе 2 раза успеешь. Ну то что не спалили сам удивлен.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251

Можно позвать двух амбалов на помощь. И вызывать ментов при любом намеке на агрессию, писать заявления , его надо в угол загнать. Даже если он завтра вернётся домой и согласится на все ваши условия, не факт, что потом не передумает и не начнёт истерить и кидаться с кулаками. Если все же решите его лечить , встречайте с тестом , пусть сдаёт и как то это зафиксировать или в наркушку съездить пока будет на все согласен, чтобы перед ментами были доказательства , плюс учёт это весьма сдерживающий фактор. Пока что он дурит вам мозги , типа сейчас извинюсь и она забудет на какое то время, у меня так было

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.240
он раньше всегда уходил от любой ссоры таким образом, я имею ввиду в прошлой жизни, в нормальной, отойдёт погуляет приходит и спокойный диалог, для того, чтобы он зашёл на сайт, я его спровоцировала, надавила, как советовали и стояла на своём.. сначала он выдохнул вернулся, думает, что я не спокойная. Хотя не скандалила, давала чисто словами, не оскорбляла, но резко. Понятно, что его повела больше тяга..
если вы ему разрешите вернуться, то только с одним условием- беспрекословно делать все, что вы скажете. И разговаривать Вы с ним будете так, как сами решите.
Подумайте, надо Вам все это???

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
Можно позвать двух а балов на помощь. И вызывать ментов при любом намекнула на агрессию, писать заявления , его надо в угол загнать. Даже если он завтра вернётся домой и согласится на все ваши условия, не факт, что потом не передумает и не начнёт истерить и кидаться с кулаками. Если все же решите его лечить , встречайте с тестом , пусть сдаёт и как то это зафиксировать или в наркушку съездить пока будет на все согласен, чтобы перед ментами были доказательства , плюс учёт это весьма сдерживающий фактор. Пока что он дурит вам мозги , типа сейчас извинюсь и она забудет на какое то время, у меня так было

И кстати если придет с повинной под дозой то на следующий день ждите обратной реакции на отходосах, все начнет отрицать и барабанить в двери. Так что пока теплый тапки кеды вместе с документами вывозите подальше. А будет махать крыльями ментов и заявление.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Запустит мусоров вызывайте, дверь выбьет так же. Я тоже над женой смеялся над этим всем. А когда понял что меня могут принять на машине, одумался. Я просто за рулем почти 10 лет и водительское удостоверение для меня святое. До психушки слава богу дела не дошло. Закрывайте его дома, забирайте ключи документы телефон. Тронет-мусоров. Захочет без парашюта прыгать-психушку. Главное начать дальше легче будет.
Прошли, скоро суд, у него адвокат, сегодня сам ментов вызвал. Машина у меня на сто не отдаю.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
И кстати если придет с повинной под дозой то на следующий день ждите обратной реакции на отходосах, все начнет отрицать и барабанить в двери. Так что пока теплый тапки кеды вместе с документами вывозите подальше. А будет махать крыльями ментов и заявление.
Вот как раз его на неделю после дозы хватает..

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Можно позвать двух амбалов на помощь. И вызывать ментов при любом намеке на агрессию, писать заявления , его надо в угол загнать. Даже если он завтра вернётся домой и согласится на все ваши условия, не факт, что потом не передумает и не начнёт истерить и кидаться с кулаками. Если все же решите его лечить , встречайте с тестом , пусть сдаёт и как то это зафиксировать или в наркушку съездить пока будет на все согласен, чтобы перед ментами были доказательства , плюс учёт это весьма сдерживающий фактор. Пока что он дурит вам мозги , типа сейчас извинюсь и она забудет на какое то время, у меня так было
Заявление писала, у нас суд. У него адвокат, все права ему разложила по полочкам.. на учёт не в какую..

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Прошли, скоро суд, у него адвокат, сегодня сам ментов вызвал. Машина у меня на сто не отдаю.

Ментов не он должен вызывать, а вы , он наркочмо, а не законопослушный гражданин, чтоб рот свой на 112 не открывал , все телефоны собрать и вынести из квартиры

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Ментов не он должен вызывать, а вы , он наркочмо, а не законопослушный гражданин, чтоб рот свой на 112 не открывал , все телефоны собрать и вынести из квартиры
Сама в шоке, этот телефон уже сто лет сломанный, валялся непонятно где 2001 года, пипец они умельцы.. лучше бы этот мозг на благие дела.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Всем привет! Все ваши советы сработали! Вернулся чистый, готов на все. Сидит заполняет опросник. Слежу внимательно! Очень стыдно ему признаваться, стыдно перед командой сайта. Разговор тяжёлый.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Не жалею. Говорю холодно и по существу, без эмоций.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Очень сложные вопросы для него про родителей, это для него самый больной вопрос.