Муж бросает соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Квартира ваша? Он же на вас руку поднимал?
Квартира моя, нет не поднимал и не пытался, слава Богу, выпустила только уже когда взорвался окончательно, милиция приехала только после его ухода.. сорок минут он по квартире носился..

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Один раз ударил мою доч, когда она в приступе его агрессии оказалась между нами. Своих не трогал, так как с ними не живет.

Вот только за это шлите это чмо, у дочери просите прощение за вашу ошибку. И не сожалейте, себя берегите.

Расскажите его родной дочери что батя торч, может хоть ее сбережёте как то.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Ещё хочу для всех написать! Дорогие родители, супруги зависимых, если у ваших наркоманов интеллект выше среднего, сдавайте его в центр только по советам сайта, пройдя хоть немного из программы 12 шагов вам будет очень сложно пробить его самозащиты, они на столько маскируются в мозгу у наркомана после срыва, а ещё при знании законов наркоманом, они становятся просто непробиваемыми.. поверьте, я теперь убедилась в том, что говорю!

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Вот только за это шлите это чмо, у дочери просите прощение за вашу ошибку. И не сожалейте, себя берегите.

Расскажите его родной дочери что батя торч, может хоть ее сбережёте как то.
Она все знает..

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
А если ещё там больные на всю голову родители, это просто бесполезно!!! Они думают, что их чадо ангел, а вы демон провоцирующий его, особенно, когда узнают про прессинг, утроенный вами, тут в ход идут и интриги и всякие бабки, детки, колдуны.. просто полный бред, хуже наркоманского.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
А если ещё там больные на всю голову родители, это просто бесполезно!!! Они думают, что их чадо ангел, а вы демон провоцирующий его, особенно, когда узнают про прессинг, утроенный вами, тут в ход идут и интриги и всякие бабки, детки, колдуны.. просто полный бред, хуже наркоманского.

Ну тогда тем более у вас было шансов НОЛЬ. Потратили бы нервы силы, ну отсиделся бы может, и все по новой с такими родными.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Ну тогда тем более у вас было шансов НОЛЬ. Потратили бы нервы силы, ну отсиделся бы может, и все по новой с такими родными.
Звонит, говорит, что чистый, остыл зовёт прогуляться, я отрезаю, говорю что все. Правильно?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588
Звонит, говорит, что чистый, остыл зовёт прогуляться, я отрезаю, говорю что все. Правильно?

Правильно. Морду кирпичом.Употребил стопудов, потому и подобрел.
Вы сами -то определитесь- совсем на хер его послать или дальше стелиться под наркочмо.
Если стелиться, а не пресекать и лечить по методу кнопка "выход" -сверху справа.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Правильно. Морду кирпичом.Употребил стопудов, потому и подобрел.
Вы сами -то определитесь- совсем на хер его послать или дальше стелиться под наркочмо.
Если стелиться, а не пресекать и лечить по методу кнопка "выход" -сверху справа.
Нет, трезвый уверена на все 100%, не стелится. Просто хочет поговорить.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Все было из-за того, что он на форум заходить не хотел, сказали по жёстче, я надавила, ну он как истинный наркоман поступил и свалил.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588
Все было из-за того, что он на форум заходить не хотел, сказали по жёстче, я надавила, ну он как истинный наркоман поступил и свалил.
А откуда уверенность, что не употреблял?

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
И на всё согласен? На закрытие, на отъём телефона, денег, карт, на сидение на цепи и общение на форуме?
Уже не знаю, не пустила, не поговорила. Просто отрезала. Вот сейчас как раз может и обдобаться..

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588
Уже не знаю, не пустила, не поговорила. Просто отрезала. Вот сейчас как раз может и обдобаться..
Раз прогнали, держите паузу, трубку не берите. Начнёт писать смски- сразу не отвечайте- кидайте сюда.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Нет, трезвый уверена на все 100%, не стелится. Просто хочет поговорить.
Знаете когда я последний раз с упоротым мужем даже не по телефону разговаривала и то не сразу поняла, хотела вам сегодня днем написать ,что сбежит упорется и начнёт стелиться извиняться