- Реакции
- 141
Не поставили, без его согласия никак..А на учете ваш стоит?
Не поставили, без его согласия никак..А на учете ваш стоит?
Сейчас вывела его из равновесия, сам вызывает милицию, чтобы его выпустили. Нашёл разбитый телефон не понятно где, он без симки звонит 112
Не ставят без его согласия. Я им дверь не открою иначе он убежит, ключи спряталаМентам говорите, что лечите его от наркомании, он наркоман угрожает вам. Он на учёте то стоит?
Вообще не пробиваемый, что ему говорит ещё не знаю?
Вообще не пробиваемый, что ему говорит ещё не знаю?
Какой у вас город? Были ли тесты? Вы что приехали в наркологичку, и вам отказали? Нужно добиваться, подкупить дурку ментов. Писать заявления на то что он наркоман, чтобы везли на освидетельствование.[
он сейчас вызовет адвоката и все. Тот прессинг уже не прокатит.. на сегодня он чист и без его согласия никто не будет делать никаких тестов.. что ему сказать, чтобы он успокоился?Да они все одинаковые, нужен прессинг и рычаги чтобы сбить его наркоманскую спесь и заставить лечится.
Ребята, как остано
Нет, ничего нет, чтобы доказать сейчасУ вас есть какие-то доказательства его наркомании, тесты? Фото, переписки, покупки наркоты?
Говорит, что ему по Фигу на мои дешёвые разводы, он тоже пойдёт до концаааУ вас есть какие-то доказательства его наркомании, тесты? Фото, переписки, покупки наркоты?
Говорит, что ему по Фигу на мои дешёвые разводы, он тоже пойдёт до концааа
говорите полиции, что он наркоман, хочет идти за дозой, а вы его не пускаете.Сейчас вывела его из равновесия, сам вызывает милицию, чтобы его выпустили. Нашёл разбитый телефон не понятно где, он без симки звонит 112
Говорит, что посоветовалась, теперь принципиально на сайт не зайду
да, посоветовалась и дальше буду советоваться, как тебя торчка драного лечить.Говорит, что посоветовалась, теперь принципиально на сайт не зайду
Наверно вы правы, общих детей у нас нет, и давить мне больше нечем.. я для него сделала все и даже больше.. может наверно и не правильно..видимо такие как он не способны остановиться.. открыла дверь, сказала Вали и никогда не возвращайся, пойду читать статью, как пережить боль от расставания..спасибо ребята, вы большие молодцы!!!!Куда он пойдёт? А нах он вам нужен тогда этот чмошник? Скажите ну сбежишь обдолбишься, я тебя поймаю лишу всех прав на детей и тд.
Наверно вы правы, общих детей у нас нет, и давить мне больше нечем.. я для него сделала все и даже больше.. может наверно и не правильно..видимо такие как он не способны остановиться.. открыла дверь, сказала Вали и никогда не возвращайся, пойду читать статью, как пережить боль от расставания..спасибо ребята, вы большие молодцы!!!!
Время покажет, выпроваживайте к чертям у вас есть дети, живите для них. Если бы какой то чмошник поднял руку даже на отходняке на меня и моего ребёнка, я бы этого скота в жизни не спасала. Вы все сделали что могли. Гоните его к чертям, урода морального.может наверно и не правильно.