- Реакции
- 114.304
Реально херня. Замучает своими сменами этими разными.Как по мне, ну такое себе, реально
Реально херня. Замучает своими сменами этими разными.Как по мне, ну такое себе, реально
26 тыщ???Если у тебя айф, обнови на последний айос и все будет работать без впн, ну сайты
На 26 крч
Та ты шо! Не надо тогда. Ты новости смотришь? Прилеты вечно по военным всяким закоулкамДа это вроде засекреченное предприятие какое
26 айос26 тыщ???
Ну прошивка26 айос
Да не там не военное вроде, но почему так хзТа ты шо! Не надо тогда. Ты новости смотришь? Прилеты вечно по военным всяким закоулкам
Съезжу, да и узнаю вообще что это у них такоеДа не там не военное вроде, но почему так хз
В центре почти находится, среди домов универов и тд
А)26 айос
Сеть тоже скачет. Переодически в 0 падает.Бл.яяя как надоели впны эти, то работают, то не работают, бесит
Бред. Не влияет айос никак. У меня часто сбои.Понял, ну мы жене обновили и заработало
Я до декрета 1/2 работала, его это не устраивало. Сам щас в ночные собрался. Говорю херней страдает.Реально херня. Замучает своими сменами этими разными.
Да это неудобно, он будет все время на работе или спать, будете вокруг него на цыпочках ходить, я такое проходила, тоже сыну был год или два, маленький корочеЯ до декрета 1/2 работала, его это не устраивало. Сам щас в ночные собрался. Говорю херней страдает.
Да денег норм хотелось бы, щас платят то копейкиДа это неудобно, он будет все время на работе или спать, будете вокруг него на цыпочках ходить, я такое проходила, тоже сыну был год или два, маленький короче
Сутки это вообще не 12 часов далеко, в любом случаеЯ до декрета 1/2 работала, его это не устраивало. Сам щас в ночные собрался. Говорю херней страдает.
Ты уже когда то работал в ночные смены?Сутки это вообще не 12 часов далеко, в любом случае
Ну это же не единственный вариант заработать, да и когда столько минусов никакие деньги не нужныДа денег норм хотелось бы, щас платят то копейки
Неа, не работалТы уже когда то работал в ночные смены?
Да фиг знает, на время будто бы можно, я максимум 100 получал когда тоНу это же не единственный вариант заработать, да и когда столько минусов никакие деньги не нужны
Ну вот 120 это так же как и 100, поверь)Да фиг знает, на время будто бы можно, я максимум 100 получал когда то
Все, что до 200 ощущается одинаковоДа фиг знает, на время будто бы можно, я максимум 100 получал когда то