- Реакции
- 1.956
Непонятна эта система, что то совсемТак вот сходит, все устроит, а сб пробьет и что делать?
Непонятна эта система, что то совсемТак вот сходит, все устроит, а сб пробьет и что делать?
Мне такое не очень, даже если много платят, как ему это объяснить хзКстати, вот он график один выбрал, с ночными, якобы из за заработка, от 120 на руки, а там 4/4, 4 день, 4 выходных, 4 ночь, 4 выходных и по 12ч смены
Тем более 12 часов, ещё и с стекловолокном работа и физическая, на прошлой вечно жалуется, что чешется, работая с каменной ватой, а тут прям загорелсяМне такое не очень, даже если много платят, как ему это объяснить хз
Видимо из за зп, как я поняла, раз много платят можно и потерпетьТем более 12 часов, ещё и с стекловолокном работа и физическая, на прошлой вечно жалуется, что чешется, работая с каменной ватой, а тут прям загорелся
Не не. Где есть ночные смены там много энергетиков и скоростных торчков. Тормози его. Тише едешь дальше будишь.Кстати, вот он график один выбрал, с ночными, якобы из за заработка, от 120 на руки, а там 4/4, 4 день, 4 выходных, 4 ночь, 4 выходных и по 12ч смены
Так это немного блин! Не стоит тогоВидимо из за зп, как я поняла, раз много платят можно и потерпеть
Тут, а чего?@КАМЕНЬ ты где там?
Да это вроде засекреченное предприятие какое то, возьмут ли туда вообще хзНе не. Где есть ночные смены там много энергетиков и скоростных торчков. Тормози его. Тише едешь дальше будишь.
Нужно съездить, мб чисто день тоже договориться получитсяДа это вроде засекреченное предприятие какое то, возьмут ли туда вообще хз
5 -6 человек в цеху всего сказали, мб там допуски какие то даже получать надо будет
Бл.яяя как надоели впны эти, то работают, то не работают, беситНужно съездить, мб чисто день тоже договориться получится
Ну я так не пробовал еще, не знаю жесть или нетнаверное есть смысл съездить узнать что и как, ночные не бери, нах тебе это
Если у тебя айф, обнови на последний айос и все будет работать без впн, ну сайтыБл.яяя как надоели впны эти, то работают, то не работают, бесит
Да? А я боюсь пока, у меня ещё 20000 фоток на Айклауде, а он не оплачен, отрубили же оплату с симкиЕсли у тебя айф, обнови на последний айос и все будет работать без впн, ну сайты
На 26 крч
Понял, ну мы жене обновили и заработалоДа? А я боюсь пока, у меня ещё 20000 фоток на Айклауде, а он не оплачен, отрубили же оплату с симки