- Реакции
- 27.335
Да? Я уже не помню, там целая толпа была оголтелыхА она же самая умная была. Она как раз всех колотила, чтобы на бухле зацикливались. И пошло тогда.
Да? Я уже не помню, там целая толпа была оголтелыхА она же самая умная была. Она как раз всех колотила, чтобы на бухле зацикливались. И пошло тогда.
реально?А он вторым всегда. Сначала корешей угощает, дабы понимать, что в мешке.

Предположилреально?![]()
а если просто дать аккаунт близкому, что бы можно было видно.У меня просто уведомления для близких зп на нее же, если менять то уведомления и так придут, что больше не зарплатная
Т е в любом случае это увидят, правда это платно всё, но зато контролируется
Сейчас это невозможно, все к конкретному человеку привязываетсяа если просто дать аккаунт близкому, что бы можно было видно.
К конкретному номеру телефона и устройству. Можно в банк прийти и оформить приложение на номер родственника сказав что это твой.Сейчас это невозможно, все к конкретному человеку привязывается
Все не так просто как кажетсяК конкретному номеру телефона и устройству. Можно в банк прийти и оформить приложение на номер родственника сказав что это твой.
После рц мы пытались сделать так, чтобы на мой номер был зарегистрирован мой аккаунт и аккаунт мужа.Все не так просто как кажется
@lexxa расскажи
В итоге нам сказали, что на 1 номер не может быть 2 акка и пришлось лишь устанавливать функцию «близкие рядом»После рц мы пытались сделать так, чтобы на мой номер был зарегистрирован мой аккаунт и аккаунт мужа.
Мужу сделали акк, но мой вылетел и заблокировали доступ к счетам. Мы долгое время катались в сбер, чтобы все уладить и чтобы мне восстановили мой акк.
И во всех банках теперь такВ итоге нам сказали, что на 1 номер не может быть 2 акка и пришлось лишь устанавливать функцию «близкие рядом»
Сейчас с симками тоже самое будет, уже закон вышелИ во всех банках теперь так
Да, передача сим карт будет запрещена. Хотя этот закон еще в 25 году должен был вступить в силу.Сейчас с симками тоже самое будет, уже закон вышел
Уже вступил, у меня так в один день симку заблокировали, была на бывшего мужа оформленаДа, передача сим карт будет запрещена. Хотя этот закон еще в 25 году должен был вступить в силу.
Писали, что штраф будет 30-50к. Может пересмотрели конечно.Уже вступил, у меня так в один день симку заблокировали, была на бывшего мужа оформлена
Не ну тут понятно что на один номер 1 акк.После рц мы пытались сделать так, чтобы на мой номер был зарегистрирован мой аккаунт и аккаунт мужа.
Мужу сделали акк, но мой вылетел и заблокировали доступ к счетам. Мы долгое время катались в сбер, чтобы все уладить и чтобы мне восстановили мой акк.
Да все симки отображается на госуслугах. И новые купленные нужно подтверждать там же.Да, передача сим карт будет запрещена. Хотя этот закон еще в 25 году должен был вступить в силу.