Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Вот так знакомые в больнице, нормально, просто взяли выписали и отпустили. Хоть бы сказали, как так-то. А где взяла денег на водку с пивом. Не может молодая девочка так хотеть выпить, ну так же не бывает, даже бомжики прихорашиваются.
Поди ещё и все эти непонятные краткосрочные лечения, толком ни одного курса таблеток не пропито тоже своё поганое дело сделали, что в больнице ее подержались чутка да в рц слили, потом опять какой-то недокурс был, сейчас опять какие-то таблетки в нарколожке, да выписали на дом еще. Оно может каждый препарат и не сильный, но каждый начатый курс, мало того что сам по себе половинчатый так ещё и недоведенный толком до конца сделали жуткий компот в голове.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Всегда хочется надеятся что вдруг все таки не все так плохо, находится куча оправдательных мотиваций ее поступков, еще чего-то. Вот ведь мозг у человека какой мобильный, всегда найдет что-то, чтоб успокоить своего хозяина и сгладить катастрофу от происходящего. Удивительная способность)). Даже когда ты вроде бы набираешься спелости узнать правду мозг все равно тебя разводит и ищет хоть мизерный способ отложить это узнавание). И порой хватаемся мы уже когда бывает поздно и начинаем себя корить, что ж я раньше то не сделала/увидела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Всегда хочется надеятся что вдруг все таки не все так плохо, находится куча оправдательных мотиваций ее поступков, еще чего-то. Вот ведь мозг у человека какой мобильный, всегда найдет что-то, чтоб успокоить своего хозяина и сгладить катастрофу от происходящего. Удивительная способность)). Даже когда ты вроде бы набираешься спелости узнать правду мозг все равно тебя разводит и ищет хоть мизерный способ отложить это узнавание). И порой хватаемся мы уже когда бывает поздно и начинаем себя корить, что ж я раньше то не сделала/увидела.
Да, та же анозогнозия везде

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Из дурки выписали со словами у неё нет психиатрических болезней. И скорая ночью не взяла,нет показаний. Алкоголизм не показание. Мыслей дурных не высказывает. Хочет работать и жить отдельно, алкоголь не хочет отказываться. Нравится выпивать и всё тут. Наркотики нет, слишком опасно, а вот алкоголь пить хочу говорит. Я алкоголик.

Добрый день!
Вы куда пропали? Не пропадайте, я уже переживаю за вас а не вашу дочь. Этож какая нагрузка на нервную систему, сердце.
Берегите себя, не пытайтесь сделать невозможное, то что в ваших силах вы всё сделали! Не вините себя , так бывает, что некоторые дети получаются с браком. Ну это природа... Поэтому нужно рожать трех, четырех, уж один то точно получится замечательным.
У меня тоже один получился так себе, ну вырос уже, тоже за 20 лет, поздно переделывать. Может сама жизнь поколбасит и образумит, кто знает...
У вас единственный ребенок, других нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Не вините себя , так бывает, что некоторые дети получаются с браком. Ну это природа... Поэтому нужно рожать трех, четырех, уж один то точно получится замечательным.
Да, факт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
У меня тоже один получился так себе
И у меня старшая дочь не в себе. Я с ней не общаюсь, она нездоровая. Тоже, столько крови мне попила. И наркоманкой не была никогда, она в этом смысле созидательная. Но тем не менее, она говно и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Не, это все. Это надо просто понимать, что мертвую лошадь оживить не выйдет
Вот тоже уже так думаю. Изначально какой- то брак, изъян в мозговой деятельности, хоть с бубнами пляши всю жизнь. Раньше таких приструнили, дисциплина, работа, ЛТП, сейчас свободнее, гуманнее, им раздолье, ну пусть будут счастливы, по своему, лишь бы не вредили никому. А в этом случае лучше не видеть того как навредит, чтобы сердце не разрывалось, защищать или нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Вот тоже уже так думаю. Изначально какой- то брак, изъян в мозговой деятельности, хоть с бубнами пляши всю жизнь. Раньше таких приструнили, дисциплина, работа, ЛТП, сейчас свободнее, гуманнее, им раздолье, ну пусть будут счастливы, по своему, лишь бы не вредили никому. А в этом случае лучше не видеть того как навредит, чтобы сердце не разрывалось, защищать или нет.
Да конечно не надо с ними общаться. Они же психику убивают. Это настолько нелогичные люди, настолько непредсказуемые и злые, что это опасно для психического здоровья. Они никогда ничего хорошего не сделают и не скажут. Всегда надо ждать подвоха и подставы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Сейчас вот тоже, разделили психопатии на кучу расстройст, то ПРЛ, то НРЛ и т.д, а на фига? Все равно таких не вылечишь и если и лечить, то одинаково. Только людей сбивает с толку и они думают, что это ничего такого страшного.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Ну отзовитесь. А то хотела вас подбодрить и ускорить, а вышло, что выгнала.

Вернитесь! Вы жертва домашнего насилия. Вам нужна помощь. Вам надо осознать, что вы и ваш муж - жертвы в этой истории. И надо включать режим - беги, а не замирать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Я на шифрах пишу, видите? Не надо там обсуждать. Может я для кого-то в центре пишу. Может для кого-то тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Не надо этой Юле ничего прямо говорить. Она же режется

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Я на шифрах пишу, видите? Не надо там обсуждать. Может я для кого-то в центре пишу. Может для кого-то тут.
Наташе врач тогда сказал, брутальные таблетки, только закрывать и у нее будет период зверства, буйства, жуткого всего вот этого, потом выводить уже на спокойную жизнь, потом уже психотерапию добавлять. но без этого подъёма ее эмоций, гормоналки, что там случается когда крышу сносит, не обойтись, это для чего-то надо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Наташе врач тогда сказал, брутальные таблетки, только закрывать и у нее будет период зверства, буйства, жуткого всего вот этого, потом выводить уже на спокойную жизнь, потом уже психотерапию добавлять. но без этого подъёма ее эмоций, гормоналки, что там случается когда крышу сносит, не обойтись, это для чего-то надо
Да, согласна. Надо пробовать.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Галоперидола, которого Егорушка отхватил, сейчас нет, и им не злоупотребляют, наверно только если край совсем, потому что по городу по больницам "гуляет" олигрофрен молодая девочка, лет 22-23, но она вот просто страшное животное, лежит на вязках и орет, вот ее друг другу в больницу перевозят, чтоб отдохнуть, но даже она не под галиком и не под тяжелыми снотворными, ее вообще никуда не деть, но меж тем и не убивают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Галоперидола, которого Егорушка отхватил, сейчас нет, и им не злоупотребляют, наверно только если край совсем, потому что по городу по больницам "гуляет" олигрофрен молодая девочка, лет 22-23, но она вот просто страшное животное, лежит на вязках и орет, вот ее друг другу в больницу перевозят, чтоб отдохнуть, но даже она не под галиком и не под тяжелыми снотворными, ее вообще никуда не деть, но меж тем и не убивают
Ужас какой!

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
по месяцу-полтора у этой девочки "командировка" в одной больнице, потом в другой, так и курсирует по городу, тяжелая очень, громкая, не понимающаяя ничего вообще на 100%, вот по очереди все отдыхают от нее, меж тем врачи не злоупотребляют лекарствами, хотя могли бы

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Да, согласна. Надо пробовать.
а только это им даст шанс выжить всем
потому что у нее как раз тот случай, когда дыра в душе или голове, ее надо срочно чем-то залатать, чтоб на ноги дальше ставить, все эти домашние примочки не помогут, дома с ее агрессией не справиться