99% ангел
Я имею вам что-то сказать...
- Реакции
- 327
На МРТ изменения при шизе. У Юли нет ихИ диффузные изменения и повышенная бета активность
На МРТ изменения при шизе. У Юли нет ихИ диффузные изменения и повышенная бета активность
Нет, невролог не психиатр . Но эти изменения в мозге по его части.А невролог может предположить шизофрению или это вне его компетенции?
Ну судя по последнему вердикту у нее уже даже ПРЛ нет)) Всего лишь депра, ерунда.На МРТ изменения при шизе. У Юли нет их
Не обязательно, особенно на начальной стадииНа МРТ изменения при шизе. У Юли нет их
Нет, расстройство личности есть. И это очень сложная фигняНу судя по последнему вердикту у нее уже даже ПРЛ нет)) Всего лишь депра, ерунда.
Ну они и рассмотрят их отдельно без привязки одного к другомуНет, невролог не психиатр . Но эти изменения в мозге по его части.
Для справки: на МРТ видно УЖЕ в гавно разрушенный мозг. Когда уже все. Когда уже физически прям видно изменения. Те самые дыры, грубо говоря.На МРТ изменения при шизе. У Юли нет их
А какое? Их как минимум 20Нет, расстройство личности есть. И это очень сложная фигня
А смысл?Ну они и рассмотрят их отдельно без привязки одного к другому
Приходите) Только болтовней пока можем утешить. Спокойной ночи.Спасибо за участие в нашей судьбе. Меня плющит температура, я спать.
Ну я и говорю, что невролог рассмотрит этот факт отдельно и выпишет что-то типа пирацетама и магния Б6А смысл?
Так не выйдет. Одинаковый показатель там при сотне разных диагнозов. При диабете том же тоже мозг разрушается точно также. Там отдельно не выпишешь.Ну я и говорю, что невролог рассмотрит этот факт отдельно и выпишет что-то типа пирацетама и магния Б6
Будут ли разбираться, тем более если рассмотрят как наркоманку, а не как психбольнуюТак не выйдет. Одинаковый показатель там при сотне разных диагнозов. При диабете том же тоже мозг разрушается точно также. Там отдельно не выпишешь.
Ну блин, надо все-таки опираться на совокупность симптомов. Нельзя рассматривать каждый отдельно. И при чем тут СДВГ и как его могли поставить, я ваще не понимаю. Это или заговор или мы живем среди полных кретиновБета активность, ей же СДВГ ставили, она писала. Там тоже активность
Не знаю, мож там и сдвг не сдвг. Конечно, комплексно все рассматривать, тут не в наркотиках проблема.Ну блин, надо все-таки опираться на совокупность симптомов. Нельзя рассматривать каждый отдельно. И при чем тут СДВГ и как его могли поставить, я ваще не понимаю. Это или заговор или мы живем среди полных кретинов
Я нечайно)Это че за смайлик в моем сообщении? Я его не ставил