Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Даааа, напомнила мне. Коля мальчик был, там с головой были траблы тоже, он убежал, родители в панике искать, умная антуанетта видела вещала что не сцыте пошляется и вернётся и всякую ересь. Точно, я тогда читала и содрогалась от ее злости. А его нашли в больнице, но не смогли спасти, живого туда ещё привезли.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.779
Не, ну выгнать можно. Она взрослая. Но мать ее любит. И выгон ее никак не заставит лечиться, это не просто нарик, а псих. Пиздюлей - нет, конечно.
Ну тогда терпеть все выходки и мило договариваться пока у матери не закончится терпение(( и не реагировать на ее дневники и прочее, а лучше демонстративно не читать, ну там не разберешь, что бред, а что правда, только нервы себе мотать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Тут два варианта. Или случится чудо и найдется врач, который через риск ее вылечит, ну как вылечит, хоть приглушат это все, или мать должна пройти все круги ада и дойти до отчаяния и выбрать жить спокойно. И выгнать ее на волю Божью. Это не вина матери, она имеет право просто жить.

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Меня ЭЭГ напрягает, выраженные диффузные изменения всего мозга, бета активность. Загуглила

Вложения

• Screenshot_2025-05-29-00-28-17-230_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    Screenshot_2025-05-29-00-28-17-230_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    667,8 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2025-05-29-00-28-29-491_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    Screenshot_2025-05-29-00-28-29-491_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    673,8 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2025-05-29-00-28-42-909_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    Screenshot_2025-05-29-00-28-42-909_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    674,1 KB · Просмотры: 9

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
Даааа, напомнила мне. Коля мальчик был, там с головой были траблы тоже, он убежал, родители в панике искать, умная антуанетта видела вещала что не сцыте пошляется и вернётся и всякую ересь. Точно, я тогда читала и содрогалась от ее злости. А его нашли в больнице, но не смогли спасти, живого туда ещё привезли.
Совсем сухарями стали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Ну тогда терпеть все выходки и мило договариваться пока у матери не закончится терпение(( и не реагировать на ее дневники и прочее, а лучше демонстративно не читать, ну там не разберешь, что бред, а что правда, только нервы себе мотать
Так выходки будут ппц какие. Скандалы, выпивка, воровство... Да, срок. Мать должна дойти до отчаяния. Пока не поймет, с чем имеет дело. И что это теперь навсегда. Мать верит, что это нечто типа подростковых бзиков, все-таки. Надежда есть у нее.

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
Меня ЭЭГ напрягает, выраженные диффузные изменения всего мозга, бета активность. Загуглила
Вам его не расшифровывал ещё врач? В идеале делать ночной мониторинг во сне. Я сыну делала такой, чтобы исключить эпилепсию, во время ночного сна самый точный. А если днём и не спит, то может врать

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Жалко что той темы нет, спрятана, ее бы сейчас почитать, там парень то тоже не промах был, он ещё и из двойняшек

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Все может быть, да. Показывайте эту справку другим врачам. Причина такого поведения может быть в самых обычных физических измениях, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Поэтому я и не согласилась её просто выпустить из РЦ
Вам его не расшифровывал ещё врач? В идеале делать ночной мониторинг во сне. Я сыну делала такой, чтобы исключить эпилепсию, во время ночного сна самый точный. А если днём и не спит, то может врать
Расшифровали. Нет эпилепторной активности, и год назад не было. И не было этих диффузных изменений мозга. Это явно от ПАВ за последнее время

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Так выходки будут ппц какие. Скандалы, выпивка, воровство... Да, срок. Мать должна дойти до отчаяния. Пока не поймет, с чем имеет дело. И что это теперь навсегда. Мать верит, что это нечто типа подростковых бзиков, все-таки. Надежда есть у нее.
не не не, нельзя. Ты посмотри, она ж совсем необузданная. Ее если выпустить на волю можно уже больше и не найти будет. Опасно. Она дома сидя творит во че, в закрытом пространстве и то нашла способ поиздеваться,
а на улицу выпустишь, башку сразу потеряет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Lala

Команда форума
Реакции
25.779

Расшифровали. Нет эпилепторной активности, и год назад не было. И не было этих диффузных изменений мозга. Это явно от ПАВ за последнее время
Ну конечно, в её случае это смертью могло закончиться

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
не не не, нельзя. Ты посмотри, она ж совсем необузданная. Ее если выпустить на волю можно уже больше и не найти будет. Опасно. Она дома сидя творит во че, в закрытом пространстве и то нашла способ поиздеваться,
Ну а так мама бошку потеряет тоже, не кому спасать даже будет если че

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Ну я к тому, если мать отчается. Иногда лучше таких выпустить на волю Божью, чтобы выжить.

Lala

Команда форума
Реакции
25.779

А что про диффузные изменения мозга сказали? Или это к неврологу нужно. Хорошего тоже ещё поискать, ну мне по крайней мере долго пришлось

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631

А это не может быть потому что у неё голова перегружена 24/7, она же не отдыхает как положено (голова) там же куча всего что сходит с ума он бесконтрольной активной деятельности и вряд ли это от рпп.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074