Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.780
@Сэр спрятала тему в закрытый раздел, который виден только кф, а в админке указала 99%ангел как кф, но без ленты. Так или по-другому как-то сделать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.078

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.825
@Сэр спрятала тему в закрытый раздел, который виден только кф, а в админке указала 99%ангел как кф, но без ленты. Так или по-другому как-то сделать
Я хз, если она видит, значит норм

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.170
Ну я же сразу говорила это. Она умная, но с психопатическими проявлениями. И с такими не стоило бы криво базарить, как делала команда. Я вам говорила - смените тон и упадите на четыре кости, епрст. Но вы же все сами знаете. Ладно, хер с ним, разберемся. Но в следующий раз слушайте, что я говорю. Такой базар, как Мася себе позволяла, с такими не катит. Они нахер пошлют и все.
Возможно Юль ну тот такая штука что касается дома ну она реально систематически нарушала правила старался как мог быть лояльным но не реагировать на жто никак не получалось мюсама знаешь одному сделаешь уступку все весь дом взвопт а почему ей можно и простительно а нам нет и тут начинай им это раскладывать и хер разложишь))

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.170
Так таблетки пьет же)
Да она когда начала их пить выровнялась спать начала нормально но для меня стало конкретным показателем что перестала про с.мерть говорить меня это очень обрадовало

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.078
Возможно Юль ну тот такая штука что касается дома ну она реально систематически нарушала правила старался как мог быть лояльным но не реагировать на жто никак не получалось мюсама знаешь одному сделаешь уступку все весь дом взвопт а почему ей можно и простительно а нам нет и тут начинай им это раскладывать и хер разложишь))
Та ясно дело…

99% ангел

Реакции
327
У нас связь плохая в дороге. Юля много очень всего рассказала. Кстати, вчера она всё время смотрела в пол при разговоре, сегодня в глаза уже,мимика обычная, напряжение с неё спало. Сказала, что специально устроила спектакль чтобы выгнали сами, никого резать она не собиралась. Когда Артамон спросил чего ищешь,она сказала ножь бл.тебя зарезать. Она с ним в контрах, терпеть его не может, вот и брякнула это. А он заорал, смотрите она нас порезать хочет!!! Не было психоза и т.п., спектакль был, чтобы выйти.
В общем впечатления от центра норм, тяжело морально от некоторых моментов. Находилась в постоянном напряжении. РПП в разгаре, объелась и блевала. но не призналась вчера,нет и всё тут.а я слышала.
Таблетки пьет сама , говорит с ними ей лучше. Абсолютно спокойна.

99% ангел

Реакции
327
Здравствуйте. По Юле. Она по утрам хмурая, нервная, часа через два норм, весь день спокойна. Про мимику, сейчас она обычная, улыбается, смеётся, лицо живое. Папа вчера при встрече обалдел, забыл уже какая она красивая, личико мягкое ,живое, взгляд открытый. Не тот зомбак что был.
Не понятно, что ей делать. Читает пока книгу Марусину

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.078
Здравствуйте. По Юле. Она по утрам хмурая, нервная, часа через два норм, весь день спокойна. Про мимику, сейчас она обычная, улыбается, смеётся, лицо живое. Папа вчера при встрече обалдел, забыл уже какая она красивая, личико мягкое ,живое, взгляд открытый. Не тот зомбак что был.
Не понятно, что ей делать. Читает пока книгу Марусину
Да пишите в ту тему, на фига две вести?

99% ангел

Реакции
327
Здравствуйте. Пишу здесь, Натали сказала Юле не показывать заключение . Она не шизофреник и не психопат! Есть ПРЛ и депрессия, высокий суицидальный риск. По этому поводу рекомендована госпитализация для подбора препаратов. Надо идти к психиатру и неврологу, сделать МРТ и ЭЭГ.

99% ангел

Реакции
327
Вот

Вложения

• Screenshot_2025-05-23-20-36-16-336_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    Screenshot_2025-05-23-20-36-16-336_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    569,2 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_2025-05-23-20-36-16-336_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    Screenshot_2025-05-23-20-36-16-336_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    569,2 KB · Просмотры: 8

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.825
Здравствуйте. Пишу здесь, Натали сказала Юле не показывать заключение . Она не шизофреник и не психопат! Есть ПРЛ и депрессия, высокий суицидальный риск. По этому поводу рекомендована госпитализация для подбора препаратов. Надо идти к психиатру и неврологу, сделать МРТ и ЭЭГ.
Отлично

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.078
Вам уже диагноз поставили? Уже показали врачам, чтоль? Диагноз могут поставить только после всех рекомендованных действий, вроде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.078

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.078
Даже частично, что есть в заключено, на ПРЛ не похоже… Мне не видно всего заключения. Но мозг не работает ни черта…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.078