99% ангел
Я имею вам что-то сказать...
- Реакции
- 327
А, понятно. Спасибо@99% ангел , сейчас создайте новую тему, типа вы только пришли сюда. И опишите все заново, что произошло. И вопросник заполните снова.
А, понятно. Спасибо@99% ангел , сейчас создайте новую тему, типа вы только пришли сюда. И опишите все заново, что произошло. И вопросник заполните снова.
Да нормально@Сэр спрятала тему в закрытый раздел, который виден только кф, а в админке указала 99%ангел как кф, но без ленты. Так или по-другому как-то сделать
Я хз, если она видит, значит норм@Сэр спрятала тему в закрытый раздел, который виден только кф, а в админке указала 99%ангел как кф, но без ленты. Так или по-другому как-то сделать
Возможно Юль ну тот такая штука что касается дома ну она реально систематически нарушала правила старался как мог быть лояльным но не реагировать на жто никак не получалось мюсама знаешь одному сделаешь уступку все весь дом взвопт а почему ей можно и простительно а нам нет и тут начинай им это раскладывать и хер разложишь))Ну я же сразу говорила это. Она умная, но с психопатическими проявлениями. И с такими не стоило бы криво базарить, как делала команда. Я вам говорила - смените тон и упадите на четыре кости, епрст. Но вы же все сами знаете. Ладно, хер с ним, разберемся. Но в следующий раз слушайте, что я говорю. Такой базар, как Мася себе позволяла, с такими не катит. Они нахер пошлют и все.
Да она когда начала их пить выровнялась спать начала нормально но для меня стало конкретным показателем что перестала про с.мерть говорить меня это очень обрадовалоТак таблетки пьет же)
Та ясно дело…Возможно Юль ну тот такая штука что касается дома ну она реально систематически нарушала правила старался как мог быть лояльным но не реагировать на жто никак не получалось мюсама знаешь одному сделаешь уступку все весь дом взвопт а почему ей можно и простительно а нам нет и тут начинай им это раскладывать и хер разложишь))
Да пишите в ту тему, на фига две вести?Здравствуйте. По Юле. Она по утрам хмурая, нервная, часа через два норм, весь день спокойна. Про мимику, сейчас она обычная, улыбается, смеётся, лицо живое. Папа вчера при встрече обалдел, забыл уже какая она красивая, личико мягкое ,живое, взгляд открытый. Не тот зомбак что был.
Не понятно, что ей делать. Читает пока книгу Марусину
ОтличноЗдравствуйте. Пишу здесь, Натали сказала Юле не показывать заключение . Она не шизофреник и не психопат! Есть ПРЛ и депрессия, высокий суицидальный риск. По этому поводу рекомендована госпитализация для подбора препаратов. Надо идти к психиатру и неврологу, сделать МРТ и ЭЭГ.
Вам уже диагноз поставили? Уже показали врачам, чтоль? Диагноз могут поставить только после всех рекомендованных действий, вроде.Здравствуйте. Пишу здесь, Натали сказала Юле не показывать заключение . Она не шизофреник и не психопат! Есть ПРЛ и депрессия, высокий суицидальный риск. По этому поводу рекомендована госпитализация для подбора препаратов. Надо идти к психиатру и неврологу, сделать МРТ и ЭЭГ.
Натали не могла диагноз ставитьОтлично
Да я уже запутался кто может)))Натали не могла диагноз ставить
Это психологический сбор инфы просто. Потом смотрит психиатр, делают анализы, МРТ, тогда диагноз ставятДа я уже запутался кто может)))