Вот именно! Сотня!кроме шизы есть ещё стотыщ головных расстройств, а это через экран нашёл нехватку нейромедиаторов, наличие зависимости, солевой передоз. Так это и без него все известно было.
Капитан Очевидность)наличие зависимости, солевой передоз
Зато нарикам только так биполярку ставяткроме шизы есть ещё стотыщ головных расстройств, а это через экран нашёл нехватку нейромедиаторов, наличие зависимости, солевой передоз. Так это и без него все известно было.
Наркомания то нынче не болезнь, нашли синоним - биполярка))Зато нарикам только так биполярку ставят
Ну когда не надоНаркомания то нынче не болезнь, нашли синоним - биполярка))
Закон подлостиНу когда не надо
Я понимаю врачей, наркоманию не лечат, на весь СПб одна наркушка, что-то делать они обязаны раз к ним обратились. Самое безобидное и боле менее подходящее.Ну когда не надо
До чего ж некоторые опаскудились, ради денег готовы на все, ни стыда ни совести, размазанная горем женщина ищет помощи, сам не можешь так хоть направь куда-то, подскажи.Капитан Очевидность)
Да… Тяжко.До чего ж некоторые опаскудились, ради денег готовы на все, ни стыда ни совести, размазанная горем женщина ищет помощи, сам не можешь так хоть направь куда-то, подскажи.
Она даже не спала, она дочь алкашаОна спала с алкашом
Внучка даже))Она даже не спала, она дочь алкаша
Ну нет слов)Она даже не спала, она дочь алкаша
Ахха))Внучка даже))
Маруся, это Михаил Евгеньевич или какой-то другой?Ахха))
Это какой-то Михеев. Я даже не знаю, как его звать. Чето не догадалась даже погуглить, думала Нонита их всех как свои пять пальцев знает.Маруся, это Михаил Евгеньевич или какой-то другой?
Смотри че пишет - Моя цель – не просто снятие симптомов, а глубокое изучение причин возникновения проблем, работа на уровне сознания и подсознания. Я создаю условия для комфортного и безопасного диалогаЭто какой-то Михеев. Я даже не знаю, как его звать. Чето не догадалась даже погуглить, думала Нонита их всех как свои пять пальцев знает.
Ну а че, изучил! До седьмого колена дошел и узнал про деда алкаша)Смотри че пишет - Моя цель – не просто снятие симптомов, а глубокое изучение причин возникновения проблем, работа на уровне сознания и подсознания. Я создаю условия для комфортного и безопасного диалога
как будто с мамой разговаривал искусственный интеллект, а не он
Тоже выполнил обещание. Сказал - смирись! Даю установку на смирение!работа на уровне сознания